лалала/// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Девочки, у меня глюк что ли. До Б. у меня, несмотря на большую грудь и бедра, был плоский, почти идеальный живот. Вот такая особенность... Потом откуда-то вывалился жирок... Да и вообще талия подзаплыла, и вообще живот немного увеличился. А сегодня вообще с обеда было какое-то чувство, что живот как-то тянется, не боль, а дискомфорт... Короче, к вечеру живот прямо вывалился! Причем такой угол от лобка... Это матка вышла из малого таза? Мне конечно приятно, но похоже моим планам скрывать беременность еще надели 3-4 не суждено сбыться. Изменено 2 июля 2012 пользователем лалала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Так приятно наблюдать за растущими пузяками, такие симпатяги у всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 У меня после 10 неделек как полез А за эти выходные так основательно подрос, ну уже не скроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Это девочки матка поднялась у нас и сдвинула все вверх. Я ее уже нащупываю где-то см на 4 выше лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Это девочки матка поднялась у нас и сдвинула все вверх. Я ее уже нащупываю где-то см на 4 выше лобка я вчера тоже открытие для себя сделала: лёжа нащупала её, такая твердая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 У всех такие красивые Беременные пузики!!! Растем дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Сегодня на приеме в ж/к уровень матки на 10 см выше лобка намерили. И она плотненькая конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Я вчера тоже у врача была, она замерила высоту дня матки и сказала, что соответствует сроку. А я сама никак не могу нащупать, как то глубоко она у меня, ничего не выпирает. Может это из-за того, что у меня загиб назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) вот мой пуз хм...не могу прикрепить.. Изменено 6 июля 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Аля11, нууу, зачем убрала пузико?) Сегодня на прогулке, 14+3 Ссылки скрыты. Сегодня утром 14+3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Anitka//,чет я не могу прикрепить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 используй Ссылки скрыты. для загрузки и копируй сюда вторую или третью ссылку сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ссылки скрыты. это чуток втянут это расслаблен по месячным 11.5 по узи 12.3 Anitka//, спасибо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Аля11, хороши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Выложу и я свой пузик, правда здесь жирка больше, но все же Ссылки скрыты. По моим подсчетам - 13 недель, по УЗИ - 13 нед 4 дня Изменено 6 июля 2012 пользователем \\NataLeon// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Хорошиииииииии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Прелесть какая, какие все пузяки хорошенькие))) Я каждую недельку по фотке делаю, потом сделаю колажик из фоток по неделям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 МамаМилка=), ой, ятоже хочу так сделать, но не умею Научи, пожалуйста Это в какой-то программке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Мне муж в фотошопе сделает, самой лень, уже подзабыла как там и что. А так в инете можно поискать программы по проще. Главное фотки наделать, а остальное дело наживное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 МамаМилка=), я с фотошопом не дружу вообще. Но давно хочу его изучить. Вот в декрет пойду, может тогда освою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Все такие красотули-лапули, прелесть! Классненькие животики))))))))) Я вот каждую недельку фоткаюсь начиная с 4, все не как не доберусь выложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Вот и я наконец до фотика добралась. Мой пузик 12 недель. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 viki-tori11, какой аккуратный пуз)))блин это у меня одной такой пузище((...хотя без Б у меня , даже если я сильно поправлюсь нет живота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 МамаМилка=), я с фотошопом не дружу вообще. Но давно хочу его изучить. Вот в декрет пойду, может тогда освою Это пятиминутное дело Как все картинки будут присылай, я тебе соберу их в кучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Такие красотки все!!! У кого больше, у кого меньше, но уже все с пузиками. У меня после обеда уже как мяч, хоть срок и небольшой. Видно своего жирка хватает. )) Как доберусь до фотика, тоже свой выложу. Маленький слонячий пуз! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения