NaJenna 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, всем спасибо за лайки и хвалилки . Нет ничего приятнее для мамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 сколько новых фотографий глаза разбегаются :flower: очаровательные малыши и малышки!!! лалала, такая улыбашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь* 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 мне некогда щас особо появляться, не успеваю ничего, как вышла на работу... детки все чудесные... вот и моя Ссылки скрыты. учимся держать голову...увы..к 3-м месяцам все еще плохо держим..оказалось, что у нас слабые мышцы спины и шеи... 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а на Любовь*, фото вроде уде хорошо научились:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 это недолгий эффект, быстро устает и голова ходуном...потом плюхаемся вниз и обсасываем ручки...Стоймя когда держим, тоже болтается из стороны в сторону....Обидно, вроде здоровая родилась...а что-то все же не то вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Любовь*, да всё нормально будет! Чаше зарядку делайте, и не давай ей ленится. Моя тоже лежа на пузе ленится подымать и держать. Хотя стоя столбиком отлично держит голову. Но я заставляю. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки, а зачем заставлять? все равно ведь научатся когда-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любовь*, а массаж не делали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ходили на ЛФК с элементами массажа 10 дней, дома продолжаю типа этого делать (что помню)...Прикольно то, что направили нас туда с небольшой дисплазией, а массажистка сказала, что ее не столько наши ноги беспокоят, сколько слабая шея и спина... Результат всего этого есть, конечно, но медленно все это и уже напрягает, что ребенок отстает от других сверстников. Ну буим надеяться, что скоро все войдет в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 обновили))) тихий час))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 zaznae4ka, ооо шарфик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 лалала, ага,мы учимся:-) не высоко голова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 zaznae4ka, мне показалось, что все же высоковато... У меня тоже раз на раз не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 лалала, вот и я так решила. сиське мешаюццо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) По высоте - Вроде надо, чтобы ты могла ребенка в макушку поцеловать! Изменено 13 апреля 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Do_volnaya, о как! не знала! но поцеловать могу,конечно. девоски,а вы слингоконсультант читаете? может еще хороших слингоресурсов посоветуете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 zaznae4ka, я в закладки добавила, но пока сильно не читала. Интересный есть канал на Ютубе, слингопарк. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 лалала, я по ним учусь, ты мне изначально х советовала! полезные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 А вот и мы! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 irrischka, сколько сейчас весит очаровательная толстушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 irrischka, ух какие вы симпатично-загадочные! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 irrischka, какие щечки!!! пухлячок!!!! )))) Смотрю на ваших деток, и за свою бухенвальду стыдно становится прям... Вот мамаша, не может откормить ребенка. (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 irrischka, какие у вас ручки,не оторв аться))) хорошики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 irrischka, какой сладкий пампушенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 irrischka, Очаровательная пампушечка, а от первой фотки просто балдею))) взгляд просто нельзя не влюбиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения