Перейти к публикации

Имена любимые, предпологаемые, будущие

ВсеСлучится

Полезные сообщения

а я если девочка хочу назвать Есения...тока на работе ржут что не подходит отчество :girl_mad:

Власта, мне нравится, хорошее сочетание.

Власта, и мне нравится сочетание, но только сочетание. )) Но себе бы я такое имя не выбрала, не знаю почему.... ой, как трудно..... ))))

Аля11, нее, Есения - это уже какой-то мексиканский сериал. )))

@Nika@, :D почему? фильм такой вроде был..про цыганку. у меня знакомая есть Марисабель

Изменено пользователем Аля11

А я сразу вспоминаю фильм "Есения" про цыганку :DОна еще в конце оказалась дочерью родителей из очень состоятельной семьи

Изменено пользователем \\NataLeon//

так цыганка была как раз мексиканская. ))) сча найду...

«Есения» (

Ссылки скрыты.

Yesenia; , ) — Альфреда Б. Кревенны с в главной роли.

раньше называли Лены и Наташи и не парились...у нас коллектив собрался. не поверите у каждой у кого дочь то Варя в итоге 4 Вари было :D

А я,кажется,определилась с именем для сына.Хочу назвать Романом.Что скажете,девочки:Роман Олегович.?

мне кажется жестковато

А я сама без ума от имени Лина, но цитирую: "Лина — женское имя, которое часто является сокращённой формой имён, которые кончаются на (-лина); например, Анжелина, Каролина, Паулина, Полина, Галина, Магдалина, Киролина, Василина, Эллина, Акулина, Капитолина, Ангелина, Аделина или Алина".

И нет ее в Православном календаре....

ну и что))) Полины же тоже нет - есть Апполинария!

так и вы назовете Лина, а покрестите иначе. например Галина!

православный именослов

Ссылки скрыты.

annettee, классный сайт! Во, кстати, еще одно имя, которое оч нравится - Милана! Милана Ильинична как вам?

Мне нравится! Даже буквы сочетаются мИЛана ИЛьинична) Да и вообще- Мила, Милая)

• Нравится 1

sweet.tatochka, а как назвали то в итоге? :)

сокращенно Данич, а полное Даниил Ильич!!!!))))))))))))

Мне нравится! Даже буквы сочетаются мИЛана ИЛьинична) Да и вообще- Мила, Милая)

Вот согласись, очень нежно!!!))))) Только вот теперь придется думать, т.к. сына назвали распространенным именем, а второму малышу хочется соригинальничать!!!!

sweet.tatochka,  Виталина Ильинична тоже мне нравится)) Эх..да сейчас трудно угадать с нераспространенными именами) Все же ищут такие)

• Нравится 1

Я сегодня вспоминала имена нераспространенные, которые мне встречались: Бэлла, Стелла, Регина, Василиса (но ее все Вася называют-не очень красиво для девочки)

мне очень Василиса нравится, Василинка, Васюта, Васёна, Василиса Премудрая... но муж тоже говорит, что все Васькой буду звать... эх...

А я,кажется,определилась с именем для сына.Хочу назвать Романом.Что скажете,девочки:Роман Олегович.?

У меня брат Рома - Роман. Мне нравится. И сочетаются на мой вкус хорошо.

Я всегда проверяю как бы я по телефону человека спрашивала :D А то есть у нас одна Ольга Вениаминовна (жесть) и одна Юлия Валерьевна. Сочетания красивые но попробуйте вслух произнести. На работе все каверкают)

Изменено пользователем Do_volnaya

а я чего-то уже на Илью склоняюсь, Илья Олегович.... если будет мальчик конечно. )) А девочка - наверное всё-таки Вероника. Ну очень мне имя нравится. Хотя Вероника Олеговна как-то не оч...

а я чего-то уже на Илью склоняюсь, Илья Олегович.... если будет мальчик конечно. )) А девочка - наверное всё-таки Вероника. Ну очень мне имя нравится. Хотя Вероника Олеговна как-то не оч...

а мне нравится как звучит Вероника Олеговна

sweet.tatochka, :D правда? так что - не всё так печально?

А мне очень нравятся имена- Мария, Вадимир, Павел, Алексей, Михаил, Елена

Но вот Машей и Пашей детей мне называть нельзя-у мужа сестра, у меня брат с такими именеми(говорят нельзя называть именами родственников...)

dolor, неа, мне ваще не вариант. Мама Лена, папа Вова, братья Алексей и Михаил тоже есть... )) Сестра Светлана. Не нравится имя?

Привет! И я тоже к вам. У меня уже есть два сыночка. Старший Владимир Алексеевич ( в честь моего папы) и младший Роман Алексеевич ( так меня назвали бы, если бы я родилась мальчиком). Сейчас ждем третьего малыша. Очень хочется доченьку. Для нее мне много имен нравиться, есть из чего выбрать. Но почему-то мне кажется, что это опять мальчик, и тут уже проблема, все нормальные имена закончились. Как будем придумывать и не знаю. Муж и старший сын (ему почти 17 лет) говорят, что когда узнаем кто там сидит, тогда и придумаем. Типа может для мальчика и не надо будет, а я все равно все время думаю.

Привет! А мы вот хотим, если мальчик - то Григорий (Гриша, Гриня), а девочку однозначно Елизаветой!)

Смешные имена

* Абака * Аббос * Абзал * Авто * Агадия * Айда * Акакий * Алиби * Анала * Асусена * Асылбубу * Баба

* Бабу * Базар * Байда * Бака * Банан * Банда * Бебе * Биби * Бибик * Бобина * Бобо * Ботан * Боян

* Бред * Бубу * Будило * Булбул * Былбыл * Бытбылдык * Бэтмен * Бэцальэль * Ванна * Ватерпежекосма * Восьмарта * Выдезнар * Гад * Гвидон * Гей * Грач * Граната * Гроб * Гигант * Гугуш * Гус * Да * Даблин * Даздраперма * Даздрасен * Дай * Дайсуке * Джаханпахлаван * Дормидона

* Дрюля * Дубок * Дурдана * Дурра * Дик – (англ. ругательное) * Достали * Досуг * Дурбан * Ебинизер

* Евпсихий * Евхимия * Жадок * Задок * Забава * Замзам * Зона * Зубаха * Зилл * Ии * Йолопуки

* Какули * Камаз * Кайкай * Калкаш * Калюмниоз * Кака * Карп * Кефира * Ки * Кики * Кикос * Кинза

* Кончита * Коко * Крысан * Куки * Кукуцаполь * Куни * Кунигунда * Лагшмивара * Лайка * Лексус

* Летития * Липа * Лох * Луиджи (Ленин....) * Люк * Маньяк * Мастур * Маусука * Махина * Мейхуй

* Мерседес * Минет * Мирсадик * Момик * Морг * Мраз * Мыслис * Набил * Нажми * Назакат * Насра

* Насри * Насрулла * Наша * Нафик * Нафига * Ну * Нидал * Нисерха * Нусрат * Ой * Окай * Онаний

* Охун * Павсикакий * Панос * Параша * Пердита * Пенелопа * Перец * Парта * Первосрака * Перкосрак * Пертту * Пинк * Пиппи * Поздея * Пол * Польза * Поппи * Правдина * Прайс * Придеспар

* Примитив * Пирасте * Пирдаз * Пук * Пулюр * Ривчик * Рот * Сам * Сама * Сахар * Серик * Си * Скотт * Слабень * Со * Соссий * Сруль * Суки * Транквиллин * Туман * Тутук * Укол * Урюрвкос * Хак

* Хана * Хер * Херел * Херман * Хершел * Хитер * Ху * Хуе * Хуй * Хули * Хуэйсянь * Факий * Феогнида

* Фифи * Фуу * Чай * Чи * Чик * Чо * Чобан * Чодураа * Чурка * Шавка * Шарик * Шиза * Шина * Шулер

* Эннис * Этсуко * Ю * Юю * Я * Яздундокта * Яслен * Ясленик * Ясуко

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34829-imena-lyubimye-predpologaemye-buduschie/page__st__260#ixzz1wcj5Yzmp

Изменено пользователем annettee

sweet.tatochka, убило :D :D

Завгородняя отметила некоторые редко употребляемые имена, которыми в 2011 году украинцы называли детей: Яромир, Радомир, Злат, Платон, Нестор, Климентий, Серафим, Аристарх, Спартак, Христофор, Майкл, Леонардо да Винчи, Алитрохан, Принц и другие.

Среди редко употребляемых женских имен в 2011 году были зарегистрированы Глафира, Саломея, Асия, Жасмин, Алсу, Мадонна, Аурика, Тина, Камила, Изумруда, Иордана, Роза, Принцесса, Золушка, Береза, Радость, Шехерезада, Грация, Россияна, Квитка и Калина

jone4ka, жесть полная, хотела бы я посмотреть на этих родителей)))))))))

• Нравится 1

А мне очень нравятся имена- Мария, Вадимир, Павел, Алексей, Михаил, Елена Но вот Машей и Пашей детей мне называть нельзя-у мужа сестра, у меня брат с такими именеми(говорят нельзя называть именами родственников...)

:) а смогут те кто "говорит" ответить "почему нельзя?"

ведь в дйствительности, все проще -

называя именем ребенка мы влияем на его жизнь, так как это слово будет ВСЕГДА с ним!

называя "в честь" кого-то мы влияем на жизнь ребенка,так как эта история или легенда об этом человеке будет ВСЕГДА с ним!

но если нам нравится и имя и значение и мы не называем в честь кого-то, то не имеет никакого значения, что у нас есть родственник с таким именем!

зато вот ваш родственник будет ОЧЕНЬ рад вашему выбору, и у малыша будет еще больше очень хорошо расположенных к нему людей!

sweet.tatochka,

а можете укоротить это интересное сообщение, чтобы не на 2 страницы в столбик, а на 0,25 в рядочек!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...