Mi*shonok 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А может для повышения эффекта платочек и фуражку все-таки на орган одевать? Кто первый опробует метод? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 irrischka, эх, надо было мужа в пляжный платок заворачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mi*shonok, ~Касенька~, падсталом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 бурная, однако, у нас всех фантазия! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Платочек - это круто! Но главное настрой мужа! Вот мой сказал перед ПА - пойдем дочу заделаем, и ведь мужик сказал- мужик сделал! Я его просила дочу давно, но созрел только через 8 лет после сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 mamarty, прикольно у меня муж Артур , а дочь Алиса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 avril4u, И я статистику испорчу. У меня др в конце апреля. Зачали или в 28, или в 29. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А у меня совпала. При чем у меня 2 таблицы такие были. По одной строга Д, по другой строго М! Я верила той где было Д)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Lantra, ну отхождения ж допустимы)))Вот на ЭКО подсадили 6 эмбрионов девушке-все 6 прижились.разве часто такое бывает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 а вот и мы)))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ой,девчонки,все в цветах, молодцы! тоже примерять надо свои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Вот решила скинуть немного фотографий. Вот кое-что старенькое (мартовское ), но интересное. Качество плохое, но это выражение. Удалось поймать после прогулки. Ссылки скрыты. Мое любимое выражение, бывает у нас по утрам. Называется "где это я?" "Моя первая весна". С прорезывателем. А это уже апрельское. На днях я устала доставать кулаки из рта и запеленала. Выражение лица стало каким то кислым. Это новое боди с лягушечкой. Сегодняшнее, надеюсь снова приучить к кроватке. Выражение лица в слинге. Наши прогулки. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 irrischka, ага, повязочка с заколкой! у меня прям гигантомания какая то! ))) На счет платочка я кстати тоже сначала подумала что надо на орган завязывать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лалала, жилетка коассная! а мне кажется,что Варюша на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лалала, очень хорошенькая девочка у тебя! кукла! gudina2012, такая мадам прям с цветком этим, смешная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) лалала, красавицы! Все трое!!! По таблице у меня с Веркой не совпало, а с Максом совпало. Изменено 26 апреля 2013 пользователем relania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ой, уморили, девочки! Пойду найду платочек повеселей)))) А если кто наоборот мальчика хочет? Фуражку одеть? Топор надо под подушку класть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesushka 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Катерина) Со старшей сестрой) Кривляки))) Семейный просмотр))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 olesushka, о, а со старшей-то как похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ~Касенька~, ага, хотя родные говорят, Что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 olesushka, Такая длинная доча! Какой у вас рост сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 АнастасияПавловна, какая? младшая 65 и 6170, а старшая 97 и 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 zaznae4ka, нет, все смеются, говорят, что вообще не похожа... Ну разве так, штрихи. Руки мои точно. Надеюсь и фигура передастся. В смысле конечно не склонность к полноте, а пропорции. И грудь. kathyyy, спасибо! relania, спасибо! olesushka, как похожи! Прямо близнецы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 лалала, как собака на Варьку реагирует? Ревнует или уже под опеку взяла? У меня такс Верку сначала ревновал ужасно, а потом как встал однажды в охранительной позе, когда гости пришли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 relania, мой вообще внимания на нее не обращает. Не видит. Это одна из возможных- реакций, не + и не -, в такой ситуации, пишут, не надо навязывать ребенка собаке. Пес, как я чувствую, будет от нее убегать, лишь бы его не трогали. Суки как правило любят общаться с детьми, но он же кобель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения