Christmas 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 мы с тобой похомячить тоже не откажемся:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lantra 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Мы вчера гуляли, в Ева с мамой нас фотографровали. Фото называется "Буду спать хоть стоя, только в коляску класть не смейте!!!" Изменено 30 апреля 2013 пользователем Lantra 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Lantra, эх,я слепындяй! сказали бы,я б перефоткала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 слепындяй! да не... все отлично! Там и бодренький Ваня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Lantra, а вы с Зазнаечкой рядом живете,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Орхидея2, Да, только гулять теперь вместе редко получается. У них девочка ответственная, дисциплинированная, на прогулке спит. А мы через 40 мин просыпаемся, потом еще мин 20-30 можем на мир глазеть... А потом только ручки, иначе крик на всю округу.. Это на этой неделе еще хорошо, что папа наш в отпуске. Мы тогда его вызываем и я за ними коляску, как почетный оруженосец, везу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 Сказка на ночь, тут видно не очень конечно сам рюкзак. Но других фото пока нет. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 лалала, эххх, клево!!! Цена данного вопроса из индии??? Я так понимаю такой вид транспорта как коляска вам вообще не пригодился?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Skazka_na_noch, 5400 получилось, но я через интернет-магазин брала. Да, коляской я лично вообще не пользуюсь. Она стоит на складе в 5 мин. ходьбы (живу на 3 этаже-не натаскаешься). Чтобы дотащить ребенка до склада, надо заматывать, тащить с собой одеяло, одежки, снимать шарф, слиговставку... Лень. Думаю, летом будем все же кататься возле дома, когда все эти причиндалы не нужны. Ну и когда буду уходить, мама будет пользоваться коляской. Может, прогулка пригодится. А так, можно было не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 лалала, мы точно такой же купили. Но что то один раз одели, не пошло как то. Смотрю у Варвары ноги висят и видно их, у нас же получилось что ноги ре вокруг живота кладет. Бедняжка как на шпагате. Да их и не видно не фига из под рюкзака. Что то мы не так делаем видимо Или ноги у нас коротковаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Lantra, Ванюшка такой сладкий! Мы на улице точно так же себя ведем! Когда это пройдет? лалала, Варюшка-кенгурушка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Мы на улице точно так же себя ведем! Когда это пройдет? Самой очень хочется знать Надеюсь, когда станем сидеть и в прогулку переедем, гулять интереснее станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 irrischka, мы такие же дикари были еще пару недель назад. если проснулись, то рысью домой. т.к. соску не сосет и сразу хай поднимает. но сейчас все изменилось. ре повзрослел резко. мы опускаем капюшон, становится видно деревья-лежит смотрит. сисю даю теперь на улице, прячемся в подмышку,не оголяюсь, а только сосочек в рот и никто и не понимает- лежит ре на руках да лежит. поднасытившись, торчим торчочком на руках. смотреть на улице по сторонам ее любимое занятие стало. и даже по торговым центрам ходили- все тихо мирно, только головушка крутится по сторонам. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Орхидея2, очень ты меня обнадежила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 девочкиии, какие все стали стройнинькие))не опухшие))красавицы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 2 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2013 лалала, крутецко!!! рюкзачок хороший)) и вы прекрасные! а это мы) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Какие красивые и счастливые!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 zaznae4ka, очень красивые! Очень клевые! Когда у нас уже погода будет! У нас сегодня снег пошел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 а у нас третий день лето.+31 на солнце, +25 в тени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 спасибо, девочки:-) Do_volnaya, а у моих в сургуте -8 было:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Мурррка, у нас ного не такие уж длинные, просто слингокомбинезон на рост 68-74, а мы-62. Но свисают нормально, надо только подправить. zaznae4ka, красавцы! И слинг так красиво намотан, чувствуется опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 2 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Все такие красивые и счастливые! А у нас во как тепло! Оригинально фотки загрузились)) Изменено 2 мая 2013 пользователем Alice10 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Alice10, класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Alice10, как у вас хорошо! Тимка - пират в бандане:-) лалала, пошутила:-) мне до тебя и Иринки далеко:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Тима и без банданы пират, а иногда и террорист) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения