Популярное сообщение @Nika@ 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 (изменено) gudina2012, о, ещё одна сестра! ))) Юля, нас уже трое! )) отличаемся только цветом волос. )) жду_ребенка, класснючие-класснючие!!! ТТТ... Изменено 7 марта 2013 пользователем @Nika@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 жду_ребенка, какие глазехи! класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 @Nika@, kathyyy, спасибо девочки!!! но иногда немного косим глазиком, надеюсь скоро пройдет, скоро пойдем к оккулисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 gudina2012, на Мишутку похожа, лапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 @Nika@, о да)) похожи) annettee, и тут что то есть общее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 взяла у Жени идею С праздником,милые дамы! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Какой стильный мужчинка! Джинсики ммм...мы тоже Платошке комбез джинсовый купили,просто штанишков не нашли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Obezzzyna, это с НМ джинсы спасибо за комплиманты)) Изменено 8 марта 2013 пользователем avril4u Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 avril4u, абалдеть, такой прикольненький, ну прям джентельмен и бабочка при нем, красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 avril4u, ахаах,вот так поздравление! а это мы:-) нашла на планшете фотку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 МамаМилка=), вот мы и мечтаем вырастить его джентельменом,чтобы женщин уважал... zaznae4ka, старался,наряжался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 zaznae4ka, не видно фотки) avril4u, такой клевый и модный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 avril4u, я сына то же воспитываю что б женщин уважал и пожелых людей... вот вчера ему пример был, мы в тц были, на 3 этаже детский мир и подняться и спуститься только на ливте с коляской, ждем стоим лифт, в первый нас не пропустила пара молодая с велосипедом, во второй мы пропустили маму с коляской она раньше нас стояла ждала, это уже 10 минут стояли, запарились, ну и наконец то в третий раз лифт приехал и что вы думаете... набит людьми, причем больше 50% мужики здоровые, я хотела коляску завести, а там мужики начали ворчать что мол не влезете мамаша, окуеть...и перед носом двери закрылись... вот это как же нужно воспитывать, что такой долбоеб вырос??? вот не могу без ругани о таких говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 МамаМилка=), я вообще часто вижу,что женщина тащит коляску,а рядом муж стоит и не помогает даже.я представить себе не могу,чтобы я тащила,а муж рядом был...обмельчал мужик нынче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 avril4u, я тоже в таких ситуациях задаюсь вопросом- зачем он вообще нужен? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 лалала, человеческий род продолжать сами мы только это пока не можем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 лалала, это точно.мы все можем сами сделать,все....слабый пол нынче не женщины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 давно нас тут не было, встречайте) Ссылки скрыты. у Тимура самая смешная мама на свете родители ржали как кони, что щеки не помещаются в круг, и не сообразили что круг одели неправильно а кто уже любит поваляться у родителей в кровати? 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Alice10, подрос как! и щечки наел! лапуська! нравится с кругом плавать? наш папа тоже был уверен, что круг впереди застегивается, хорошо, чтомама догадалась в интернете посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Alice10, симпатюлики! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Alice10, Вы лялю подстригали уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Alice10, хорошенький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Alice10, вот это хомячек маленький! Лапулик такой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 улыбахе сегодня 2 месяца! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, спасибо большое за комплименты!! Лялю мы не стригли, сама никак не дождусь волосиков), сын весь в маму видимо (нее, я не лысая, но волосы тонкие), у папки нашего густая темная шевелюра, темные глаза, а только ямочки сыну передал. В круге мы аж 2 раза плавали, ребенок пока в шоке и еще не понял нравится ему или нет) kathyyy, какая веселушка!!! Сколько уже весите? Щечки классные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения