АнастасияПавловна 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 \NataLeon//, классные пацанчеги! Ты наверное устала от невест отбиваться? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 спасибо девочки )) АнастасияПавловна, да, есть такое )) причем еще с садика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 \NataLeon//, фото в студию... я тоже хочу отрезать , но так жалко(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\NataLeon// 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Аля11, да я как-то не готова позировать Вот сын сфоткал, правда я тут по-домашнему Ссылки скрыты. А вот перед стрижкой Изменено 23 апреля 2013 пользователем \\NataLeon// 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 \NataLeon//, у тебя свои кудри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 \NataLeon//, хорошие кудряшки были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 \NataLeon//, и до стрижки хорошо было, классные кудряхи, и со стрижкой. Вот я патлы отрастила - пипец, уже далеко за лопатки отросли. а ещё лезут по черному. (( Никак до своего мастера не дорвусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 \NataLeon//, у тебя свои кудри? не, крутила мои как на стрижке короткой, там даже укладки нет, просто высохли сами по себе и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 Весь в политике уже)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 avril4u, Придерживается опозиционных взглядов?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 annettee, да!он усиленно спорил с Владимиром Вольфовичем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 avril4u, о! Клевый жирафус - у нас такой же, очень мы любим его)) Ну и сами вы ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Do_volnaya, спасибо)))дааа,жираф у нас самый любимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 avril4u, Царь либерал-демократом растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 avril4u, У нас лысина и жираф такие же ))) Смотрю спинка у кресла высоко у вас. Часто так сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Касенька= 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 А что бы нам такого съесть? Пальцы? Ссылки скрыты. Или телефон, который так удачно оставила мама, пока одевала мне очки? 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ~Касенька~, оооо, пальцы - это такое ням-ням!!! )) И у нас тоже такой жираф. )) Какая однако популярная игруха оказалась. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 девочкии..а в чем они у вас сидят??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ~Касенька~, уж лучше пусть пластическим хирургом растет)) АнастасияПавловна, это полу-сидя,почти все время.он уже почти сидит.лежать-вообще ни в какую,сразу в ор. Врач разрешила так сидеть. но даже из полу сидя он садится нормально,но я его пристегиваю, стараюсь не давать садится-но он за свое все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 avril4u, хирург лучше,поддерживаю! ~Касенька~, пхахаха! Приколист!«мама, не зевай н»азывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 avril4u, а как он начал садиться?? с какого положения?? или просто корпус тела поднимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 жду_ребенка, сначала из лежа поднимал корпус,потом начал хвататься за штаны свои и подниматься,теперь за все подряд хватается и садится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Galynika, в шезлонге, полулежа-полусидя, стоит дать ему руку, или достанет руками до дуги шезлонга - садится, переживаю из-за этого, слишком рано, но он так радуется, когда получается сесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) жду_ребенка, сначала из лежа поднимал корпус,потом начал хвататься за штаны свои и подниматься,теперь за все подряд хватается и садится здорово!! у нас сегодня тоже начал вдруг поднимать голову и тело приподнимать, хотя там до сидения еще далеко. Изменено 24 апреля 2013 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Мы со свекровью издевались над дитем) ) Вот 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения