Do_volnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Skazka_na_noch, какие у вас губы красивущие! Вы и сами ничего - но губы... ))))))))))) jone4ka, а Андрюха у тебя прямо в твоем стиле. Юморной паренек) Я тебя такой представляю! Из тебя всегда юмор прет - не остановить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Do_volnaya, надеюсь в хорошем смысле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 jone4ka, естст венно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 jone4ka, а Андрюха щеки наел и коленку). У Тимы столько же волос, летом хоть панамкой прикрою этот лысый глобус. jone4ka, а Андрюха у тебя прямо в твоем стиле. Юморной паренек) Я тебя такой представляю! Из тебя всегда юмор прет - не остановить))) Да Андрюхе вообще не расслабиться при такой мамке, на всех фотках ржет или в шоке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Alice10, так жизнь такая в нашей стране, тут либо офигиеваешь, либо больше ничего не остается как поржать над происходящим.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Do_volnaya, папины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 так мы теперь спим., и соска, и еда - ничего больше не надо )) Тут нашу гемангиому видно, кто спрашивал( а так маме улыбаемся, когда просыпаемся )) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 @Nika@, Ксюшка солнышко солнечное! а как быстро она (гемангиома) такой стала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Орхидея2, появилась за ночь - практически сразу такая. увеличилась совсем мало за 2 недели. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 что хирурги? наблюдение пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Орхидея2, да, наблюдение и точечное надавливание, по 5-10 минут. Как тут надавить и держать - вот в чем вопрос! )) Если расти не будет то показаться в 4 месяца, а если будет - то к ним сразу. Вот, нарисовала её на клееночке, буду сравнивать растет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 @Nika@, ох, да, для надавливания место конечно неудачное. но уж по максимуму сколько ре позволит будешь держать... вот откуда только что берется... у меня и у знакомой тоже у мальчишки гемангиома на личике была, чуть ниже глазика. им крио делали, шрамик маленький остался... а мы с ней анализировали, от чего это могло быть. сошлись на мнении, может конечно оно и ошибочно, что от того, что на совсем ранних сроках, когда эмбриогенез идет, мы на сохранении лежали и но-шпу горстями ели по поводу и без... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Орхидея2, ну, но-шпу я не ела. А у нас папа с большой гемангиомой на пузе. Правда она бесцветная. Может наследственное?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) такая улыбашечка!!!! Изменено 6 апреля 2013 пользователем жду_ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 @Nika@, ушки немного ельфические) такая милаха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 @Nika@, Орхидея2, а для чего надавливать на нее???? Мне такое не говорил хирург Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Орхидея2, я тоже ни разу не пила ношпу и у нас нет такой фигни ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 jone4ka, а я думала - только мне так кажется, я сразу сказала - маленький эльф, ну или фея. )))) Skazka_na_noch, мне сказал - чтобы отток крови был, ведь гемангиома - это что-то типа скопления тупиковых сосудов, кровь поступает, а никуда не отходит. Ну, так я поняла. Поэтому надо помочь её оттоку, тогда есть шанс,Ю что она расти не будет и пропадет в конце концов. Только мне надавливать ей на лицо проблематично долго - даже 5 минут, это сильно много, Ксюнька крутится и не получается.( А он сказал 5-10 минут 5 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 jone4ka, а я думала - только мне так кажется, я сразу сказала - маленький эльф, ну или фея. )))) даа ушки эльфийские и очаровательная улыбка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 ТТТ такие сладуси всех)) и уже такие родные! Кажется без ника уже почти можно угадать где чье чадо))) пусть растут здоровенькими)) Наша троечка)) Ссылки скрыты. А это после купания)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 это точно,все пупсики родные,так хорошо, раз, и столько деток в нашей жизни появилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Anitka//, какая у тебя девчушка красавица растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Anitka//, ай, какие вы красавицы!!! Милашечка и лапушка!!! @Nika@, ппц, а нам даже не слова про это((( блин! Во вторник к хирургу на прием, надо пристать к нему с этим вопросом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Anitka//, ты такая умничка!!! и Ульяша уже профессиональная фотомодель! ))))) супер! Skazka_na_noch, пристань конечно, лишним не будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kasiaw 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 будем знакомы. ИВАН. и смешное фото 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения