koska84841 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мы с мужем думали будет мальчик и хотели назвать Никита, Кирилл или Артем. УЗИ показало дочечку и тут встал вопрос с именем .... Ну вот никак не ожидали девочку)))) Выбрали три имя Ева, Ульяна, София. И после долгих раздумий решили остановиться на имени София))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 еще вчера имя услышала Марлен.. ооо моего коллегу так зовут, по национальности казах)) Мы так и не придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, а мы вот с мужем уже давно думали над именем Серафима - очень нравится, как сочетается Серафима Сергеевна. Только вот как ее уменьшительно-ласкательно звать? Фима? Сима? Сера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, а мы вот с мужем уже давно думали над именем Серафима - очень нравится, как сочетается Серафима Сергеевна. Только вот как ее уменьшительно-ласкательно звать? Фима? Сима? Сера? У меня подруга - Серафима. Сима, Симочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, а как вам имя Аида? я вроде определилась с Ярославой, но имя мне нравится полное, а сокращенное ни в одной форме не нра(( а смотерла Х-фактор, там девушка, Аида, такая симпатичная, поет красиво, я смотрю имя такое редкое, дай думаю почитаю характеристику. И там такое описание хорошее...вот задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) ВсеСлучится, а мне эта Аида какая-то никакая)) не хотела б с ней ребенка асоциировать.. а вот Деймон.. Деймон Олегович.... (шучу конечно) Изменено 11 ноября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Жулианна///, красивое имя Серафима. Пламенная! Симочка, очень нежно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, а как вам имя Аида? у меня ассоциация только с названием оперы.. сорри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, а как вам имя Аида? У меня тоже первое впечатление - не очень. Да и второе похоже тоже... Прости) Ты его всерьез рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 у меня ассоциация только с названием оперы.. сорри... У меня еще хуже, царство аида:-) соотв. Ассоциация мрачная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 У меня еще хуже, царство аида:-) соотв. Ассоциация мрачная(( и у меня тоже...с адом все связаноЖулианна///, я слышала...что сейчас это популярное имя..но мне почему то всегда вспоминается "наша" юмористка Клара Новикова...у нее все анекдоты с Симочками связаны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ярослава-Яська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 ну да, как то так)) ПРишел наш папа вот только что, вообще никаких предложений не выдвигал, я подумала что прям пофиг ему, а сегодня внезапно предложил Аню или Галину. Ни против того ни того, Ида уж точно отпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 а мой муж хочет очень Валерией назвать, и получается в фио одни Р, еще нам Ульяна нравится, мягкое имя, вот на этих 2х остановились, решили родится-там решим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) а мой муж хочет очень Валерией назвать, и получается в фио одни Р а чем Вас не устраивают одни Р? мы так и подбирали имена, что у первой дочи одни Р, у второй также) нравится на такое сочетание))) у нас у девочек даже инициалы будут одинаковые, но это пока, потом замуж и все такое, так что не только Р исчезнет, но и одинаковые инициалы))) Изменено 15 ноября 2012 пользователем olesushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 olesushka, да у меня самой одни Р))) до замужества фамилия без Р была правда. мне вот выговаривать немного трудно, будет тогда у нас Разумова Валерия Сергеевна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 olesushka, да у меня самой одни Р))) до замужества фамилия без Р была правда. мне вот выговаривать немного трудно, будет тогда у нас Разумова Валерия Сергеевна) хорошо звучит! у нас Старцева Кира Романовна и планируется Старцева Катерина Романовна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 olesushka, вот и муж так говорит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А мы решили Софией назвать, только свекор постоянно издевается и говорит, что еврейское имя... И ему не нравится и какой бедный ребенок будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Vaby-Saby, фу какой свекр(( Ничего еврейского не вижу... Ладно бы Сарочкой назвали. Вот поэтому - мы до сих пор никому не признались как назовем. А когда назовем, надеюсь уже думать будут - что своего внука оскорбляют, а не просто какого-то там человека... ЗЫ Вообще, что за антисемитизм?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а как вот не признаваться? мы вот сказали, нам все равно имена пытаются придумать! Эля, скажи нам, мы оскорблять точно не будем:-) а вообще, многие про имя спрашивают для поддержания беседы:-) на самом деле, кроме бабушек-дедушек никого жто особо не волнует, мне кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У меня очень волнует подруг, которые сейчас Б. или планируют - чтобы у них имя не сперли)))) Неее, пусть меня все простят - но не скажу. Ждите пару недель))) Вдруг вот есть имя - а увижу что имя то не его (слабо представляю как это, но говорят бывает) И станет он Геннадием)))) У меня показательное выступление мама дала: мы с мужем и для девочки придумали - Варвара. И когда мальчика подтвердили - озвучили ей. Она заявила что-то типа: "фу какое противное имя, слава Богу у вас мальчик, пусть у вас все мальчики будут" Ну нормальное заявление, нет... Поэтому, я считаю, что у меня свекровь поадекватнее даже)) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ну, сопрешь ты имя и чего? в суд? вот я в школе говорида всем, что сына назову Никитой, а брат взял и так своего назвал. ну, и пожалуйста, щас у каждого второго никита:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Да нет конечно, но если бы у меня подруга назвала так своего ребенка - я бы ни за что не стала так уже называть. Может это лично мой пунктик. Тем более, если в семье бы так кого-то недавно назвали. Подруга, тоже кстати тихушница такая же - родила в октябре - назвали Кириллом. Я выдохнула))) А вот третья наша подруга - расстроилась. Теперь они так тоже не назовут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, а как вам сочетание Роман Вячеславович? мне лично нравится. а муж не решил до сих пор, какое имя сыну выбрать. ему больше Дима и Антон нравится. как бы его на Ромку уговорить....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения