Популярное сообщение Пчёлка-я 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Наш третий пузик ровно в 36 недель!!!!!! Ссылки скрыты. ааааааа........даже не верится, что через 4 недели родится малыш!!!!! Аж мурашки по коже от мысли, что осталось совсем-совсем чуть-чуть и малыш будет уже на ручках!!!!!!!!!! Я до сих пор не могу поверить, что стану мамой уже в третий раз!!!!! Буду многодетной мамой!!!!!!!!!!!!!!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пчёлка-я, какие же вы аккуратные:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 наши 36 неделек))) стройняшечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пчёлка-я, и правда такой красивый пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 да уж,девушки,вы стройняшки!!!!Можно только позавидовать! А мне муж уже говорит,что у меня попа поправилась. А я в ответ: "А животик у меня не понравился?))))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мне кажется на фотке пузо не так смотрится как в живую. Вчера муж заявил, что пузик просто огромный и больше чем со второй беременностью. Чувствую себя колобком, а ведь еще 4 недели, раньше родить не планирую. МамаМилка=), пузик смотрится очень миниатюрым и красивым, сразу видно девчачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Спасибо девочки)) Действительно с сыном был пуз больше и размер 50-тый носила...ща вроде пока 46-48 держусь... хотела на кефире день посидеть, кефир то пила, но вместе с печеньками, ну не могу я без сладкого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 36 недель Ссылки скрыты. пысы: что-то все сложнее выбирать фотки, вроде в зеркало смотрю - все нормально, а на большинство фото какая-то опухшая. буду всем говорить что это оттеки) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alice10, клёвааая)) это ваш новый дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alice10, клёвааая)) это ваш новый дом? ага, только диван пока старый и вообще обстановки практически нет, живем с коробками и сумками, потому что в первую очередь заказываем кухню, а она стоит как пол машины - ужас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alice10, а мне наоборот диван понравился, очень стильно и все остальное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alice10, а мне наоборот диван понравился, очень стильно и все остальное))) ну да старый диван с новым чехлом = новый диван)), а кресло вообще еще моя бабушка покупала, оно переехало только ради меня (мне в нем удобно жить с пузом, оно низкое), так что вся стильность (обивка, подушки, шторы) - наваяна мамиными руками, кроме икеевских торшерчиков, они мне таааак нравятся, еще и стоили очень дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Alice10, ой про икею не надо дразнить.. у нас все никак не откроют магазин этот, а я все мечтаю и мечтаю)) ну почему такая не справедливость?))) Казахстан очень даже развитая страна))) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Anitka//, насмешила, у нас ближайший магаз аж в румынии, но есть посредники которые работают всего за каких-то 30% (жабно конечно, но все равно выгодней там брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alice10, эхх, а у нас 50% накрутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У нас 15%))) А от нас до Икеи всего 400 км... Тоже в городе не могут место найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 га, только диван пока старый и вообще обстановки практически нет, живем с коробками и сумками, потому что в первую очередь заказываем кухню, а она стоит как пол машины - ужас))) а мне диван наоборот понравился! клевый! и пледик тоже! где взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а мне диван наоборот понравился! клевый! и пледик тоже! где взяла? Спасибо! Пледик связали, слишком теплый получился - будет для коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alice10, вот молодцы! цвет очень хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alice10, и мне очень диван понравился!!! И фотки супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Alice10, фотки супер. А диван очень стильный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Stasya=- 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 мы ровно в 35 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotenok_Lena 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Анечка,вот это прелесть,а не пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -=Stasya=-, классный пуз!! И не маленький вроде, а аккуратненький такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, какие все классные! Alice10, красивые фото. И отдельное спасибо за идею с настольными лампами из икеи. Как я могла про них забыть! У нас они не шлют по Штатам тоже, а ближайший магазин в 3х часах езды от нас, но ради такого дела... Если найду что ищу, можно и мотнуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения