Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 stella_r86, хорошее сочетание. Мне нравится) Антон Вячеславович - тоже вроде ничего звучит. А вот Дмитрий Вячеславович - уже как то вязнет на языке... Так что уговаривай на Романа) Посмотри по значению - может там какие аргументы добавятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, а как вы сейчас мелких зовете? Я имею ввиду не по имени, а всякие забавные домашние прозвища. У меня вот Макс - это Оранжевый Червяк, Баклажанчик и Нямстер. (для баклажанчика, правда, великоват уже, теперь целый кабачочек)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У меня мыши, землянички, маргаритки,ромашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я называю кисонька, кайфуша,кукуся))) ну и всякими-сладкая,золотая и т.д.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 relania, ооо тут можно целую поэму написать : и кукузябрик и пердушка и мартышка и засранка и макаронная фабрика и пятачок и нытик и беззубая кандала и еще кучу как.. лидирует:мамин самый любимый ребенок)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Марк у нас и Пиявкин, и пиранья, птичка, букашка и лапусик. В последние дни еще Маркузябра, Кракозябра и просто зябра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Напишу только смешные прозвища: хомяк, подушка-пердушка, сапун-почесун, кукла чаки - так обзываются моя сестра и муж, мы с мамой только слюнявыми прозвищами - всякие зайки, рыбки, уменьшительно-ласкательные от имени, мамина ляля, какушонок и т.д. А и пиявкой тоже. Имя пока не коверкается, сложное попалось) Изменено 10 марта 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 какушонок Ой, мы тоже какушонком называем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 И мы тоже или кукушонок или кукуся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А у меня обезьянка и совенок. Ну еще улыбашкин или улыбака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Папин сладкий пирожок)) и Кряхтуша среди всяких прочих: бурундучка, зайки и котика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 у нас Ксюхозавр, хомячутка (помесь хомячихи с уткой )) ), ксюндель-масипундель, кряхотуха, масюня (куда ж без неё), ну и конечно козявка и какашка. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Коржик, сладкий пирожок, заяц, хрюха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Хомячина, пердулетка, засирушка, засирушкин, Сонька золотая ручка, вишневый пирожок, булки маковые с творогом, с изюмом, окорочка, поросята, котята, зайчата, цыплята. Принцесса, Королевна, Пан Директор. Изменено 10 марта 2013 пользователем Mi*shonok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) ржала. и че я эту тему не читала раньше. у нас - Дзьобик это по украински , на русском будет -Клювик, Водолазик папа называет со времен животика, Гук, и как у всех зая, мася и т.д. а еще Нявчик. как котик нявкает, это на русском будет мяукает Изменено 10 марта 2013 пользователем kasiaw 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 В основном мы зовем ее Человек. Реже- Товарищ Силуэт (это в память об УЗИ в 12 недель- там был такой совершенный силуэт человечка), Товарищ (Ищущий) Ротик, Товарищ Голыш (ну когда купаемся). Ну а когда сильно бузим- Маленькое Чудовище. Либо же полным именем- Варвара. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ой какие вы смешные прозвища придумываете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У нас Алиска-сосиска, креветка, киска-мурыська... Сын называет сестру - "человеком лежачим" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 mamarty, а я называю Алиска-пиписька муж правда ругается...а я когда он на работе так называю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 mamarty, а я называю Алиска-пиписька муж правда ругается...а я когда он на работе так называю... ой! я до такого не додумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У нас закакун, улыбаха, чукотская рожица, пассажир, ну и всякие мусипусичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Лидирует Мишка-мартышка, на втором месте хомяк, а так вариантов много, каждый день новые придумываем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80292659932 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я своего мальчишечку зову ёжиком,пердунчиком,засерай,писюнчиком,ну и естественно самым сладеньким,любименьким,кисонькай,золотцем и т.д.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Самое частое, это имя, полное, но ласково...Вячеславчик, что бы сразу привыкал...... А так, Ёжиком зову, или Пух, потому что пыхтит как просыпается..пухххх, фух, фуфф)))) И ещё хлопчик-горобчик.... (по-русски будет мальчик-воробушек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Муж называет "человечек" и "ребёнка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения