Популярное сообщение Diana S 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Собираюсь в роддом и нам одна неделя 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Diana S, как он там помещался?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Diana S, класс! вот тоже все хотела сделать такую фотку, но проморгала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМилка=) 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) А вот и мы)) Это мы в роддоме А это нам 1мес и 1нед. Изменено 14 февраля 2013 пользователем МамаМилка=) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Anitka//, а мне кажется Уля на тебя похожа, особенно на фотке справа, только носик папин))))) Девочки, такие ляли у всех сладкие так и хоцца тискать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Anitka//, всем известный Carter's надаренный нам в невероятных количествах, но в маленьких размерах. Вероника уже из некоторых вещей на 3м выросла. Шапочки мы не носим дома - эта была надета для фото Diana S, классное фото! Такой гномик сладенький МамаМилка=), видно как доченька подросла и повзрослела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, все детишки таки хорошенькие, маленькие ангелочки)) Это такое счастье наблюдать как растет твоя крошка, доча моя уже смотрит так как будто все понимает, но точно знаю что слово кушать она запомнила, как говорю кушать начинает сиську искать, так забавно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, огромное удовольствие получила от просмотра фотографий - такие детки замечательные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Терезка, все наоборот говорят на папу, но мои детские фотки и Уля почти одно лицо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Anitka//, может смотря с какого бока смотреть и под каким углом)))) Как по мне...вся в мамулю...красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Терезка, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вот и я добавила фотографий, но только в группу вконтакте. Сюда не получается, туплю чего-то... Кто умеет, перенесите сюда хоть одну, если не трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а как вступить в группу в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 Тимур 3,5 недели 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 мальчик-красавчик! вы с босыми ножками оставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Спасибо! Засмущала), с босыми мы только фоткались (хотела пяточки запечатлеть, так он пальцы подгибал и ногами дрыгал, видимо от холода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Alice10, какой жених ммм))) ттт на вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Anitka//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Alice10, ну ваащееее, красавец!!! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь* 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 ну вот и я добралась до фоток начну с выписки Ссылки скрыты. это мы пришли с первой прогулки здесь нам месяц (осваиваем ортопедическую подушку) "Красоты" нам прибавили прыщики, поэтому много не стала фоткать. а тут освоили плавание с кругом (только он нам большеват оказался) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Любовь*, Хорошенькая такая ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Любовь*, хольосенькая) а у вас круг часом не задом на перед? Застежка вроде сзади должна быть и там место для бодбородка есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 jone4ka, а фиг знает, я тоже сомневалась, что правильно одела, она как-то чуть воды так не наглоталась потом просто неудобно было переворачивать и оставили так. В следующий раз перевернем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 наконец-то добралась до ноута) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 jone4ka, слушай, пяточки такие большие! сразу видно, мужик! наш папа купил сегодня зеркалку, тоже будем фоткать масяню, а то на мою мыльницу все не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения