Christmas 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ну да, детки, они такие))) только, когда будут спрашивать, кого как назвали, все ж помнить будут, что это ваше имя))) и явно не вам менять его, раз они хотят повторяться, то пусть повторяются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 вот поэтому никому не говорим..знаю только я и муж!! а всем говорим что не выбрали еще...но посмотрела в инете е-мае оно такое популярное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 мы не говорим. чтобы переубеждать не кинулись)) уверена, что родне не понравится наше имя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80292659932 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 девочки,а мы вот с мужем думаем нашего кавалера Эриком назвать.как вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 девочки,а мы вот с мужем думаем нашего кавалера Эриком назвать.как вам? Мне нравится. Знаю одного Эрика))) С фамилией то созвучно? А то имя не обычное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 девочки,а мы вот с мужем думаем нашего кавалера Эриком назвать.как вам? Само имя звучит красиво. А какое отчество от этого имени получится? Эрикович и Эриковна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки а у меня проблема...моя мама ...прям наотрез все имена убрала из моего списка...и мой животик называет Варенька...при чем ...и мою дочь и племяшку (2,5 и 3,5 года) подсадила ...на эту Варю...а мне ну никак не нравится....и хоть ты тресни.... когда она называет или дочка моя..меня аж коробит...ну что ж это такое... Сказала ей вчера что назову Леной..так так обзывалась...уууууууууууууу ... и прям обидно до нельзя....неужели так и дальше будет..пока мы ей Свид-во о рождении не покажем Хотя моя мама тот же фантазер...ей не нравится имя Анастасия(мою племяшку так брат назвал) ..так она на перекор ему зовет ее Стася (как таракана) ... Мою дочь первую зовут Мария (зовет ее Маняша Манечка Масяня Манюня Мася) ...но не Маша и не МАрия.... я уже перестала обращать внимание ...но не хочу опять..чтобы коверкали имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, называй ребенка так, как хочешь сама. В конце концов ты мать и тебе решать. Обидно, конечно слушать исковерканное имя, но ты ничего здесь не сделаешь (( А ты с мамой на это тему серьезно разговаривала? Или бессмысленно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 lm17, у нас немного похожая ситуация. Только я сама сестре имя сказала, рассказала историю, что когда сыном беременная ходила - сомнений не было что мальчик. Но где то в середине беременности вдруг совесть проснулась, а вдруг девуля, а я вот даже над именем девчачьим ни разу и не подумала... в общем, придумала тогда 1 вариант имени, очень он мне нравится - но не пригодилось. Вот когда сестричка узнала что у нее девочка - стала говорить, что "мое" имя ей больше всего нравится... кто ж тогда знал что у нас тоже девочка. Вот в пятницу сестренка моя родила принцесску - это ее первая детка будет у наших доченек разница 3 месяца. Пока 100% они с именем не опредилились, но "мое" у них в 2-ке лидеров. Я за сестричку счастлива, но насчет имени немного обидно даже не смотря на то что сама и разболтала. К тому же мы имя придумать не можем - мне ничего не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 К тому же мы имя придумать не можем - мне ничего не нравится. В точку! На преддыдущем УЗИ наш мальчик неожиданно превратился в девочку С именем просто мозг свернули. Фамилия очень простая, поэтому предложения мамы (Эмилия) и сестры (Инесса) пока отвергли, хотя Милька мне нравится. Я уже писала, наш почти главный критерий - оригинальность, чтобы ребенок был таким одним в песочнице. На днях подумали о Валентине, тем более в мужском варианте мы это имя рассматривали. Маленьких Валей сейчас почти нет, зато молодые девушки, которые со мной когда-то работали, очень талантливые и харизматичные... Правда, в моем понимании это имя больше для женщин 40-50 лет Только что пришла от родственников - наперебой отговаривают: "Валька у нас во дворе дурочка была", "Вали все страшные" (мне, правда, попадались красивые ), "Валя - имя деревенское"... Короче, снова здорово. Начинаем новый круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 \NataLeon//, да она как будто специально так делает..ну всем на зло ... говорила конечно ..и брат не раз просил Стасей не называть ... никак ..она не воспринимает наши мольбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, а не просить и не напоминать по десять раз, а поговорить спокойно пробовали о том, что такое поведение подрывает авторитет родителей или воспринимается и вами, и ребенком, который при этом присутствует, как неуважение к вам? (Где-то это только имени касается, а где-то бабушки-дедушки явно делают что-то наперекор родителям, особенно плохо, когда они и ребенка к этому привлекают со словами "а мы маме с папой не скажем...") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 У меня у друзей сын, зовут Матвей. (Еще до всеобщего бума назвали))) Он уже подросток. Так вот. Его тоже то ли учитель, то ли кто то из родственников звал долго Мотей. Но родители его так воспитали он ни на какого Мотю не отзывался. Демонстративно. Лет с четырех всех поправлял: Я не Мотя - я Матвей. Так что приучите к тому имени, которое вы ей дадите. Бабушки со временем глядишь и подстроятся... PS Мы своим не говорим имя. Чтобы с такими комментариями не лезли))) ну, что им имя не нравится... Главное, нам двоим нравится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80292659932 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Мне нравится. Знаю одного Эрика))) С фамилией то созвучно? А то имя не обычное) с фамилией не знаю как ,вроде ниче Колобухов Эрик Витальевич Само имя звучит красиво. А какое отчество от этого имени получится? Эрикович и Эриковна? по моему да,как-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 а у меня муж начал противиться Веронике, говорит - много их кругом. (((( Я таааак расстроилась. Ещё будем думать, но у меня и вариантов других нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Мотя - это ужасно)) у меня племянника родители зовут Матюшей, так и хочется влезть, чтоб ребенку не портили жизнь, но молчу))) @Nika@, а ты бы слышала, как у меня муж-врач хохотал над именем Милена, которое, оказывается, черный стул означает)) Изменено 9 октября 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 zaznae4ka, только про какашки - это все-таки мелена, а имя Милена хотя даже в таком созвучии приятного мало, согласна а у меня у подруги сын Матвей, они его Матюшей и Митей называли иногда - ну не знаю, мне как-то ухо не режет... чо уж так сразу - про жизнь портили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 звучит-то одинаково) Митя - это красиво, но Митя - это Дмитрий, по-моему) а Матюша по мне очень близко к тому самому моте - ну, не по-мужски как-то совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 я вспомнила, не Матюша, а Матяша они его зовут)) помню,что на мотю похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 У меня есть друг - Митя, так он ДИмитрий по паспорту. Его мама Митюшей звала А все остальные -Митяем Сегодня в ЦПиР видела мамочку с крошкой - Ариадной! Она так ее и звала... полным именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Да,да у меня сын Дима, иногда, когда что-то натворит мы его Митькой называем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 \NataLeon//, а ласково - как в фильме "Любовь и голуби" - Митюнюшка?!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 В точку! На преддыдущем УЗИ наш мальчик неожиданно превратился в девочку Нифига себе, это на какой неделе?)))) Я думала на наших сроках превращений уже не бывает. У меня коляска голубая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 голубое подходит всем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) annettee, на нашем уже не превратится обратно... как мне сказала узистка: такое не рассосется (и пенис с клитором на таком сроке трудно уже перепутать, положение яичек при этом может быт совершенно любое) Изменено 11 октября 2012 пользователем Коровушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения