ВсеСлучится 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Lesenochek, да точно, мальчик будет, мне всегда как чт оприснится, сбывается) тепрь у нас с тобой дилемма с мужскими именами...старинные бееее, а остальные обычные какие то. хотела когда то приятное папе сделать, в его честь назвать, только Леонид, не очень как то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ВсеСлучится, Да, Леонид мне тоже как то не очень. Лёня. Мы же дома разделились пока на два лагеря: муж с сыном твердят про мальчика, а мы с дочкой про девочку . Хотя я, конечно, просто хочу здорового ребенка (как и все мы вместе на форуме). Я больше нейтралитет занимаю все же. С одной стороны мужу тоже угодить хочу, родив еще сына. А сама на маленьких девах заглядываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчёна 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 -=Stasya=-, и мы хотим девочку назвать Варварой (Варечкой, Варюшей). а откуда к вам пришло это имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) -=Stasya=-, и мы хотим девочку назвать Варварой (Варечкой, Варюшей). а откуда к вам пришло это имя? Меня так мама еще хотела назвать, не дали))) отец пошел зарегестрировал по-своему)) так вот мама мне с детства говорит как ей это имя нравится и было бы здорово так внучку назвать)) оно сначала выпало у меня... а тут сериал "Интерны" на ТНТ, муж обожает его, а там Варвара Черноус)) муж такой: о, прикольное имя! И все - было решено! Кстати, я тоже думала что это имя мало кому нравится, но как прочитала сначала этот топик - уже в январятах пару-тройку Варюшек намечается!)) Изменено 23 мая 2012 пользователем -=Stasya=- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 -=Stasya=-, ага ))))))))) Сейчас одни Варвары. Ну много.... чуть меньше Сонек и Насть. Мы тоже так хотели первого назвать... не срослось. А мне ещё нравится очень Аглая, но на меня не только семья, но даже в парке мамаши неодобрительно смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Власта 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 возвращаясь к Олеговичам - ещё куда не шло Руслан, Ярослав, Сергей, ну и Алексей в сочетании с отчеством. Мы когда сына ждали еще думали над Андреем и Ильей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А мне нравится традиция, когда в семье чередуются мужские имена из поколения в поколение) Поэтому с мальчиком картина более-менее ясна))) Из женских мне нравится Лада, Милана, Маришка, Вероника и Николь. Мужу нравится Аня. Чувствую, повоюем еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ВсеСлучится, а у меня интуиция буянит, вроде чувствую девицу, а снилось пару раз что я с любопытством заглядываю в голубенький сверток))) так что на всякий случай думаю разные имена А вообще у меня первый, было бы прикольно мальчика... У меня самой был старший брат, круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 annettee, во! Я сначала мечтала о девочке первой, а когда родился сын была безумно счастлива! Если повезет и родится вторая дочка, то старший брат будет защитой и опорой для младшей сестрички!!! А у тебя с братом большая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, у нас 2 года разница, самое то! в одну школу ходили, он меня защищал))) Подросли общая компания была, и предкам спокойнее, что у детей одна тусовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 annettee, о! Супер! Скажи, а родители вам когда-нибудь говорили: трудно им было с вами двумя с такой маленькой разницей в возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, с нами бабушка жила которая брала на себя большинство забот, так что никто не жаловался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 -=Stasya=-, ага ))))))))) Сейчас одни Варвары. Ну много.... чуть меньше Сонек и Насть. Мы тоже так хотели первого назвать... не срослось. Ну, благо, что все мы тут с разных городов и стран, а не города и двора)))) так что мне не "жалко" что таких же желающих много))) наоборот даже приятно что это редкое имя кому-то еще нравится! Я еще балдею от женских: Лия и Арина. Насчет Лии - муж и мама сразу в штыки((( не нравится оно им.... Я когда училась в 5м классе - с нами училась девочка и звали ее Лия, такая блондиночка кареглазая - красотка, весь класс мальчиков сходил по ней с ума и имени такого я больше не встречала, мне это запало! Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А я сама без ума от имени Лина, но цитирую: "Лина — женское имя, которое часто является сокращённой формой имён, которые кончаются на (-лина); например, Анжелина, Каролина, Паулина, Полина, Галина, Магдалина, Киролина, Василина, Эллина, Акулина, Капитолина, Ангелина, Аделина или Алина". И нет ее в Православном календаре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, почему, есть вроде бы: Именины: 14 июля и 23 декабря - праведная Ангелина, правительница Сербская. Девочки, поделюсь - такой классный сайт про имена нашла: Ссылки скрыты. Оказывается имя Маргарита произошло от Афродита, теперь мне еще больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 annettee, классный сайт! Во, кстати, еще одно имя, которое оч нравится - Милана! Милана Ильинична как вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, клево, но популярно( Если тебя это не смущает, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, клево, но популярно( Если тебя это не смущает, супер! если честно, то, конечно, хотелось бы соригинальничать в этом вопросе, т.к. с сыном этого не получилось. Но сыночек у нас сам себе имя выбрал... Хотя что-то я прям размечталась, что у меня вторая дочка будет. Может, мальчуковое имя надо выбирать!)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, а как первый малыш сам себе выбрал имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) девочки, вот на том сайте (что ссылка выше) - имя то какое нашла: Леония!!! Ну надо же, впервые слышу, а красивое какое, что-то Итальянское, ммм..... но моим такие имена сразу под табу(( Изменено 24 мая 2012 пользователем -=Stasya=- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, а как первый малыш сам себе выбрал имя? после того, как моя мечта назвать сына Марком была отметена на корню, уже по возращению из РД, как-то вечером мы сидели и выбирали между двумя более или менее согласованными вариантами. Сначала наш пупсенок пискнул на свое имя в первый раз. Мы улыбнулись, и стали Дальше продолжать выбирать, размусоливая одно и тоже уже в 100 раз. Потом он закопошился и закряхтел второй раз, услышав свое имя. Ну, а потом для закрепления результата мы встали над кроваткой и стали поперменно называть два имени, со словами, на какое имя проснется, или закряхтит, ну или как-то обозначит, так и назовем. Я уже была готова, что над кроваткой придется провести пару часов, но нет. На третий раз сыночек заулыбался опять и снова на свое имя. Т.о., 3 раза в одну точку и имя выбрано самим сынком....)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, а как назвали то в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, а из каких имен выбирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Власта, а Илья ничего... надо подумать.))) sweet.tatochka, а если Милена, раз Милана распространенное?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Власта 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А я,кажется,определилась с именем для сына.Хочу назвать Романом.Что скажете,девочки:Роман Олегович.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения