Alice10 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 вот наш новый прикид, теперь уже в гости к бабушке ходили =) очередной подарок. С заячьей жилеткой. Блин, куда б еще носить все эти шмоточки! Аж жалко по разу одевать! И не одевать жалко О еще одна гламурная девушка!))) какая она у тебя красотка! Даже бантики не нужны - прям девочка-девочка! soyl, такой симпатяга! У всех детки с такими щечками пухлыми с рождения, а у Тимура их не было - стыдно показывать фотки, а я ж его откармливала, ни в чем себе не отказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 О еще одна гламурная девушка!))) какая она у тебя красотка! Даже бантики не нужны - прям девочка-девочка! ну в такой шубейке точно не спутаешь=) что-то мы давно вашего кавалера не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 soyl, какрй хорошиш! Alice10, вы не одиноки,мы до сих пор с весьма скромными щечками:-) ой,и на предыдущей странице сколько красавцев:-):-) наши сладкие январятки:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 kathyyy, а у нас переходный возраст) - прыщи и корочки, кажется что уже никогда не пройдут zaznae4ka, мы щечки уже наели, но все-равно скромные, мама успокаивает, что ему не в кого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Manechk@ 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 вот и наступили 40 дней!!!! всем привет от моего любимого Королевича Михаила))))))) наши улыбашки в месяц Ссылки скрыты. наше куп-куп на папкиной руке 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 МамаМилка=), мы точь в точь такой же коврик купили))) нам очень нравится с папой, а вот ребенок не особо там лежит((( kathyyy, вот это щечки!!! ТТТ, балдею!))) soyl, какой лапулик улыбчивый! Красивый парень!!! Manechk@, хорошшшшш! Жених что надо!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Какие малыши все сладенькие ))) А у нас все фотки с красными глазами, не одной нормальной нет (( Надо что-то с этим делать, придется осваивать фотошоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 (изменено) нам полтора дня Ссылки скрыты. вот такие мы спим и так улыбаемся Изменено 4 марта 2013 пользователем Аля11 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Аля11, лапуся! у вас уже и ямочки есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 kathyyy, это в меня ,ямочка на левой щечке а еще я угораю над ее прической(взрыв на макаронной фабрике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 О боже, какие все сладкие)) ттт.. Нам сегодня 2 месяца, немного отъели щечки. Ну и я покрасилась, ура))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Anitka//, какая миниатюрная...не то что мой бомбовоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Аля11, не обзывай дочу)) \NataLeon//, красные глаза не только в фш убираются, погугли–есть более постые проги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 нам полторы недели ,вещи на 62 как раз прям...уже 68 покупаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Anitka//, хорошенькая такая! с цифрами классная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 kathyyy, спасиб, в годик коллажик сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Аля11, сколько у дочки рост/вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ~Касенька~, 58 рост вес в месяц был 5кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Аля11, а я свою называю одуванчик - если волосики торчат, или Ленин - если прилипли. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) . Изменено 4 марта 2013 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Нам 2 месяца сегодня! Днем сходим на контрольное взвешивание и похвастаемся) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) девочки, как фотки вставлять? Изменено 4 марта 2013 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Do_volnaya, с гранатой ползет за игрушечным танком кстати, а как ты считаешь возраст, просто по дате? Просто месяц-то был короткий, я посчитала, что Леве сегодня 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Do_volnaya, сурьезный мужчинка! )) Юля Ша, я вставляю через программу фаст-пик. Набери в поиске, зайди, загрузи с компа фотку и скопируй сюда код. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения