Перейти к публикации

Имена любимые, предпологаемые, будущие

ВсеСлучится

Полезные сообщения

Мы с мужем думали будет мальчик и хотели назвать Никита, Кирилл или Артем. УЗИ показало дочечку и тут встал вопрос с именем .... Ну вот никак не ожидали девочку)))) Выбрали три имя Ева, Ульяна, София. И после долгих раздумий решили остановиться на имени София))) :)

еще вчера имя услышала Марлен..

ооо моего коллегу так зовут, по национальности казах))

Мы так и не придумали :(

Девочки, а мы вот с мужем уже давно думали над именем Серафима - очень нравится, как сочетается Серафима Сергеевна. Только вот как ее уменьшительно-ласкательно звать? Фима? Сима? Сера? :Crazy:

Девочки, а мы вот с мужем уже давно думали над именем Серафима - очень нравится, как сочетается Серафима Сергеевна. Только вот как ее уменьшительно-ласкательно звать? Фима? Сима? Сера? :Crazy:

У меня подруга - Серафима. Сима, Симочка)))

Девочки, а как вам имя Аида? я вроде определилась с Ярославой, но имя мне нравится полное, а сокращенное ни в одной форме не нра(( а смотерла Х-фактор, там девушка, Аида, такая симпатичная, поет красиво, я смотрю имя такое редкое, дай думаю почитаю характеристику. И там такое описание хорошее...вот задумалась

ВсеСлучится, а мне эта Аида какая-то никакая)) не хотела б с ней ребенка асоциировать.. а вот Деймон.. Деймон Олегович.... (шучу конечно)

Изменено пользователем jone4ka

Жулианна///, красивое имя Серафима. Пламенная! :) Симочка, очень нежно.

• Нравится 1

Девочки, а как вам имя Аида?

у меня ассоциация только с названием оперы.. сорри...

Девочки, а как вам имя Аида?

У меня тоже первое впечатление - не очень. Да и второе похоже тоже... Прости) Ты его всерьез рассматриваешь?

у меня ассоциация только с названием оперы.. сорри...

У меня еще хуже, царство аида:-) соотв. Ассоциация мрачная((

У меня еще хуже, царство аида:-) соотв. Ассоциация мрачная((

и у меня тоже...с адом все связано

Жулианна///, я слышала...что сейчас это популярное имя..но мне почему то всегда вспоминается "наша" юмористка Клара Новикова...у нее все анекдоты с Симочками связаны)))

Ярослава-Яська

ну да, как то так)) ПРишел наш папа вот только что, вообще никаких предложений не выдвигал, я подумала что прям пофиг ему, а сегодня внезапно предложил Аню или Галину. Ни против того ни того, Ида уж точно отпадает.

а мой муж хочет очень Валерией назвать, и получается в фио одни Р, еще нам Ульяна нравится, мягкое имя, вот на этих 2х остановились, решили родится-там решим)

• Нравится 1

а мой муж хочет очень Валерией назвать, и получается в фио одни Р

а чем Вас не устраивают одни Р? мы так и подбирали имена, что у первой дочи одни Р, у второй также) нравится на такое сочетание)))

у нас у девочек даже инициалы будут одинаковые, но это пока, потом замуж и все такое, так что не только Р исчезнет, но и одинаковые инициалы)))

Изменено пользователем olesushka

olesushka, да у меня самой одни Р))) до замужества фамилия без Р была правда. мне вот выговаривать немного трудно, будет тогда у нас Разумова Валерия Сергеевна)

olesushka, да у меня самой одни Р))) до замужества фамилия без Р была правда. мне вот выговаривать немного трудно, будет тогда у нас Разумова Валерия Сергеевна)

хорошо звучит! у нас Старцева Кира Романовна и планируется Старцева Катерина Романовна)))

olesushka, вот и муж так говорит))

• 1 месяц спустя...

А мы решили Софией назвать, только свекор постоянно издевается и говорит, что еврейское имя... И ему не нравится и какой бедный ребенок будет....

Vaby-Saby, фу какой свекр(( Ничего еврейского не вижу... Ладно бы Сарочкой назвали. Вот поэтому - мы до сих пор никому не признались как назовем. А когда назовем, надеюсь уже думать будут - что своего внука оскорбляют, а не просто какого-то там человека...

ЗЫ Вообще, что за антисемитизм?!

• Нравится 1

а как вот не признаваться? мы вот сказали, нам все равно имена пытаются придумать! Эля, скажи нам, мы оскорблять точно не будем:-)

а вообще, многие про имя спрашивают для поддержания беседы:-) на самом деле, кроме бабушек-дедушек никого жто особо не волнует, мне кажется!

У меня очень волнует подруг, которые сейчас Б. или планируют - чтобы у них имя не сперли))))

Неее, пусть меня все простят - но не скажу. Ждите пару недель))) Вдруг вот есть имя - а увижу что имя то не его (слабо представляю как это, но говорят бывает) И станет он Геннадием))))

У меня показательное выступление мама дала: мы с мужем и для девочки придумали - Варвара. И когда мальчика подтвердили - озвучили ей. Она заявила что-то типа: "фу какое противное имя, слава Богу у вас мальчик, пусть у вас все мальчики будут" Ну нормальное заявление, нет... Поэтому, я считаю, что у меня свекровь поадекватнее даже)) ттт

ну, сопрешь ты имя и чего? в суд?

вот я в школе говорида всем, что сына назову Никитой, а брат взял и так своего назвал. ну, и пожалуйста, щас у каждого второго никита:-)

Да нет конечно, но если бы у меня подруга назвала так своего ребенка - я бы ни за что не стала так уже называть. Может это лично мой пунктик. Тем более, если в семье бы так кого-то недавно назвали.

Подруга, тоже кстати тихушница такая же - родила в октябре - назвали Кириллом. Я выдохнула))) А вот третья наша подруга - расстроилась. Теперь они так тоже не назовут)))

Девочки, а как вам сочетание Роман Вячеславович? мне лично нравится. а муж не решил до сих пор, какое имя сыну выбрать. ему больше Дима и Антон нравится. как бы его на Ромку уговорить....))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...