Skazka_na_noch 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Аля11, :D а когда придется осваивать велосипед, боюсь представить как вы в нем будите распалагаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Skazka_na_noch, ))все время так делает,незнаю как бороться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 лалала, похожи! только форма головы другая совсем @Nika@, Аля11, все такие гламурята! в ленточках! красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 АНдрюха сходил к бабушке на юбилей мамина улыбашка опа! одуванчики кушать без меня вздумали? 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 оооо,сколько красоты! на Але даже лайки закончились! офигенно красивые январятки:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 jone4ka, Жень такой класснй он у тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 jone4ka, какой Андрюха симпатяга! И пухлеет на глазах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Alice10, ну до Тимки далеко еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 jone4ka, шкода малая!!! а мы вчера покрестили девчонку потом отметили )) а потом я посмотрела на свои фото и офигела - я жирная свинья, больше мамы стала...... (((((((((((((((((((((((((( а не жрать сейчас нельзя, и так молока мало..... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 @Nika@, поздравляю вас с этим важным событием! я тоже свинья,еще молока меньше стало,так вообще ем постоянно. и неловко перед посторонними,и не есть нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 @Nika@, блиин, ну какая ты свинья? Очень даже симпатичная мамашка))) А у Ксюшки щечки появились очень даже миленькие! Так что не наговаривай: ты не толстая, доча не худая! Вы классные!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Я тоже постоянно жую(( начала набирать вес блин(( и главное постоянно голод испытываю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Alice10, ну до Тимки далеко еще)) Ну так Тима старше на 11 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 irrischka, эт я в сравнении с мужем! )))) Теперь только с ним фотаться или самой! )))) А если посмотреть рядом с сестрой моей и мамой - я слон! Сестра в половину от меня, реально, а мама чуток меньше.... Даже фотки не показываю, чтоб не расстраиваться. Я после родов была около 87 кг, а сейчас уже 90 кг наела. (( Аля11, во-во, всё время есть хочется, и пить. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 @Nika@, Даже с таким весом ты смотришься очень гармонично. А рядом с вашим папой можно еще не заметно еще килограмчиков 10 набрать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 @Nika@, насчет лишнего веса тоже беда! у меня тоже 81-82 кг и мне этот вес таскать тяжело! Ксюша очень на папу похожа. с важным в вашей жизни событием поздравляю девочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Орхидея2, Вспоминаю твои фото, вот хоть убей не помню там 80 кило, еще подумала - какая стройная мамочка! Или ты уже наесть успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 АнастасияПавловна, наела в связи с ГВ! все посытнее да послаще... сейчас вес больше,чем когда рожать пошла. комплекс жуткий... мы с мамой ходим в баню муниципальную (очень там парилочка хорошая), так я прям как многие тетки "запущенные" с фартуком-животом. но это сподвигло не есть после 18 часов (хотя бы).посмотрю, что с этого получится... если б не ГВ, то давно бы уже села на строжайшую диету. сила воли на это есть. но пока подожду... вчера по ютубу смотрела ролик- девушка рассказывала,как худела и ГВ сохранила. так она женщин с коровами сравнила- в том смысле, что коровки травой и сеном питаются, а молоко какое жирное дают. что, мол, не обязательно мясоедством заниматься. возможно,доля разумногр в этом высказывании есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 @Nika@, Ксюша - маленькая папина копия! очень похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Орхидея2, не всем поможет зеленая диета. Я если налегаю на овощи, уменьшив порцию мяса или рыбы в день, молока становится явно меньше((( 8 кг до добеременного веса отравляют мою жизнь, надеюсь, что их не станет больше( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение relania 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Орхидея2, таких девушек, которые подобные глупости говорят, лучше не слушать. Это все от недостатка образования. С коровами она сравнила. Во-первых, кто-нибудь хоть раз корову с отбивной видел? Коровы травоядные, у них желудок четырехкамерный, кишечник длиной больше 40 метров, бактерий-симбионтов для переваривания травы 5 кг. Они под это дело заточены, всем своим организмом. И потом, коровам селекцию проводили по жирности и количеству молока столетиями. А люди всеядные. И не мясо наш враг, а булки и макароны, вот от них точно лучше отказаться. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Орхидея2, kathyyy, вот так - носишь 9 месяцев, мучаешься, рожаешь, мучаешься - а она на папу видите ли похожа! ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Орхидея2, Я худею, уже -15 кг, осталось 17. И все предыдущие беременности худела так же, на количество молока диета точно не влияет, а вот на качество может быть. Хотя есть мамы, которые и едят хорошо, а ребенок набирает мало. Ведь процесс выработки молока отнимает у организма 600 каллорий в день, прям грех не худеть. Врач послушала сегодня что я ем, офигела и написала мне в карточке "каллорийное питание". Но это выше моих сил, не могу я так, лучше ребенок кашу будет есть не с 6 мес, а с 4,5. relania, Корова с отбивной, это как заяц в очках ))) Чтобы простимулировать ребенка, сказала ему, что морковь оч полезна, а ребенок ее из всех блюд выгребает. И для примера говорю, что ты ж не видел зайца в очках, а это потому, что зайцы любят морковь. Ребенок тут же отрезал, что зайцы очки не носят совсем (((. А если вспомнить медведей, ведь они всю зиму не едят, и малышей кормят, а чем? правильно! жировыми запасами. В этом смысле я ничем не хуже медведей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 АнастасияПавловна, я как-то предлагала. Еще когда студенткой была. У нас на кафедре акушерства стояли три коровы. Правда, у меня не отбивная была, а котлета, но жрать не стали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 relania, стало интересно что делали коровы у вас на кафедре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения