Терезка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 zaznae4ka, за фирменным никогда не гонялась...покупаю то что нравится. Здесь даже дешевая одежда качественная и хорошо носится. Например, недельки три назад ездила в магазин, так на 20 евро купила сынуле два комплекта (футболка+шорты), две футболки с длинным рукавом, две футболки с коротким и свитерок. Всё хорошего качества. А фирменное покупаю в сезон скидок....например, на будущую осень купила вильветы и джинсики фирмы mayoral по 7-9 евро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Вот еще 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Аля11, такая прям принцесса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Аля11, красотка! И твоя прям как куколка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 фирменнаТерезка, я - купленная в нормальном магазе, это я не прям про бренды-бренды, Аля правильно сказалаётам такие цены могут быть -мама не горюй. вот хотела щавлекалку купить,она 350 рублей стоит, свекрови закмзаоа. имею в вилу,что не на рынке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Терезка, фирменное купленное не на рынке, а хотя бы польское или хорошего российского производителя, с нормальными швами, качественными тканями. Нексты-фигесты уже дороже 20. zaznae4ka, а что такое " щавлекалку" ? ты уже не первый раз об этом говоришь, я скоро скончаюсь от любопытства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 На рынке можно купить и по 1-2 евро, только качество плохое, а это хорошие магазины, а если ещё в сезон скидок попасть, так лафа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Mi*shonok, )))) щавлекалка - это завлекалка:-) ну,может, они иначе правильно как-то называются, я не знаю. это повязочки на голову девочки с цветочками, всякие украшения. просто я в контакте в группе видела такое название,вот и прижилось:-) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Орхидея2, очень красивые фото! что за камера у тебя? лалала, и мне. спросила-камера canon. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Орхидея2, а модель? сама оч люблю кэноны, но у меня мыльница, хоть и не самая плохая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Терезка 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Такими махонькими мы были при рождении. Здесь сынуле около 7-8 часов Это мы спим у мамы на груди(сынуле почти месяц) Первый заплыв в большой ванне))))(полтора месяца) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Терезка, какой Славочка умилительный:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Терезка, симпатюлики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 zaznae4ka, @Nika@, Спасибо девочки)))) Сейчас заметила, что на последней фотке он похож на карапуза на линеечке)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Терезка, ой такой хорошенький ттт. мне так жалко деток в круге, мне кажется им так неудобно поэтому с дочей муж купается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 zaznae4ka, @Nika@, Спасибо девочки)))) Сейчас заметила, что на последней фотке он похож на карапуза на линеечке)))))) я только хотела написать! в самом деле похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Терезка, на первом фото- такая огромная кровать и такой маленький комочек. я свою тоже так на кровати оставляла в роддоме, когда марш-бросок в столовую делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 kathyyy, Это твоя ляля на авке? Симпатюлька Орхидея2, Мне тоже очень нравится эта фотка, сразу вспоминаю какой он малюсенький был... марш-бросок? Ага, если так можно назвать ползание улитки. Я после родов еле ходила. Хорошо что кушать приносили прямо в палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Терезка, именно марш-бросок по неимоверно длинному коридору. причем, пока бодренько полубегом-полушагом несешься уже назад, из всех палат "брошенные" ушедшими в столовую мамашами дети горланят, а ты с замиранием сердца бежишь к своей палате, при этом гадая, а твоя там сейчас тоже так разрывается от ора. заходишь в палату, там тишина и покой и вот тут ВЫДОХНУЛИ.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Орхидея2, а мы по очереди ходили:-) и спокойно ели,пока соседка с 2 расправлялась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 zaznae4ka, у нас в послеродовом почти все палаты одноместные. .. иногда мне с соседней палаты девочка оставляла еду. это если моя не спала, когда поесть звали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 сороконожек вызывали? )) Утренний диалог - "Доченька, ну не плачь, ну поспи ещё часик! - а фиг вам, мамаша!!!" 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 @Nika@, лааапочка!!! У вас так тепло в квартире? Ксюня в одном бодике, или ты её спецом раздела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Терезка, не, тепло - 24.5 - 25 градусов. Хоть и проветриваю, холодает ненадолго. )) Мы в бодике и носочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 а это мои солнышки..Надюше тут 2 мес. без недельки) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения