mamarty 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 @Nika@, классный причесон! Симпотяшка! gudina2012, а дочка-то папина! Глазки тоже такие голубые у нее? Меня всегда умиляют фотки с папами, у пап такой вид всегда испуганно-важный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 gudina2012, точно папина)) Терезка, сладкин сыночек! Ттт)) Ника, зачем ребенка обижаете?вон как плачет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 да,девочки,дочка пока похожа на папу..из моего только форма ушек)а глазки пока сероголубые какие то..не знаю,как изменятся..у меня так вообще в детстве темнокарие были,а щас зеленые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 @Nika@, ах, а ккая надпись на кофточке в полосочку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 а это мы! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, Симпатяга такая!!! Изменено 22 марта 2013 пользователем АнастасияПавловна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 АнастасияПавловна, спасибо! У нас тоже папина маленькая копия! все так говорят, даже кто папу нашего 1 раз видел ))) Папа у нас на эмоции не щедр, вида не показывает но доволен как слон ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, какая симпатичная улыбашечка! gudina2012, Папина доча! Как в зеркале!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Касенька= 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 (изменено) На улице солнце, папа на тренировке в спортзале, одежда - в стиральной машине, обед - в мультиварке, а мы с Маркусом вышли во двор и загораем Ссылки скрыты. Ударим естественным ультрафиолетом по недостатку Дз Изменено 22 марта 2013 пользователем ~Касенька~ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ~Касенька~, клево так! В легком костюмчике уже загораете, греетесь на солнышке))) а у нас снега навалило аж не пролезешь, а сегодня это все еще и замерзло((( блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Skazka_na_noch, по правде говоря, сегодня относительно прохладно, всего +12)) Но теплее, чем в прошлом году, когда в конце марта еще снег лежал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ~Касенька~, зхххх, нам блин тут только мечтать о +12)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Терезка, ага, моя=) спасибо! @Nika@, смешая такая! лапуся ⚓ Seagirl ⚓, папу вашего не видели, но доча симпатюля! девочки, так быстро наши малыши растут. Такие уже забавные! даже не верится, что еще недавно тут пузяками хвастались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Skazka_na_noch, kathyyy, спасибочки!!! Это точно! скоро будем хвастаться первыми синяками у малышей, когда уже бегать начнут )))) ~Касенька~, клёво, солнышко... а ручкам не холодно? у нас даже дома при +25 холодные )) у нас дождь сегодня, серо так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Anitka//, злые мы, вот и плачет. ))) ⚓ Seagirl ⚓, смешарик такой! Супер!! У нас тоже всё время руки холодные, хоть в комнате и тепло. Голова, ноги горячие, а руки ледяные. Странно как-то.... )) ~Касенька~, Классно!!! А у нас то дождь, то снег.... До сих пор гуляем только на балконе. А мне, чес говоря, ещё и лучше - и сделать что-то можно, и коляску таскать по лестнице не надо, тяжелая зараза.... А папа наш в это время на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 @Nika@, вот вот и у нас тоже, голова прям как печка )))) а ручки ледышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 У всех лялички-загляденье! Всем здоровья!!! У нас тоже ручки ледышки. Сегодня у врача спросила,сказала ничего страшного,циркуляция еще не наладилась полностью. Не по теме-мы сегодня мочу и кровь сдавали,даже не пикнул-щас там такие приспособы тоненькие,сначала маме взяли-я даже не почувствовала,а потом сыночку! Анализы все хорошие! А вот и мы: 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Obezzzyna, улыбашка! ТТТ на вас. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Obezzzyna, у вас кроватка возле окошка стоит что солнышко так светит? я тоже спрашивала у врача-сказала главное чтоб ножки были в тепле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, ах, улыбашки!!! ТТТ на вас! У вас медведей много, и на одёжке и на простынке, а у нас кругом слоники))) Не специально, так получилось ~Касенька~, симпатюлька....такой серьёзный)))) А на солнышке не жмурится?Мой сразу начинает ворочатся, пока коляску не разверну Obezzzyna, долой хандру!!! радуемся жизни, господа! gudina2012, папина доча))) Изменено 22 марта 2013 пользователем Терезка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, не совсем у окошка-там еще шкаф впереди! но солнышко все равно в кроватку хорошо светит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а ручкам не холодно? у нас даже дома при +25 холодные )) Сняла рукавички на солнышке, чтобы ручки тоже загорали. Солнце пригревало, и он весь теплый был) А у нас то дождь, то снег.... До сих пор гуляем только на балконе. А мне, чес говоря, ещё и лучше - и сделать что-то можно, и коляску таскать по лестнице не надо, тяжелая зараза.... А папа наш в это время на работе. У нас частный дом, поэтому я с коляской легко управляюсь. В квартире бы тоже гулял на балконе, потому что коляска у нас тяжеленная. А на солнышке не жмурится?Мой сразу начинает ворочаться, пока коляску не разверну. Через раз, то даже бровью не ведет, как сегодня, а то даже от лучика ворочается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 похвастаюсь как мы головеху держать стали Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение жду_ребенка 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 Ссылки скрыты. это мы на коврике позируем маме) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 kathyyy, симпатяшка)))) ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения