annettee 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 jone4ka, Красавчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 jone4ka, сладенький такой....пальчикам выглядывающим из штанов 5+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 jone4ka, детки, спящие на животиках это такое мимими)))) но не каждому дано!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Jone4ka, такие сладули! А на животе часто спите? Мы только один раз зато часа 4 и не кряхтел и сколько не пыталась положить не спит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lm17, это тоже один раз было) он у меня на животе уснул и я его переложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение relania 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 А вот Максим. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 relania, Ого! Вот это прическа!!! Класс!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 relania,ух ты какой волосатик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 relania, вот повезло с волосами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Жаль, что эти волосы временные))) Они уже выкатываться и выпадать начинают потихонечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У нас глазки сейчас насыщенного серо-голубого цвета, очень яркие, как надеюсь, что не перецветут. А волосы сначала были темно-русые, потом чуть ли не за день перецвели в светло-русый, а потом чуть ли не в рыжий... Вообще не понятно на чем остановимся. У сына тоже волосы сначала темные были, теперь все светлеют и уже начинают отдавать рыжиной. Я думаю, может это от ромашки (купаем в ней) или все-таки папина порода дает о себе знать (он тоже с рыжиной)???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Колючий кактус, у нас наоборот - светлые волосы начали темнеть и рыжеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 relania, как вы поменялись с рождения! красавчик!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nika 0202 месяц - уже совсем другое дело)) Помню, еще когда Веркой была беременна, нам педиатр говорил "Не ждите бело-розовых принцев и принцесс. Новорожденные дети страшные))))" Мне кажется, у нас новые волосы другого цвета вырастут. И глаза цвет менять начали, уже в голубизну, а были темно-серые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, а когда цвет глаз будет определен? Так хочется чтобы были папины синие синие!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Skazka_na_noch, Вроде до 6-ти месяцев меняется relania, он с такими длинными волосюшками родился? ещё и кучерявые...или мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Терезка да, с такими и родился))) Волнистые немного, кудрей откровенных нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, а когда цвет глаз будет определен? Так хочется чтобы были папины синие синие!!!) с 3 до 6 месяцев мне врачи сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 relania, нефагасе у вас причесон! Класс! Если бы девочка была, можно уже было бы хвостики делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А у нас только лысина Ленина стала обрастать. И стала с медным отливом, у обоих. С такими темпами боюсь что моя блондинка в рыжую превратится. Но обожать все равно буду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 relania, а моя родилась белокожей, красноты вообще не было и глазки открыты, не как у всех как у котят, честное слово! все, кто фото из РД видят, говорят "какая взрослая" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У моего тоже почти все повылезли. А оставшиеся стали с рыжим отливом. А родился черненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Интересно, почему они все рыжеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 надеюсь,моя че,рнушка не порыжеет:-) ну совсем не в кого у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а мы русые, ближе к блонду, но с рыжим отливом на солнышке, есть в кого, мы с мужем русые оба + у меня рыжина есть и веснушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения