Do_volnaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Коровушка, У меня подруга, у которой ДР пришлось у ребенка на 29 декабря. Отмечала в ночь с 28 на 1 марта))) Так что я да, не по дням считаю - а просто по 5му числу месяца. Юля Ша, я открываю "Расширенную форму" Там вылазит "Прикрепить файлы", загружаю, потом добавляю в сообщение - тоже кнопочкой и нажимаю "отправить". Так проще вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Приветы всем, нам 3 недели и 4 дня, ходили сегодня на контрольное взвешивание, 5 кг и 20 г у нас. Хотела именно 8 Марта пойти, здесь официально не отмечают, но все-таки будут закрыты по причине Дня Матери, ну и ладно, буду считать, что 5 кг 50 г будет у нас в пятницу ))). Это мы после ванны, пока еще купаемся в детской ванне, заказали круг, ждем доставку, в месяц ходим начинать заплывы по-взрослому. А еще похвастаться хочу - наша мышка выиграла первый в своей жизни конкурс, я посылала ее фото на сайт Хипп (английский), они проводят каждый месяц конкурс лучшего фото, приз ерундовый, 10 фунтов в виде ваучеров на их дет. еду, совсем мелочь, 20 бутылок сока или что там еще у них можно забрать, но все равно приятно. Вот наша Машулька по ссылке: Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2013 пользователем Mari-Juri 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Mari-Juri, ух какие вы красавицы (ттт) На тебя похожа, да? по аве сужу. Взгляд прямо твой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 На тебя похожа, да? неее, мои тут только нос да губы, мужнина доча, особенно мне нравится пушок темный на ухах, как у волка )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Mari-Juri, класс, вот это звезда! еще никто так рано не начинал карьеру фотомодели))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) . Изменено 5 марта 2013 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Mari-Juri, ой, ну прям наша с мужем любимица, звезда мы к вам в женихи )))) Аля11, какая классная девчонка! Ямочка очаровательная на щечке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Коровушка, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Manechk@, на тебя похож, хотя могу ошибатся avril4u, такой манюня, а уже болельщик))) Аля11, доча сладуся))) а какой ты национальности можна догадатся...приблизительно ...и правда, не обзывай дочу! Anitka//, таки твои черты у доци))) мамочка красавица Девочки,такие сладкие у нас масики....хочется тискать и цёмать Do_volnaya, серьёзный такой мужчина)) Mari-Juri, Машенька красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Терезка, спасибо)) Mari-Juri, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Mari-Juri, у нас тоже пушок на ушках. Причем вылезать видимо не собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Anitka//, отлично выглядишь! Ульяночка как куколка, такая изящная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Коровушка, спасибо, Насть) Это меня сверху в порядок привели..теперь осталось тело))) тут уже за меня никто не сделает это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 И у нас пушок на ушках, а еще на спинке чуток. И вылезать тоже не собирается. Волосы почти все повылезали, уже новый ёжик вырос, а этот пушок так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 И у нас пушок на ушках, а еще на спинке чуток. у нас тоже, на спине есть, на попке тоже - жесть ))) девочки, спасибо всем за отклики. все наши невесты и женихи очень классные!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Manechk@, на тебя похож, хотя могу ошибатся он на нас обоих похож,мы с мужем друг на друга тоже похожи)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 6 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 завтра будет 2 месяца 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Galynika, жизнерадостный малыш!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Ссылки скрыты. вот мы какие у мамы с папом))) девочки, всем вкусного молочка, беспроблемных покаков и спокойных ночей!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение жду_ребенка 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. мы решили немного показаться, сегодня только из ванны нам уже 2 месяца и 3 дня, всегда пускаем слюни когда голодные..ням) Изменено 6 марта 2013 пользователем жду_ребенка 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 жду_ребенка, пропажа.. не могу открыть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 жду_ребенка, пропажа.. не могу открыть((( обманили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 жду_ребенка, классная фотка! Такие глазёнки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Терезка, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 жду_ребенка, Классная фотка получилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения