\\NataLeon// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Это пятиминутное дело Как все картинки будут присылай, я тебе соберу их в кучу Спасибо большое. Если не успею освоить, попрошу помочь. Аля11, у меня вечером тоже пуз большой и жирка очень много, а до Б живота вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) мой пуз после плотного завтрака, 13+6 недель Ссылки скрыты. эту неделю вовсю растет, уже не могу скрывать толком, еще и новая привычка появилась - выпячивать его вперед и выгибать поясницу, точно буду ходить как утка)), а для тех кто не заметил - муж помогает - гладит мой пузик на людях (причем что мы обычно свои чувства не показываем на публике, но за это не могу его ругать))) Изменено 8 июля 2012 пользователем Alice10 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Alice10, красотка и пуз такой же)) Я тоже замечаю, что специально выпячиваю пузо)) и если идём куда-то на люди, я специально надеваю маечки, чтоб животик обтягивало))) капец)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 мне кажется так делают у кого первый ребенок...или нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Аля11, дада, возможно ну а чё? Я ждала эту беременность 2 года и сейчас стараюсь ценить каждую секндочку)))) Иногда не верю что со мной это случилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Anitka//, вот и я так ждала эту беременность, молилась и верила, боролась с диагнозами и врачами, поэтому так счастлива своему состоянию, радуюсь каждому новому дню своей крошки. А по теме ветки: мама запретила мне фотографироваться, типа примета такая есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девчонки, вы все нереальные красотки, всем очень идет беременность В выходные ездили с мужем в молл, столько беременных!! пальто-шубы поснимали, сразу животы стало видно, причем я поразилась вот чему: некоторые беременные явно прям на сносях - с огромнейшими животами, и так резво по магазинам скачут!! я вот на своем сроке не такая бодрая, а эти реактивные колобки катаются туда-сюда... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 По мне, чем больше срок, тем больше энергии. В первую Б то же бегала с пузом, а что перед родами творила, вообще капец))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Anitka//, и мне иногда не верится, потому что тоже долго ждали, до сих пор помню свои ощущения когда увидела // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Аля11, дада, возможно ну а чё? Я ждала эту беременность 2 года и сейчас стараюсь ценить каждую секндочку)))) Иногда не верю что со мной это случилось)) :class: Девочки у вас у всех такие пузики, ммм заглядение, хорошие домики для малышулек!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Красотули все Да, летом видать из-за того, что одежды верхней нет, такое ощущение, что беременных оочень много. А в ЖК у нас что творится!!!!!!! Хорошо, я уже тоже Б. А то помню, когда у них на учете по бесплодию стояла, какая для меня пытка ко врачу ходить: сидишь в очереди, а мимо тебя животики разных размеров снуют: туда-сюда. А еще в том кабинете, где была гинеколог-эндокринолог принимала еще и врач, которая аборты делала. И как-то раз получилось, что зашла я на стыке смен (одна уже начала прием, вторая еще не закончила). Сижу я, ищем причину бесплодия, а рядом на стуле сидит девочка молоденькая и умоляет сделать аборт (срок был у нее такой, что нельзя уже было делать). Вот я потом дома наревелась. Эх, хорошо, что это все уже далеко позади. Извините, за лирическое отступление А теперь я сама сижу в очереди гордая такая, счастливая. Тоже беременная Теперь мы все беременяшки, красотули с милыми животиками!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Интересные идеи фотографирования пузиков Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Блин, хотела найти гифку, где у меня пузо по неделям растёт. Но беременных мозг не хочет признаваться, где она лежит. Поэтому нашла только фильм Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Bobrichok, здорово, очень позитивный клипчик и Родион классный в конце, глазищи такие, ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Bobrichok, клевый клипик, так круто))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Bobrichok, какой клип здоровский И главное так быстренько: раз-раз-раз и пузик вырос, и вот уже малыш на руках!!!! А в живую это все так медленно: долгих 9 месяцев ожидания и любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Суперский клип!) Эх, а у меня с прошлой Б только 3 фотки, как то не думала об этом, а сейчас хочется поймать каждое мнгновение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 В клипе, конечно, не 9 месяцев ожидания, а гораздо меньше. Там где-то недели с 18, т.к. раньше и показывать нечего было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Anitka//, классные идеи, а то мой муж уже смотрит как малышей фотографировать, а про меня забыл((. щас как напомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Alice10, давай-давай)) есть ещё одна картинка, но найти у себя не могу.. там девушка стоит и показывает пальцами - 1, 2,3,4, и т.д. месяцев.. прикольно смотрится) Я маньячка на фото, поэтому сделаю всё что можно))) Bobrichok, дома не открывается ссылка завтра с работы гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Anitka//, я вообще не люблю фотографироваться, но ради такого - потерплю, потом будет так приятно посмотреть как малыш рос еще у меня в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Привет всем! Вот мой громадный 11 недельный пуз. За время Б в весе не прибавила, как было- так и осталось Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Хочется животик побольше. Все смотрю на него, как-то слабо растет. А сегодня сравнила... да он гигант За 4 недели набрала около 900 гр. Ноги/попа не поправились. Изменено 11 июля 2012 пользователем pavlyuk 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 pavlyuk, ещё как растёте!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 а вот и мой пуз, на той неделе снимала 11+2 недели, сейчас почти такой же. )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения