Перейти к публикации

Имена любимые, предпологаемые, будущие

ВсеСлучится

Полезные сообщения

\NataLeon//, спасибо большое))))))))))

annettee, я пошла на 18ой неделе, но по узи поставили 19ую. Сказали, что ребенок крупный))) По 3д, так все понятно, я прям 100 % мальчика увидела)))))

С именем пока трудновато, мне очень хочется Ванечку, у меня так дедушку зовут, которого я очень люблю))) муж, вроде как не против, но и не в восторге, говорит давай еще подумаем. А так хочется Ваней назвать))))

katrinkaZ, у тебя еще много времени убедить мужа на Ванюшу)))

annettee, мне в 13 недель сказали, что "похож на мальчика". А в 16- что точно девочка... А я хоть девочку изначально хотела, можно сказать расстроилась :sorry: тяжело психологически настроиться, когда "уговорила" себя на другой вариант

annettee, вот я и говорю: привыкнешь за оставшиеся 5 месяцев к доче, а тут нате сюрпрайз!!! Я тоже совсем не представляла, если мальчик будет, как с ним обращаться. Это ведь и гигиена и все остальное - совсем иное. Я как бы и сестру вынянчила (пока родители в 80-е по очередям с талонами стояли вечно). И племяшка у меня, много времени у сестры проводила, видела - что да как. Вроде все знакомо. Все же я рада девочке!!!

\NataLeon//, вот я тоже склоняюсь, чтоб коляску купить нейтрального цвета, на всякий пожарный! С вещами конечно проще, заранее в основном покупается только на первое время, а там уж ничего если мальчишка в розовых распашонках поспит))))

katrinkaZ, у меня муж хотел, если мальчик Ваней назвать.

лалала, вот и мне в 12 недель недель сказала "похоже на девочку". Но я 1-му узи не доверилась, ждала второго. Тут уж подтвердили. Но все равно сомнения гложут, посмотрим еще на узи в 23 недели, что там увидят!

viki-tori11, а как на счет Юлия? и коротко, и вроде ничего...

Юлия - да, хорошее имя. И нет среди родственников, надо рассмотреть.bf.gif

viki-tori11, рада помочь! ))

а я всё ещё надеюсь на Веронику. До второго скрина ещё 3 недели. Эх, быстрее бы уже. ))))

\NataLeon//, все - муж сдался))) У нас будет ВАНЕЧКА))))

• Нравится 1

katrinkaZ, Вот и здорово!!!

@Nika@, моя мама очень хочет, чтоб мы дочу Вероника назвали. И мне тоже нравится. Эх, было б у нас отчество попроще :sorry:

viki-tori11, а какое у вас отчество будет?

viki-tori11, у нас тоже отчество не ахти - Олеговна. бррр.... ))))

ну, или Олегович. Как получится... )))

Nika 0202, так, Евгеньевны они. ))

У нас тоже отчество не очень-Руслановна или Русланович. :D

Nloren, неееее, у вас получше нашего. ))) Только подлиннее. )))

девочки, а как вам - Любенок Ян Сергеевич? ниче так? с папашей вроде все мирно у нас, так что фамилию его оставлю,моя вообще мне не нра(

• Нравится 2

ВсеСлучится, ничего, коротко и ясно. )))

ВсеСлучится, хорошее сочетание. Мне тоже очень нравится имя Ян, но муж почему-то категорически против ((

ВсеСлучится, здорово, и имя-фамилия хорошо сочетаются, в школе не будет страдать, и ваще фио красиво звучит

вообще Ян кажется достаточно сильным, мужественным именем

спасибо за отзывы)))) кто то из девочек писал имена для козерогов, я как увидела, сразу почему то имя запало, а то как то думала то одно то другое, а этио увидела, больше не выбираю. у меня с этим именем ассоциируется какой то красавчик.типа как Ачи из 3 метра над уровнем неба кто смоттрел) все, теперь официально буду живот называть Яном))

• Нравится 3

@Nika@, не знала) ну так и чего такого в этом отчестве? я вообще Вероника Владимировна, + фамилия с буквой Р, детки первоклашки даже отлично выговаривают))) а мы Сергеевны будем, пока не знаем кто))

Ян, очень класснеько, мне нрв и рассматриваю это имя!!!!

Девочки, а кто нибудь может знает о великом из 5 века Вивиан или Вивьен? Я что-то ни чего такого не нахожу, а муж стоит на своем....

у нас отчество вообще жесть...Артуровна... :D

у нас отчество вообще жесть...Артуровна... :D

А у нас Кирилловна или Кирилович (не знаю еще пока)

Я уже всю голову сломала :I_do_not:

а я пока не ломаю. ))) Когда буду знать - кто, тогда и буду голову ломать. Вместе с мужем. ))))

@Nika@, вот и я так)))

а у нас хорошее отчество - папа Сергей

А я вот хоть и знаю пол, но что-то совсем о имени не думаю, аж пусто в голове... Странно как-то :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...