irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Аля11, дите было счастливо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irrischka, вот она у меня лысая башка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 у меня тоже лысик стала. Я сначала переживала, но смотрю у многих так, значит так и должно быть. И вообще, девочки, вы не заметили, у наших деток как то всё более менее одинаково происходит, и по времени, и по признакам. Прям еще с беременности начала такое замечать. Только начну по какому-нибудь поводу заморачиваться, хоп, а тут все такие)))) хорошо, что мы есть! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Аля11, я тоже над своим лысиком издевалась. )) Эх, быстрее бы волосы расти начали. Так боюсь, что пойдет в папину породу - у них там все лысые, и бабы, и мужики. (( Волосики восветлели, как уменя, надеюсь и качество их тоже мамкино окажется. ) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 @Nika@, какой прекрасный цыпленочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irrischka, спасибки. )) мама в тон ленточки пыталась одеть. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ой, девочки, у кого доченьки, я вам даже завидую: можно всякие бантики/ленточки/заколочки цеплять, платья с кружавчиками одевать, так классно)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ~Касенька~, у вас все впереди, годика через 2 за доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 я даже нашла календарь зачатий,чтобы девочка получилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 и мы в цветах Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 avril4u, у меня подруга по какому то календарю девочку высчитывала, и диету с мужем соблюдали, прям очень основательно они к этому делу подошли. И получилось! Может совпадение, конечно, но...попробовать стоит! ⚓ Seagirl ⚓, моднюшки какие! Это повязочка широкая, да? Я тоже такую видела, смотрится отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irrischka, я попробовала все способы которые знает человечество о зачатии девочек, хотя вру,не все, муж отказался ПА исполнять в платочке, а так все. Блиин, вот почему у нас не получилось!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 АнастасияПавловна, эх, зря отказался, это самый надежный способ)))))))))))) я даже представила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 я даже нашла календарь зачатий,чтобы девочка получилась))) ))))) с вероятностью 50 на 50?))) У нас эко делают с выбором пола. И то ошибаются))))) а 2 пауана это конечно жесть, весь дом разнесут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ))))) с вероятностью 50 на 50?))) У нас эко делают с выбором пола. И то ошибаются))))) а 2 пауана это конечно жесть, весь дом разнесут)))) со мной девочка на сохранении лежала. Ждала тройню, все пацаны. Вот где "весь дом разнесут"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 АнастасияПавловна, с этого места поподробнее. Как в платочке? А то у меня фантазия разигралась. Просто феерия какая-то. Надо будет попробовать для разнообразия сексуальной жизни. Жду инструкций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 irrischka, я вот по той таблице у всех спрашивала-совпадает)))и у меня с Кирей совпало...так что надеюсь annettee, неее,у всех знакомых совпало...я второго не хочу мальчика немного по другой причине.... Lantra, вот это жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У меня по таблицам тоже совпало в этот раз. Таблицы 50/50 и у меня девочка/мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mi*shonok, тебе вообще очень повезло.за раз отстрелялась и разнополые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Боюсь признаться.... Я еще хочу.... Только все домашние против. И квартира не резиновая и зарплата, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mi*shonok, Да все очень просто. Повязываем мужу веселенький платочек, ну и вперед, можно еще по фен-шую лечь в правильную сторону. Даже если девочка не получится, будет что на пенсии вспомнить. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У нас тоже по китайской этой табличке совпало и у всех моих подруг совпало. Девочку тоже по ней будем планировать! Но я и против второго парня не возражаю. И даже против третьего тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 На орган повязываем? Или куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mi*shonok, где то слышала,что чем больше детей,тем больше достаток.и есть же кто-то сверху,кто помогает. Do_volnaya, я против второго мальчика,потому что пообещала мужу,что если будет мальчик,он назовет его как захочет. а он хочет назвать Гришей. Гришка Березин,как иванушка дурачок))))) На орган повязываем? Или куда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mi*shonok, ну неееет! На голову повязывать надо, та которая сверху, иначе все натереть себе можно, иначе ни девочки, ни удовольствия. Do_volnaya, что за китайская табличка, их много. Давайте ссылку, я ее опровергну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения