NaJenna 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 У нас зато на каждом углу принцессы Дианы. Катастрофа какая-то!!!! Прикольно У нас вот только одна Дианка в Киеве знакомая. Зато Насти..... у сына в садике в группе из 23 человек было 4ро Настенек и 3 Машеньки Зато 1 Полинка, 1 Даша и неодной Тани, Юли или Лены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 имя Дарина, правда не знаю, как оно сокращенно будет. у знакомых дочь Дарина, все называют Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Bobrichok, я вышла на работу когда сыну 1,5 года было - вот где ужас как тяжело без памяти было. Но, поняла чем больше напрягаешь ее, тем быстрее востанавливается. У меня где то к 2,5 годам сыниным полностью востановилась и даже лучше стало. Я вышла на учёбу-работу через 2 недели после родов. Вот это реальная жесть ))))) Ладно сама кое-как сдала сессию через 2 месяца, но бедные студенты, которым я задачки давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 \NataLeon//, еще у муми тролля, Валентина-Вероника, называли кажется в честь обеих бабушек... но это перебор для не звездной жизни имхо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 у знакомых дочь Дарина, все называют Даша Я думала, что это разные имена Даша - тоже очень распространенное сейчас имя. Но я для девочки на букву Д другое пока не придумала. Еще думаю над именем Дана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 NaJenna, я только у дочери Киркорова услышала первый раз двойное имя в России \NataLeon//, У меня подружка в Киеве в районной поликлинике в регистратуре работает, если лет 8-9 назад двойные имена были редкостью - сейчас все больше и больше встречается. В Украине Дарина, достаточно распространенное имя. Не уверенна, но по-моему, это украинский вариант имени Даша. У подруги Дарина - на 5 лет младше моего сына - Даря, Даренька называют. У меня есть подруга Дина, это полное имя, вот кроме нее не встречала больше людей с таким именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) \NataLeon//, помнится в детстве была у меня подруга Даива... кажется папа из Прибалтики) ударение на первое а) Изменено 22 мая 2012 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Еще хотела написать, что зашла в группу Май 2012 и Апрель 2012 и почитала в их табличке как сейчас деток называют - кому интересно посмотрите. У меня сестричка любимая беременная 20 неделек. Вот с субботу ей сказали, что будет ДЕВОЧКА Выбираем имя теперь! Да, бабушки в экстазе от новости про внучку, тк с обоих сторон только внуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) NaJenna, annettee, спасибо девочки за подсказки, есть над чем подумать теперь Вариант с мальчиком я пока стараюсь не рассматривать, уж очень дочу хочу Изменено 22 мая 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я думала, что это разные имена Даша - тоже очень распространенное сейчас имя. Но я для девочки на букву Д другое пока не придумала. ну не знаю даже. они хотели что б ласково была Даша. но Дарья по украински Одарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Так что я теперь все ваши девчачьи варианты записываю но Дарья по украински Одарка В загсе все равно записывают Даша, не разу не видела чтобы у ребенка в документах была Одарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 не разу не видела чтобы у ребенка в документах была Одарка. ну не знаю. я к чужим детям в документы не заглядываю. сейчас, конечно, как родители скажут так и запишут. хоть Даздраперма (кстати имя на букву Д ) Кстати заметила сейчас огромное колличество Ев и Милан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) jone4ka, вспомнила, у знакомых растет Даниелла))))))) А Милан (и Милен) правда полно. Иногда поражаешься родителям, когда малышку зовут Милена Васильевна, например)) К чему такой выпендреж... Изменено 22 мая 2012 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 jone4ka, да, у нас в парке и Евка и Миланка есть, возраста Родиона. ну вроде ничего так. Родители во всяком случае у них адекватные. А вот Дианки....... ох, я прямо страдаю с них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 мы на море в том году отдыхали у нас в Украине и вот со всех сторон Евы, Миланы и о! еще Эвелины оточили. и все такие лет до 5. Еще недавно видела молодую пару с Мией (чую фанаты сериала Мятежный дух). Зато у другой щнакомой все банально просто - маленькая Марфа. Короч люди не знают уже как выпендриться и чего выдумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 jone4ka, да уж, просто бред какой-то... если родители русские, к чему такой выпендреж, откуда такие мысли - назвать ребенка какой-нибудь Шахеризадой)))) По мне так лучше Машкой назвать, но вырастить индивидуальность, чтоб к 7 годам на фортепиано играла и по англ. лапатала) Вот это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Еще до Б решили что: мальчик - Кирилл девочка - Варвара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 По мне так лучше Машкой назвать, но вырастить индивидуальность, чтоб к 7 годам на фортепиано играла и по англ. лапатала) во! вот тут полностью согласна ну мож считают по принципу: "как лодку назовешь, так она поплывет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Кстати заметила сейчас огромное колличество Ев и Милан Вот как время идет, возраста моего сына 8 лет только одну Еву знаю. Не слышала о Миланах и Эвелинах - какая то новая мода Напишу какие самые необычные имена мне встречались (детки все реальные и сейчас 8ми летки) - Оскар, Платон, Клим, Ким (мальчик), Оливия, Далила, Лэйла (обыкновенный украинский ребенок не с восточными корнями), Юстын (мальчик), Серафим, Отто и Дитрих, Амели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Напишу какие самые необычные имена мне встречались (детки все реальные и сейчас 8ми летки) - Оскар, Платон, Клим, Ким (мальчик), Оливия, Далила, Лэйла (обыкновенный украинский ребенок не с восточными корнями), Юстын (мальчик), Серафим, Отто и Дитрих, Амели эт советские дети или заграничные? у нас сотрудник Вальтер Чаус. так у него дочери Эвелина Вальтеровна и Ева Вальтеровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 А еще, девочки! У меня муж дал запрет на Марину (так выяснилось бывшую его звали) А у меня по такому же принципу мужское имя отпадает! Так что список сокращается))) Я просто у многих подруг узнавала, что когда имя дочери выбирали строго-настрого мужьям запрещали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 эт советские дети или заграничные? Киевские дети Всем сейчас около 8 лет, или в сад с моим сыном ходили или друзья-соседи по двору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 А мне имя Платон нравится, а ещё Леон и Мирон. Они бы, конечно, круто с Родионом сочетались. Но что-то чую перебор какой-то. Хочется, чтобы как Родион: вроде и редкое, но простое, всем известное. Вроде что-то такое богемное, литературное..... Эх, где ж ещё одно такое имя взять. А как вам Лариса Ильинична? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я просто у многих подруг узнавала, что когда имя дочери выбирали строго-настрого мужьям запрещали... В смысле выбирать запрещали?)) Ну эт смотря какой муж))) с моим вряд ли прокатит, он хочет участвовать везде и во всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 А как вам Лариса Ильинична Мне нравится. Не вычурно и уверенна что будет редко встречаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения