Mari-Juri 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Нам 1 месяц и 4 дня)Крутим дули) Ссылки скрыты. молодцы какие, мы тоже крутим ))) на этой фотке мою куклу мне напоминает, у нас тоже такая же форма головы и глазищи темные, здесь мы последний день с прищепкой, 17й день нашей жизни (что-то поздно отвалилась). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Mari-Juri, Точно похожи чем-то))) у нас правда глаза темно серые) прям как у папы) все от папы взяла) только форма головы точно как у меня, особенно в детстве) и носик мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Mari-Juri, тут не дает из-за количества пикселей((( я уменьшаю сначала в Paint, сжимаю там в Image (Resize/Skew) до 30% по горизонтали и 30% по вертикали обычно, тогда хороший размер Mari-Juri, Точно похожи чем-то))) у нас правда глаза темно серые) прям как у папы) все от папы взяла) только форма головы точно как у меня, особенно в детстве) и носик мой) у нас все точно так же, глаза (пока) тоже темно-серые, и носик мой (у мужа нос с горбинкой). я думаю, у нас все-таки будут карие глаза со временем, вычитала, что цвет обычно меняется строго в промежуток с 3 до 6 мес. так дочка все-таки на мужа больше похожа, не думаю, что в блонд трансформируется. сын у меня тоже с такими волосами родился, но глаза были намного светлее и стал блонд к году, а тут не судьба, судя по всему, у нас еще пушок темный на ушках, лице, спине и т.д. так интересно - сын светлый при "темном" муже, но кровь и резус его, а дочь, наоборот, темненькая, а кровь и резус мои Изменено 26 февраля 2013 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 странно у нас никакой прищепки..пупок был сразу обычный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 странно у нас никакой прищепки..пупок был сразу обычный.. у сына (родился в Эстонии) тоже прищепки не было, это на Западе так ставят. ничего хорошего, могу сказать, не все подгузники позволяют ей быть открытой, некоторые подгинать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ясно ,а то я думаю многие писали про прищепку..а у нас не было тут меня то ни разу не видели в лицо...про дитя вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 у нас прищепка была и 10 и 12 году, отпадывала в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 panni, классные такие!! )) Mari-Juri, у нас точно такая же прищепка была. Отвалилась на 14 день.)) Кстати по поводу цвета глаз и волос - я родилась с черными волосами и темными глазами. Потом волосья повылазили, выросли белые-белые, в папу, а глаза посветлели. И сейчас я блондинка с зелеными глазами. )) Я вот тоже жду, что мы будем иметь к 3-м месяцам, когда цвет глаз должен определиться, и волосы меняться начнут. У мужа темно-русые волосы и карие глаза. Малявка сейчас русенькая, но отливает светлым, а глазки темно-сине- серые, а отливают карим. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Я вот тоже жду, что мы будем иметь к 3-м месяцам у меня теплится надежда на блондинку (я серая мышка, потемневшая, а в детстве была белее белого), но пушок по телу темный мне подсказывает, что шансов - почти 0, у мальчика нашего пушок был светлый. посветлел он резко в годик, когда я его обчирикала налысо, муж даже испугался и начал предъявлять претензии, ха-ха. просто волосы светлые полезли из лысой головы, словно фокусник пришел и пошептал что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 у меня теплится надежда на блондинку Не переживай, покрасится как захочет @Nika@, вот нам четвертый месяц пошел, а глазки все серо-синие. Когда уже цвет устаканится интересно... И вообще, может пора уже выйти из сумрака и показать Мишутку общественности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 У нас глазки сейчас насыщенного серо-голубого цвета, очень яркие, как надеюсь, что не перецветут. А волосы сначала были темно-русые, потом чуть ли не за день перецвели в светло-русый, а потом чуть ли не в рыжий... Вообще не понятно на чем остановимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 лалала, представляеш какая красотка будет...рыжая, и с голубыми глазами..класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettee 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Разместила новые фотки в контакт И все же решила немножко и сюда)))) Наш трехмесячный хомячок 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 annettee, такой смешнючка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 annettee, прелесть. И голову хорошо так держит. Когда уже у меня так держать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Колючий кактус, Колючий кактус, ну нам то уже 3 месяца))) Не переживай, будет! Конечно намного удобнее когда одной рукой можно ребенка держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 annettee, такие щечки, мамочки! ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 annettee, как вы уже головку держите, красавец! ТТТ а мы только невысоко голову удерживаем в положении лежа и стоя столбиком. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Мишутка - симпотяшка такой! тьфу-3 раза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 annettee, такой симпатюлька))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Какой ягодный Мишутка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 annettee, ого, как голова высоко! ) теперь-то ему всеееее видно Аня, а как часто ты его на живот выкладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 annettee, ого, как голова высоко! ) теперь-то ему всеееее видно Аня, а как часто ты его на живот выкладываешь? Минимум 2 раза в день, максимум 5 (в зависимости много от каких факторов, когда как) Минут по 5-10 Девочки, спасибо всем за теплые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 annettee, рыженький, да? Сладун!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 а вот еще немножко Дрюни До Мишутки нам, конечно, далеко, но мы тоже умеем головку держать)) вот такие мы модные ездили к бабушке) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения