Аля11 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 jone4ka, спасибо,ща фотки сравнила где ей две недели . там такая худышка @Nika@, чует кошкина попа , что не к ее добру деть в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Аля11, да-да-да, уже не просто чует, а и периодически ощущает - только пока её попа от нас страдает. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Аля11, это после ванны такая спокойная лежит??? когда как,иногда заходится ,а иногда нет, ттт в последнее время более менееесли не сильно голодная и спать хочет ,то хорошо себя ведет утром например сама может уснуть,лежит лежит смотрю спит , ночью хрен там .орет приходится укачивать но если бы и на ночь сама спала ,то это был бы золотой ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Аля11, ага и подгузники сама себе меняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Орхидея2 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 Ссылки скрыты. это нам 2 недельки. здесь тоже 2 недельки. ну а это Катринка 3,5 месяца а это моя старшенькая Наташка 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Орхидея2, классненькая такая, такие щечки наели. )))) Фотки - супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Орхидея2, очень понравилась первая фотография! Такая трогательная!) Дочки просто красавицы, обе в маму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Орхидея2, такие красивые дочи у тебя!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Anitka//, спасибо, добрый человек! я в этих воробушках души не чаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 А вот и мы. Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 лалала, супер вообще смотритесь! Все трое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 лалала, класс! а как она там сидит, только не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Do_volnaya, спасибо! Я так ждала эту куртку. И не только потому, что она оранжевая , а потому, что это не просто куртка- это мой пропуск во внешний мир, подальше от 4х стен... а то я ни в магазин, ни по делам... а теперь я свободна! Единственное, непривычно пока, я уже приросла к дивану. Да и не знаю, насколько у ребенка нервов хватит, с непривычки-то. Пока я иду, она спит, но стоит остановиться, сразу показывает недовольство. В машине так же, кстати. У меня все это время мама с собакой гуляла. А тут до меня дошло- я ведь теперь и сама МОГУ! kathyyy, малышка под курткой замотана в слинг-шарф. И всем удобно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) А вот мы Ссылки скрыты. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Skazka_na_noch 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Skazka_na_noch, пупсик такой, а я думала только у нас так на лбу граница видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Аля11, когда брови поднимает заметна эта граница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 За секунду до истерики)))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Skazka_na_noch, лапочка! наконец ты фотки вставлять научилась=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 еще немножко нас) звезда в шоке 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 kathyyy, даааааааааа)))) теперь нас будет много!!!)))) jone4ka, я ржу))))) вот это парняга)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 блин лайки кончились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 jone4ka, такой прикольный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки какие же малыши хорошенькие! Тьфу,тьфу,тьфу! У нас когда улыбается-тоже язычок высовывает,как Андрюха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Касенька= 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Улыбака 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 все малыши такие лапочки, лайки кончились)) всех лайк :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения