Alice10 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Nati-mama, такой красивый пузик и уже точно беременный, странно что на работе ничего не говорят soyl, симпатичный пузик , и тату на нем очень нежно смотрится Изменено 18 июля 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 soyl, Nati-mama, красивые домики!))) ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 А вот наши 13,5. Фоткала побырику перед работой Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 jone4ka, такой хорошенький пуз И собака супер! Что за порода? У меня похожа, только раз в 10 меньше - тойчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 \NataLeon//, пасиб. Дворянин он у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 jone4ka, очень красивый дворянин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 девочки, какие у вас пузяки прекрасные! :flower: ViktoryM, как про меня говоришь, тоже жирок портит весь пуз)) видимо, кто до Б был стройняшкой с прессом-теперь пузик кругленький (я по себе сужу, у меня непонятный пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Моя любимая темка Девчонки, пузики у всех обалденные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Nika 0202, гыы, у меня тоже непонятный. Зато на работе можно помаскироваться ещё. )))) Пока подумают, что разжирела в отпуске. Хоть пару неделек ещё поскрываюсь. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девчонки и как у вас получается скрывать свои пузики у меня в дневнике фотка от 15 недель, такой пуз уже не скроешь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 soyl, ну так конееееееееееечно! ))) Ты же такая стройняга была. Да и срок у тебя на 2 недели больше, вот тебе и трудно скрыться. А я девушка с пышными формами. )))) Вот мне и легче пока. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девчонки и как у вас получается скрывать свои пузики у меня в дневнике фотка от 15 недель, такой пуз уже не скроешь А я говорю, что эт жирок после вторых родов)) Прикольно, все начинают советовать, что надо было утягиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 24 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2012 Девчонки и как у вас получается скрывать свои пузики у меня в дневнике фотка от 15 недель, такой пуз уже не скроешь Мой тоже уже не скроешь))))) А твой прям большенький) По передней стенке малыш, да? Мне кажется девочка у вас) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Anitka//, Какой хороооошенький! Молоды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Anitka//, хорошенький пузик! А у меня как в 12 неделек вылез немного (больше жирка конечно) и больше не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lantra, \NataLeon//, спасибо)) \NataLeon//, и даже не надувается к вечеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Anitka//, утром меньше, вечером больше, но такой же как и в 12 неделек, я даже сантиметровой лентой мерию )) Ну может 1 см гуляет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 \NataLeon//, ну значит конституция такая)) или начнёт расти после 20 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Anitka//, я тоже так думаю. Зато на работе никто не знает и даже не догадывается, я еще платье ношу с напуском, вообще ничего не видно. В обтягивающей одежде конечно заметно, но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 \NataLeon//, а почему не хочешь чтоб знали? Я шефу сказала на 5 неделе и так весь коллектив уже знает)) Зато меня в командировки не направляют)) Все уезжают-приезжают, а я в офисе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Anitka//, у меня работа не напряжная, сижу целый день в кабинете. А не хочу, чтобы знали, т.к. у меня 3 ЗБ перед этим было и я до сих пор еще не верю в свою беременность. Поэтому решила, что узнают все в самый последний момент (когда животик уже не скроешь), у нас вообще никто не знает, даже родители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 \NataLeon//, тогда понятно, страхи.. но уже всё хорошо ттт самый опасный период позади!) Боженька с нами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение soyl 24 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2012 Anitka//, ага по передней прицепился, нас сразу предупредили что пуз рано появиться и большой будет Вот тут динамику пыталась сделать, строго не судите Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 soyl, ух ты, очень хорошо видно, как пузик растет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmariposa 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 \NataLeon//, и у меня пока скрытно всё! Сегодня 14 недель, с утра сфоткали, а он меньше, чем 2 недели назад... Как будто просто слегка поправилась. Вечером конечно вываливается, но всё равно не скажешь, что Б. Муж успокаивает, говорит, вырастет ещё Так что тоже радуюсь, что пока никто не догадывается, т.к. меня ещё даже на учет не поставили!!! soyl , красота! а если по задней стенке, то живот большим так и не будет, миниатюрным что ли будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения