katrinkaZ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 \NataLeon//, спасибо большое)))))))))) annettee, я пошла на 18ой неделе, но по узи поставили 19ую. Сказали, что ребенок крупный))) По 3д, так все понятно, я прям 100 % мальчика увидела))))) С именем пока трудновато, мне очень хочется Ванечку, у меня так дедушку зовут, которого я очень люблю))) муж, вроде как не против, но и не в восторге, говорит давай еще подумаем. А так хочется Ваней назвать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 katrinkaZ, у тебя еще много времени убедить мужа на Ванюшу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 annettee, мне в 13 недель сказали, что "похож на мальчика". А в 16- что точно девочка... А я хоть девочку изначально хотела, можно сказать расстроилась тяжело психологически настроиться, когда "уговорила" себя на другой вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 annettee, вот я и говорю: привыкнешь за оставшиеся 5 месяцев к доче, а тут нате сюрпрайз!!! Я тоже совсем не представляла, если мальчик будет, как с ним обращаться. Это ведь и гигиена и все остальное - совсем иное. Я как бы и сестру вынянчила (пока родители в 80-е по очередям с талонами стояли вечно). И племяшка у меня, много времени у сестры проводила, видела - что да как. Вроде все знакомо. Все же я рада девочке!!! \NataLeon//, вот я тоже склоняюсь, чтоб коляску купить нейтрального цвета, на всякий пожарный! С вещами конечно проще, заранее в основном покупается только на первое время, а там уж ничего если мальчишка в розовых распашонках поспит)))) katrinkaZ, у меня муж хотел, если мальчик Ваней назвать. лалала, вот и мне в 12 недель недель сказала "похоже на девочку". Но я 1-му узи не доверилась, ждала второго. Тут уж подтвердили. Но все равно сомнения гложут, посмотрим еще на узи в 23 недели, что там увидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 viki-tori11, а как на счет Юлия? и коротко, и вроде ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Юлия - да, хорошее имя. И нет среди родственников, надо рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 viki-tori11, рада помочь! )) а я всё ещё надеюсь на Веронику. До второго скрина ещё 3 недели. Эх, быстрее бы уже. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinkaZ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 \NataLeon//, все - муж сдался))) У нас будет ВАНЕЧКА)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 katrinkaZ, Вот и здорово!!! @Nika@, моя мама очень хочет, чтоб мы дочу Вероника назвали. И мне тоже нравится. Эх, было б у нас отчество попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 viki-tori11, а какое у вас отчество будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 viki-tori11, у нас тоже отчество не ахти - Олеговна. бррр.... )))) ну, или Олегович. Как получится... ))) Nika 0202, так, Евгеньевны они. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 У нас тоже отчество не очень-Руслановна или Русланович. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Nloren, неееее, у вас получше нашего. ))) Только подлиннее. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 девочки, а как вам - Любенок Ян Сергеевич? ниче так? с папашей вроде все мирно у нас, так что фамилию его оставлю,моя вообще мне не нра( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ВсеСлучится, ничего, коротко и ясно. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ВсеСлучится, хорошее сочетание. Мне тоже очень нравится имя Ян, но муж почему-то категорически против (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ВсеСлучится, здорово, и имя-фамилия хорошо сочетаются, в школе не будет страдать, и ваще фио красиво звучит вообще Ян кажется достаточно сильным, мужественным именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 спасибо за отзывы)))) кто то из девочек писал имена для козерогов, я как увидела, сразу почему то имя запало, а то как то думала то одно то другое, а этио увидела, больше не выбираю. у меня с этим именем ассоциируется какой то красавчик.типа как Ачи из 3 метра над уровнем неба кто смоттрел) все, теперь официально буду живот называть Яном)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 @Nika@, не знала) ну так и чего такого в этом отчестве? я вообще Вероника Владимировна, + фамилия с буквой Р, детки первоклашки даже отлично выговаривают))) а мы Сергеевны будем, пока не знаем кто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ян, очень класснеько, мне нрв и рассматриваю это имя!!!! Девочки, а кто нибудь может знает о великом из 5 века Вивиан или Вивьен? Я что-то ни чего такого не нахожу, а муж стоит на своем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 у нас отчество вообще жесть...Артуровна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 у нас отчество вообще жесть...Артуровна... А у нас Кирилловна или Кирилович (не знаю еще пока) Я уже всю голову сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 а я пока не ломаю. ))) Когда буду знать - кто, тогда и буду голову ломать. Вместе с мужем. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 @Nika@, вот и я так))) а у нас хорошее отчество - папа Сергей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 А я вот хоть и знаю пол, но что-то совсем о имени не думаю, аж пусто в голове... Странно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения