лалала/// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) irrischka, вот и у моего ноги. Резко сдал...11 лет, а морда даже не седая, но вот лапки. Изменено 19 апреля 2013 пользователем лалала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 irrischka, вот я темнота, всё думала - ну на хрена на ручке коляски петельки? а это чтобы погремухи вешать!!!! тю... Только вот - кто их там видит?... )))) Это какая коляска? уж больно на нашу похожа - адамекс сенс Только у меня серо-ярко - розовая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Да, у нас тоже резко, а ей вообще только 6.. Это тоже моя дочка, старшенькая) Ссылки скрыты. @Nika@ У нас Изако вип лайн 2 в 1, петелки для сумки вообще то, но я иногда ей спинку поднимаю, когда не спит и ручку вверх делаю, вроде смотрит) Изменено 19 апреля 2013 пользователем irrischka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 @Nika@, и у меня петельки для сумки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 irrischka, какие у тебя детки замечтательныеееее))))))) а старшей меньше младкую носить давай. чтоб ножки не болели. свозили в ветеринарку? что сказаи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Galynika, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 irrischka, классная)) звезда прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Skazka_na_noch, irrischka, не, девочки, а как сумку на них повесить - это же не крючки?... я туплю.... )) у меня сумка просто на ручку вешается и кнопками крепится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 @Nika@, там ремешок к самой сумке крепится маленькими карабинчиками, вот за них я и вешаю сумку на коляску. Хотя мож у вас по другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 irrischka, ааа, у меня на сумке лямки пришиты, и на ремешке кнопка с каждой стороны. сумка вешается на ручку и на кнопке пристегивается к ней. Карабинов нет. Вот я и не могла понять - зачем эти хвостики на ручке. Наверное, ручка на шасси универсальная - для всех моделей клепают, а сумки разные. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Хвастаемся 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Аля11, Кажется кресло в положении "сидя"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 АнастасияПавловна, полулежа, как в автолюльке Но долго она там не сидит, может не привыкла ((( если не будет там сидеть, то атата, чуть жаба не задушила меня. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Аля11, это пег перего татамия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Skazka_na_noch, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Аля11, клевый стул. мы татамию не стали покупать потому что у нас мамару есть. купили пег перего сиеста, там только шезлонг и стул. внешне очень похожи, мой сидит с удовольствием, вернее лежит. теперь мы с мужем спокойно кушаем, а мелкий с нами на кухне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мурррка, меня саму чуть жаба не задушила . мама моя настояла купить (она прислала денег , а мы на всякую чепуху тратим) ,тем более он до 4х лет ,да и продать можно будет если что. а сидит мин 20 потом начинает ныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пчёлка-я 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Нам 4 месяца!!!!!!! Примерный вес 7 кг по домашним весам. Ссылки скрыты. А здесь Ванюша с сестричками -няньками 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Пчёлка-я, давненько вас не видно было! С 4мя вас месяцами! Такие вы взрослые-красивые! (ттт на вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Пчёлка-я, вау, какой босоногий джентльмен! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\NataLeon// 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) А вот мои детки )) Старшему 16 лет, а младшему 3 месяца Ссылки скрыты. Изменено 23 апреля 2013 пользователем \\NataLeon// 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 \NataLeon//, какие красавцы))) и что, старший помагает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 \NataLeon//, похожи! Красавцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 annettee, помогает когда попрошу, сам инициативу не сильно проявляет )) но я могу спокойно малого с ним оставить и уйти по делам, вчера меня в парикмахерскую отпустили )) так я на радостях, что дорвалась состригла все свои косы, которые отращивала во время беременности )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Пчёлка-я, вы чудесные! \NataLeon//, красивые мальчишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения