Galynika 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Mi*shonok, это точно!!!!! jone4ka, блин. молодец. а я комплексую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Galynika, ну ты ж по никитке видишь как ему. я думаю если у ребенка теплые ноги-руки-нос, то ему явно не холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 jone4ka, короче, ты меня вдохновила. Вытащила сандали, отдела бриджи и иду с маськой гулять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 jone4ka, я посмотрела на ваши фотографии, подумала... И сегодня мы уже гуляем в легком костюмчике и носочках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 29 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Деевчоки..а помните как вес начиналось???)))Сколко страхов и тревог)))Какие же мы счастливые!Маааамочки!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Galynika, ой меня эти страхи и тревоги все равно не покидают! а счастливые - это дааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 jone4ka, Андрюха деловой) в шортах)) ты оч хорошо выглядишь)) молодец) Alice10, лежит такой деловой)) ттт) растите и дальше такими симпатичными!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 у нас тоже жопка целлюлитная. Папа даже вчера заикнулся, что вся в маму, за что получил по шапке=) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 kathyyy, я б убила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) jone4ka, я тоже сначала об этом подумала, но потом решила, что он еще нам нужен=) как-нибудь потом Изменено 29 апреля 2013 пользователем kathyyy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А я тож шучу, что целлюлит у дочи как у мамы)) ну а че?) если правда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Маркус тоже целлюлитный мальчик, всё с мужем стебемся, что пора покупать детский антицеллюлитный крем и мазать))) И упражнения для похудения делать, и обязательно антицеллюлитный массаж, а то обычный делали, а для попы - нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Anitka//, я тоже так шучу, что ножки цилюлитные как у мамы, но одно дело самой так сказать и нарваться на комплимент, чем от мужа такое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 kathyyy, КАК я люблю такие целлюлитные попки целовать!!!! Свою такую попку каждый день зацеловываю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 kathyyy, отличный у вас попец!!! Кругленький такой...ммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 о! а я думала,только я такое наследство дочке дала:-) у нас папа говорит,что складочки в маму:-)и не возразишьёпапка-то дрищ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 мы ржем уже неделю)) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 zaznae4ka, Класс! Над первой фоткой хохотала от души!!! Красавая у нас невеста растет!!! И покладистая - гуляет хорошо! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Lantra, невесту,главное - кормить почаще,тогда она будет очень сговорчивой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, у всех детки просто супер! Попка у Вероники гладенькая, мама завидует Кто деток не кутает, молодцы! Я сына не кутала, тоже кучу презрительных взглядов от бабушек-тетушек-мамочек ловила. Сейчас Веронику стараюсь по погоде одевать. Кстати, в Штатах другая крайность - вечно раздетые и сопливые дети. Мама идет в куртке, шапке и ботинках и ведет ребенка во вьетнамках, футболке и пижамных штанах почему то прикольным считается дать 2-3 летнему ребенку самому подобрать гардероб и так с ним пойти гулять 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zaznae4ka, вот это прикол! ей очень идет между прочим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zaznae4ka, клееевая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 kathyyy, вот мы гадаем, папина прическа у нас будет или нет:-) разучивать "Свободу Анжеле Дэвис" или подождать пока:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 zaznae4ka, можете учить, такие кудри обычно доминантные=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Lantra, невесту,главное - кормить почаще,тогда она будет очень сговорчивой:-) Ну мы и сами лишний раз пожевать не прочь так что думаю, общий язык найдем. Главное, чтобы теща со свекровью сговорчивые были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения