jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 наверно нет, если это будет без фанатизма ну да.. просто у нее кроме нас и мужа никого нет, Одна сестра и та за границей. а так хоть будет ради кого жить. а то она частенько подумывала о суициде.. мы даж таблетки отбирали у нее, эт правда было в первые дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 очень жаль ее, я думаю она хороший человек раз приняла тебя с новым мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 я думаю она хороший человек раз приняла тебя с новым мужем угу вот и я об этом.. не хочется ее обижать, так как делает много для нас.. Да и впринципе сын ее был, наверное, самым светлым, добрым и позитивным человеком которых я знала ( еще был такой сотрудник, тоже умер от рака в этом году(() , так что думаю может и вправду к чему эти предрассудки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Alice10, У него маму Людмила зовут, хочет дочку как свою маму и как меня назвать и сына как себя...и главное мое возражение в обиду воспринимает, а чего обижаться, у меня может то же планы по поводу имен были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 МамаМилка=), мда, все сложно. я тоже вряд ли с мужем насчет имени договорюсь до родов, пока все мои предложения воспринимаются с диким удивлением)). но я решила - рожаю я значит и называть буду я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Alice10, матриархат! )))) молодец! А я пока вообще не парюсь. если девочка - хочу назвать Вероникой, а если мальчик - ваще засада, не знаю как, имена никакие не нравятся пока... Но это точно будут не имена родственников. Очень надеюсь на девочку, но почему- то когда думаю о ребенке, всё время называю его Он.... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 а муж даже слышать не хочет про имена...(((грит вот родишь тогда и будем думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Сына назвали только когда ему уже было почти 2 недельки, и то это врач надавила, мол в карте надо написать имя. Так мы не смотря на все расхождения от удивления назвали имя Леша)) А муж хотел Эрик, Эрнест и т.д., вот и спорили тянули время...А сына легушонком называли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 но почему- то когда думаю о ребенке, всё время называю его Он.... ))) Я тоже все время говорю ОН. Все спрашивают, почему ОН? Ну а как? Он же малыш, ребенок, ну никак не ОНА А так мне все равно кто тама, но вот с женскими именами засада - все что нравились раньше, чего то разонравились как то вдруг. А вот мужское пока одно в приоритете - Георгий, надеюсь и дальше фантазия не разгуляется, а то замучаемся выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 А у меня наоборот - ОНА. Ляля))) Но я объясняю это тем, что морально готовлюсь к девочке. К мальчику давно готова (если ОН - буду только счастлива) - а вот на девочку настраиваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 и у меня ОН) Масик, ребенок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Do_volnaya, вот и я видимо так же, только наоборот. Хочу девочку, и настраиваюсь на мальчика. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 А я пузик масянечкой зову, а папа пузырьком называет. Насчет имен у нас пока не понятно, я хочу если девочка, то Милана, если мальчик, то Глеб. Мужа пока особо не против, но и восторга особого не выражает. Потихоньку буду настраивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, а как вам Валентина для девочки? Понимаю, что так в основном зовут женщин за 50, к маленькому чуду это имя как-то не очень, но у меня две бывшие коллеги Валентины, им до 27 лет, обе очаровательны на всех фронтах. Хотя мне больше нравится имя Валентин для мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Знаю несколько Валентин, разных возрастов - все очень приятные, женственные! Очень хорошее имя! И для мальчика Валентин - тоже гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Жулианна///, у меня бабушка Валя была, я ее не застала, но все говорят, золотой характер, все ее любили очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 у нас теперь точно будет Богдан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 lyuchi85, поздравляю! уже совсем определились, окончательно? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 У меня подруга назвала сына Демид, сокращенно Дема, ели привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nloren, а это славянское имя? Мы никак не можем имя для мальчика придумать на букву Д. Дима, Денис и Даня уже есть. У нас только вариант Демьян остался, но нам не нравится, тем более сына Дима зовут, а они как-то созвучны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 \NataLeon//, говорили, что старославянское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 вот и я сюда попала, темный лес блин я))) я уже написала, что девочку хотим Вероникой назвать (не пугает, что и я Вероника), муж меня как только не называет ласково))) мальчика пока не знаем, хотим, если что, дочь - Вероника, а сын - Сергей (как папа), для многих, наверное, это глупость. еще мужу имя Марина нравится, а я равнодушна. так что пока мы не знаем впринципе как назовем свое чудо. а еще я думаю вот что: вы вот спрашиваете "а есть у вас друзья знакомые с именем ...", я считаю нельзя по знакомым судить. что большинство или все люди с таким именем именно такие, если уж привили любовь к спорту с детства, то будем вам спортивный. а нет, так нет это мое сугубо личное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nika 0202, это точно, судить по знакомым и по толкованию глупо. Ведь все мы разные, у каждого свой характер, воспитание, окружение и образ жизни! Но честно говоря, я своего ребенка наоборот не назову как родственников, для меня это не вариант. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мне сегодня снилась девочка-карапуз, и четко снилось имя.. простнулась и не могу вспомнить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мне сегодня снилась девочка-карапуз Ой мне оже месяц назад приснилась наверно 5 месячная девочка такая красивая в платье и мы всей семьей не могли никак на каком-то имени остановиться. В прошлую Б снилась тоже девочка, родился мальчишка, так что думаю надо мальчукове ия думать а на ум ничего, чтобы еще к моему сыну подходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения