Популярное сообщение jone4ka 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 А эт Андрюха, 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) 3.5 недельки после родов.. Ссылки скрыты. на бардак чур внимание не обращать.. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Аля11 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Привет всем, какие все хоЛоСенькиииие, вот мы, нам здесь 6 часов 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Mari-Juri, обалдеть какие щечки! Такой пупсик сладкий! Пусть растет здоровенькой. Девочки все детки такие лапочки! Зайду с компа и за гружу дочкино фото, с планшета не получается Изменено 11 февраля 2013 пользователем NaJenna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Mari-Juri, такой хомячечек сладкий)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Аля11, прощай, пузик! привет, молочные сиськи!! ))) У меня лично грудь такая.... что капец, большая, висит уже на животе. Из лифа не вылажу. А они у нас все такие страаааашные -которые для кормления... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Карапузики миленькие! Девочки, какие же мы счастливые, у нас такие лапатульки-детки! Дай Бог всем здоровья! Mari-Juri, доча на мою похожа...щечками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 какие все милые и сладенькие деточки!!!!!!! мы все девочки такие счастливые!!!! ТТТ!!!!!!!! чтоб малыши только радовали и пореже болели!!! Аля11, и не скажешь что не так давно в пузике кто то жил а вот я на свой живот смотреть боюсь,вчера по этому поводу аж разревелась висит кусок кожи,весь в растяжках,страшно,да еще и шов кривой какой то хожу целый день в утяжках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Manechk@, я тоже на свой живот без слез не могу смотреть-прощай открытый купальник. Я даже мужу показать боюсь-буду оттягивать этот момент до последнего! Похудеть то похудею,а расстяжки то останутся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А у меня на животе одна растяжечка маленькая, зато на левом боку и бедре просто капец капецкий... А живот не висит, но как желешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 У меня только вокруг пупка растяжки повылазили! Живот тоже как желе )) но вроде не висит ттт! В пятницу спрошу у гини можно ли уже носить бандаж... а то сначала сказали-не раньше чем через месяц а это мы Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Mari-Juri, какие щечки замечательные! а это мы Симпатяшки какие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ттт на животе ни одной расстяжки))на бедрах и до этого были...а живот у меня всегда в подтянутом состоянии ...ну то есть я его всегда в напряге держу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Mari-Juri, я сразу вспомнила как ты купила на фотосет одежонку 56 размера))) а тут такая высокая мадам, да еще и щекастенькая))) хочется потискать!) Seagirl //, хорошенькие)) jone4ka, Андрюша сладун! Аля, стройняха)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yayazva 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Seagirl //, насчет бандажа,я начала носить еще в роддоме,врачи говорили хорошо,и матка лучше сокращалась))) Это Настуська в роддоме))))Малявка))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 yayazva, ути, сладуся какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alice10, Anitka//, спасибочки!!! yayazva, да? а мне наоборот сказали что пока матка полностью не сократится-нельзя... фиг пойми!!! )) Вы крохотули хорошие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Это мы дома)))) Изменено 12 февраля 2013 пользователем yayazva 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Seagirl //, мне сказали,что наоборот будет кожа висеть,есои носить бандва. якобы ленится стенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 yayazva, вы уже в платьях ходите, деловушки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 yayazva, модница маленькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Anitka//, папина копия имхо))))))) лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 annettee, да, мамой там и не пахнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Anitka//, какие вы молодцы! мы провафлили - воевали с коликами:-) Ульянка хорошенькая:-) лучше у меня твои фотки почему-то не грузятся(( Mari-Juri, какие вы пухляши:-) Юля, хочу твой отчет о родах:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения