@Nika@ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 \NataLeon//, классненькие вы! а у меня при 180 см ОЖ 104 см. Но мы сейчас резко начали расти. За неделю ВДМ с 31 см выросла до 34 см. На прием 10.01 - уж боюсь, что там намеряют.... )))) 36+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Proektirovshica 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Наши 38недель) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 девочки пузики красоточки!!! Proektirovshica, я также с тарелкой баловалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Proektirovshica, гыыыыы, симпатичный столик! ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 я также с тарелкой баловалась) тарелку я так каждый вечер ставлю))))))))))) гыыыыы, симпатичный столик! ))))))))))) главное, чтобы потом "столик" не обижался на это фото!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВсеСлучится 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 38 недель=)) лицо я пыталась сделать прикольное, на самом деле я не такая перепуганная)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Proektirovshica, ха, у меня такой же "столик" для чашки с чаем ВсеСлучится, оооо, к тебе Дед Мороз приходил?! Наверно ты была послушной девочкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Proektirovshica, ха, у меня такой же "столик" для чашки с чаем ВсеСлучится, оооо, к тебе Дед Мороз приходил?! Наверно ты была послушной девочкой Еще какой послушной!))) прическа, платье, гирлянда (не сама хоть вешала?) - крастока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Терезка, охохо, я была послушной, и как оказалось санта выпоняет самые пикантные желания)))))))) Alice10, сама, прыгала как козочка, по диагоналям комнаты развешивала, гирлянда на 20 метров)) а прическу не делала, это стрижка такая, помыл, феном подул и я чика)))) Изменено 1 января 2013 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Терезка, охохо, я была послушной, и как оказалось санта выпоняет самые пикантные желания)))))))) хороший Санта.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Терезка, тоже мелькали такие мысли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 а прическу не делала, это стрижка такая, помыл, феном подул и я чика)))) Тебе идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Alice10, спасибо, наверное стильно подчеркивает мой 2ой подбородок)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 наверное стильно подчеркивает мой 2ой подбородок)))))) хдеее? нету там никого второго...он обычно если есть, то на груди висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Терезка, нееет, на груди то третий, а у меня только начинающий второй. малыш так сказать_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ВсеСлучится, ничё такого я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Терезка, ну не знаю, может тут не заметно, а на других фотках охохо! я кстати почему то когда хожу на улицу, постоянно думаю что я такая маленькая, компактная и наверное даже не видно что я беременная. этим я объясняла то что место в маршрутках не уступают)) а тут говорю подруге, давай пофоткай меня на память, как глянууууула , поняла что я явно себя не дооценивала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Терезка, ну не знаю, может тут не заметно, а на других фотках охохо! я кстати почему то когда хожу на улицу, постоянно думаю что я такая маленькая, компактная и наверное даже не видно что я беременная. этим я объясняла то что место в маршрутках не уступают)) а тут говорю подруге, давай пофоткай меня на память, как глянууууула , поняла что я явно себя не дооценивала)) дддрасте! приехали! Это ведь не наеденое пузо! В тебе живёт маленький человечек!! Не забывай об этом! Я тоже как в зеркало гляну, так иногда страшно становится....но потом голову посещают умные мысли и всё становится на свои места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Все такие красивые, новогодние)) я тоже люблю на пузяку чай ставить, мелкому правда не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 jone4ka, а пироженку или конфетку пробовала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Все такие красивые, новогодние)) я тоже люблю на пузяку чай ставить, мелкому правда не нравится А ты чаёк без ничего? Попробуй с конхвэтками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, ну вы чего, естественно чай только с вкусняхами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 последний беременный денек=) буду скучать по пузику! Ссылки скрыты. жопец, кстати, подрос не меньше=) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kathyyy, хороший животик и жопец классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 kathyyy, хороший животик и жопец классный Жопец посленовогодний=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения