=Касенька= 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Скорее бы весна, чтобы появились всякие весенне-полевые цветы, я обожаю букеты из них - словно сама рвала и составляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Чего то мне захотелось тюльпанов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ~Касенька~, ой мне та васильки нравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 Вчера отдали фото с первой части беременой фотосессии Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 очень красивая! такая воздушная и нежная. девочки, а вам не кажется, что пузики были в другой жизни? а наши крошки всегда были рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 zaznae4ka, еще как кажется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 zaznae4ka, и это было сто лет назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А я сейчас на своего смотрю и не могу понять как я такого здорового в себе носила еще и умудрилась родить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Anitka//, очень классные фотки! красотка! девочки, а никто не планирует малышам фотосессию, пока они еще крохи совсем? я вот хочу... но боюсь, что замерзнет в студии голышом...а в одежде не то как-будто jone4ka, я честно говоря тоже не могу понять как малышка помещалась во мне...Головка особенно между ребрами. Резиновые мы наверное Изменено 3 февраля 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 kathyyy, я вообще поражаюсь как она вылезла из этой дырки блин...если так подумать сравнить мужское достоинство и их голову..то у меня никак это не укладывается в голове...)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 а у моей любимая поза: на животикке и попку выставить:-) и вот я понимаю, что она и в животе так делала - прикольно так:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Я тоже смотрю на детеныша и думаю, как он во мне помещался. И вообще, как из двух крошечных клеточек появился такой малыш А фотосессию планирую к лету, когда он будет симпатичным почти полугодовалым пухликом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мой сын - моя копия, я это конечно сразу заметила, но сейчас свои детские фотки посмотрела - Тимур в девчачьей одежде))). Когда не лень будет - отсканирую и покажу. Anitka//, очень красивые фотки! Аж самой захотелось на фотосессию, но уже не с чем) kathyyy, я не знаю какая у тебя доча, но нашего отпрыска уже сложно фоткать - или дрыхнет, но в позе которая ему нравится, или капризничает, дома с трудом ловим более интересные моменты, постоянно нужно быть на готове с камерой, а в студии не представляю что бы нам нафоткали кроме недовольной моськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Спасибо девочки)) Скоро уже будем сюда фото наших карапузов выкладывать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 Попка наша))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Anitka//, маленькая такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 jone4ka, да, мы стройненькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Anitka//, горошинки:-) мы тож малявки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 zaznae4ka, ниче, складочки ещё успеем наесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Anitka//, ну наши Ульянки стройняжки))) красивая попка. сладкая горошинка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 А эт наша нозя 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 jone4ka, Женьк, так похорошелаааааа)))) не, и была красотуля, но после родов прям изменилась, другая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Nika 0202, эт я сонная и опухшая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ссылки скрыты. а вот и наша ножка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Manechk@, а у моей пальчики длинные и она их растопыривает как обезьянка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения