Christmas 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а я бы просто сказала,что все разные. у кого-то молоко ручьями, тем можно на диете посидеть, а кто по каплям выдавливает,то лучше уж не выпендриваться, покорно толстеть и кормить ребеночка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 АнастасияПавловна, мы учились проводить на них ректальное исследование и исскуственно осеменять. Был еще бык - у него мы учились сперму забирать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Анастасия Павловна, а ты можешь шепнуть на ушко, как 15 кг улетели. напиши, что кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 да,да, мне тоже интересно, надо скинуть лишние 10 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 zaznae4ka, +100!!! Анастасия Павловна, и мне - на будущее. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Anitka//, Вот это у вас шевелюра!!! А мы все лысые и лысые... уххх)) мы тоже теперь лысые)))Побрили мою красотку!) ну ниче) зато теперь волосики ровно будут расти)) Alice, спасибо) все хорошо у нас!) растем, кушаем) толстеем)) муж говорит не корми так много дочу, она толстяк))) дуролей!!)) а я бы просто сказала,что все разные. у кого-то молоко ручьями, тем можно на диете посидеть, а кто по каплям выдавливает,то лучше уж не выпендриваться, покорно толстеть и кормить ребеночка. согласна на все сто!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 АнастасияПавловна, кстати, про медведей - они бедолаги из-за спячки своей малышей при своей массе всего по 500 гр рожают. И не всю же зиму они кормят. Я всегда думала, что ближе к весне. А там, глядишь, и мамка не одной лапой питаться станет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Lantra, а почему бедолаги? По-моему, наоборот, везунчики - родили и не заметили даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Tiksan, и в форму приходить не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Хочу быть медведем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Диета Протасовская называется, я всегда на ней худею, вернее я так питаюсь, по мне это оч правильная еда. Но т.к. ляль не переносит большого количества овощей, то ем я так: утром уже целое яблоко зеленое, раньше была половина, запекаю в микроволновке, 100 грамм творога и 150 кисломолочки, все смешиваю, сахару туда еще (а в диете этого нельзя) и ем, а обед 1 помидор, пол огурца, 1 яйцо или пол куриной грудки, 2 листа салата, 2 соцветия цв. капусты. Пью чай с молоком и сахаром и компот. И вот вес оч плохо уходит, знаю что надо от сахара отказаться, но так совсем грустно будет. relania, Быку повезло ))) столько студентов на нем руку набили, а он удовольствие получил неоднократное, или как там у быков с удовольствиями? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Касенька= 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Я на телефон установила прикольную программку для обработки изображений, теперь балуюсь)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А на компе кто в чем обрабатывает? А то я заколебалась в Пайнте извращаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Do_volnaya, я в фотошопе. ну,так, по минимуму,чтоб естественно было:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 zaznae4ka, надо наверное в декрете делом заняться - хоть фотошоп освоить что ли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Do_volnaya, я тоже обычно в фотошопе балуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 АнастасияПавловна, а ты не думаешь, что у тебя слишком большой дефицит получаемых каллорий и поэтому организм не расходует запасы? Ты еще и лялю кормишь? Совсем жестокая диета у тебя выходит. А углеводы кормящим мамам вообще не нужны?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Alice10, А вот и нет, посчитала, получилось 1200 калл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 АнастасияПавловна, чего нет?! 1200 ккал - это чтоб выжить лежа на диване, не шевелясь! вот почему такие крайности - или жрем как не в себя или капустный листик в день? Я любя, как сестре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alice10, Не, во время беременности я также питалась, мясо было еще, и ягоды. Такая особенность организма набирать больше 30 кило, в предыдущие беременности было ясно что половина это вода, а в эту только 10 кило как вода ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 АнастасияПавловна, у меня рацион 1700-2000 калорий. И то худею медленно. Там по 600 только на кормление надо накидывать... Я бы на 1200 не выжила, странно что вес не уходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Do_volnaya, И не говори, я уже узи почек сделала, все с ними нормально, анализы все нормальные, что за бзик у организма не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 АнастасияПавловна, может, имеет смысл увеличить немного количество еды, чтобы организм не думал, что он в голодных условиях? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) АнастасияПавловна, вот что еще нашла! Цитата: "1. Не сокращайте количество калорий меньше, чем до 1200 в день, поскольку вы себе только навредите! Ваш организм перейдет в режим безопасности, и будет расщеплять меньше жира, а усваивать будет больше. В итоге вы не похудеете." Так что имеет смысл, если не увеличить количество навсегда, то хотя бы, что то типа качелей устроить. Неделю побольше есть - неделю поменьше. Изменено 15 мая 2013 пользователем Do_volnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Do_volnaya, страшно, но надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения