МамаМилка=) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 \NataLeon//, В 14 с половинкой первый раз почувствовала как он там плавает, потом затишье, в 15 неделек первые пиночки и они продолжаются по сей день, Но чувствую я их раза 2-3 за весь день, обычно после обеда и вечером, вообщем когда отдыхаю и прислушиваюсь к своему организму. Пару раз прям ладошкой ощутила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 МамаМилка=), ой, как здорово! Очень мечтаю поскорее почувствовать шевелюшки и тогда уже буду спокойна и, наверное, смогу наслаждаться беременностью. Но пока переживаний больше, чем наслаждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 надо и свою фотку скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 16 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2012 мне уже все говорят что видно , причем друзья-мужчины замечают сами, а девчонки заметили только когда я сказала)). так приятно было рассказывать знакомым и друзьям - все так искренне радуются и расспрашивают во всех подробностях. 15+3 недели Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 да, уже видно! красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Alice10, Такая стройненькая мамочка))) Девочки, у меня вот пуз уже виден и грудь 5-6 размер...иду сегодня утром рано в ЖК, анализы сдавать, останавливается у дороги мужик не совсем русский и давай нагло ко мне кадриться, так обидно стало, неужели животик на фоне сисек теряется(( Ну я мужику мол не стыдно вам к беременной женщине приставать и животик выпячив погладила...что то пробормотал и уехал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ой сколько пузиков новых красивых появилось) надо и свой сфоткать. сравнить со старой фоткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, выставляйте свои фотографии! ВСе-все-все!!! Alice10, мадам я влюблена в вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я вечером тоже выложу свой Alice10, красопеточка такая МамаМилка=), я тут с работы шла, останавливается мерс крутой, там два чувака кавказкой национальности, потом пуз мой в профиль увидели, улыбнулись и дальше поехали, сзади видать пока стройняшкой выгляжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девочки, спасибо большое за комплименты , мне очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А я сегодня была на первом скрине, а потом у гини, так она даже окружность живота мерять не стала, сказала, матка только поднялась из лона, маленькая ещё, так что весь мой пуз - не совсем и пуз ))) Но после обеда живот капитально вываливается особенно, когда поем. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Alice10, присоединяюсь к девочкам,....очень класная фотка, ты такая нежная-пренежная и пузик... :love: :love: обалдеть просто! Определённо беременность тебе к лицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nati-mama 18 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Мы тоже решили свое пузико показать Никому еще не говорили, кроме родителей, но я думаю и так уже видно Вообще то, никто и не спрашивает, даже на работе Пузик второй, прикрепление по задней Ссылки скрыты. Это нам 14 недель и 5 дней Изменено 18 июля 2012 пользователем Nati-mama 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nati-mama, ого уже какой большой пузенька) Классно) и я уже хо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 jone4ka, И у тебя совсем скоро такой будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Точно "ОГО")))) У меня по передней, срок на неделю больше.... но пузик меньше пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nati-mama, какие вы кругленькиееее)))).... такой классний пуз!!!! Мы чуток поменьше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nati-mama, дааа, такой пузик уже точно не спрячешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 jone4ka, шар - идеальная форма красивый живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nati-mama, офигенный домик))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nati-mama, Очень красивый пуз!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 jone4ka, ViktoryM, Терезка, @Nika@, Коровушка, soyl, МамаМилка=), Спасибо девочки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Alice10, ты просто само очарование!!! Nati-mama, такой прелестный пуз! Такой уже настоящий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение soyl 18 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2012 Вот такие мы по вечерам Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вот такие мы по вечерам Ссылки скрыты. Очень красивый пузик Гладкий, ровненький, а уменя какой-то бугристый... Видать, жжирок впечатление портит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения