kathyyy 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Alice10, какой толстик симпатичный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 2 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2013 kathyyy, не толще некоторых а вообще дааа, мне приятно, тем более когда не верят что сама откормила 1 месяц и почти 4 месяца 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Alice10, о-о-о, вот это бутуз!!! Такой классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Alice10, деловой мужичонка!!! а сколько у вас градусов? у нас вчера +33 на солнце было, в тени наверное где то 28-29... я сама чуть не спарилась! а как дитёнка одевать хз... пока в бодике с коротким рукавом и сверху комбез простой трикотажный и шапка лёгкая... вроде не упрела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Alice10, сразу видно -мужичок)) а у нас так, козявка с глазками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, мы в 30 градусов гуляли в тонкой футболке и песочнике, ножки голые и без шапки. Только когда спала в коляске, то пледом, на котором лежала, слегка ножки прикрывала. Просто они у нас до сих пор ледышки, вот и не понимаю - то ли от того, что ей жарко и потеет, то ли от того, что мерзнет. Alice10, классные такие!! А какой у вас рост? На первой фотке вытянулся - такой длинный. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 @Nika@, дааа...надо нам наверное тоже потихоньку оголяться ))) я заметила что моя вообще жару не любит! ночью если беру ее к себе, сгребу в охапку чтоб успокоилась и уснула, так у нее сразу и голова потеет и ручки...и начинает крутиться-вертеться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, моя тоже не очень жару любит, спит хуже и капризничает. А когда прохладно - может спать по 3 часа не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Alice10, сразу видно -мужичок)) а у нас так, козявка с глазками)) ))) моя сестра называет Тиму Вин Дизелем - тоже лысый и накаченный Андрюха еще успеет отъесться, он просто двигается много) Alice10, деловой мужичонка!!! а сколько у вас градусов? у нас вчера +33 на солнце было, в тени наверное где то 28-29... я сама чуть не спарилась! а как дитёнка одевать хз... пока в бодике с коротким рукавом и сверху комбез простой трикотажный и шапка лёгкая... вроде не упрела )) Примерно так же. Но я уже давно его закаляю, с +18 без шапки, в бодике и спортивном костюме. Alice10, классные такие!! А какой у вас рост? На первой фотке вытянулся - такой длинный. :-) Спасибо! Думаю что не у ре большой рост, а у меня маленький), в 3,5 месяца в поликлинике намерили 62 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Alice10, а мой Брюс Уиллис) или джимми Тюльпан из 9 ярдов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Alice10, какие вы обалденные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Alice10, а мой Брюс Уиллис) или джимми Тюльпан из 9 ярдов Классно! И когда у этих кинозвезд волосюхи вырастут? Alice10, какие вы обалденные))) Спасибо! Нам очень приятно) Еще пару фоток и больше не будем надоедать Вот как Тима проводит свое бодрствование, муж за это называт его собачкой Когда нет игрух идут пеленки, одежда, руки свои/чужие, сегодня мою щеку кусал Изменено 3 мая 2013 пользователем Alice10 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Alice10, ооо, и у нас такой же перманентно раскрытый рот. Если совсем уж сосать нечего, присасывается ко мне как пиявка- причем неважно к какой части тела. Сегодня самозабвенно сосала плечо это во дворе так на лужайке валяетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 у нас тоже пьявка та еще. скоро засосы будут. но любимый предмет для сосания -'нога бобра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А я теперь начинаю клещей бояться... ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Alice10, Тима просто супер! Мужичок такой здоровский! Мне очень фото с ростомером понравилось, сразу видна разница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Alice10, ооо, и у нас такой же перманентно раскрытый рот. Если совсем уж сосать нечего, присасывается ко мне как пиявка- причем неважно к какой части тела. Сегодня самозабвенно сосала плечо это во дворе так на лужайке валяетесь? Ага, во дворе, наконец заставила мужа пофоткать, а то я была занята своими зубами и месяц никто не фоткал ре А я теперь начинаю клещей бояться... ((((( Эля, я купила средство от насекомых Chicco с 3 месяцев как раз можно использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Alice10, ага я тоже его присмотрела! От клещей тоже оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Alice10, что за средство? спрей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Do_volnaya, мое только от комаров(, а просила мужа купить от клещей. Вот так всегда... Рррррррр Chicco antizanzara Спрей, но я не на ре брызгаю, а себе на ладонь, потом мажу ре, запах резкий От клещей у меня еще есть аэрозоль gardex, но он только на одежду наносится Изменено 4 мая 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Улыбнитесь! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 Это мы работаем. Ссылки скрыты. А это 9 мая 2013 года. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 лалала, какие вы классные!!! И так похожи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 annettee, спасибо! Действительно, Варвара стала на меня хоть немного похожа. Отсканировала я тут свои детские фотографии для сравнения, а вставить не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 лалала, какие вы красавицы обе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения