МамаМилка=) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, все желающие стать модератором, напишите сдесь о своем желании, а мы проголосуем. Задала вопрос по поводу аватарки и модератора в вопроснике http://www.babyplan.ru/forums/topic/34833-kak-naznachit-rukovoditelya-v-gruppe/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 и за чем он этот модератор? чтоб авку поставил? по мне так сами справляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Сами не поставим, прав нет, а у модератора права, он не только авку может поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 МамаМилка=), так тебе самый раз. я за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Может еще желаюшие будут. А вообще боязно как то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 так он один должен быть или нет? если не один,я не против с кем то. все равно сижу целый день тут,помогу чем смогу. но ваше дело конечно. если один только, то я конечно не лезу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 У меня тоже много свободного времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 МамаМилка=), давай ты и будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девчат, если вы никак не можете определиться, то модератор не особо и нужен (знаю из практики). Мы можем просто попросить Ирину сделать нам аватарку и баннер. Будем просить? Тогда надо их придумать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Давайте думать. А модератора выберем, если возникнет в нем потребность. Изменено 15 мая 2012 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ~Касенька~, поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Bobrichok, Если все так упрощается, надо попросить Ирину (а это кто?) голосовалку прикрутить к теме про аватарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ирина Модератор. http://www.babyplan.ru/user/12347-irina/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Bobrichok, я за)) Давайте выбирать аватарку и банер ( а банер это для чего?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 МамаМилка=), я, честно, до сих пор так и не поняла зачем они его придумали. Значит наверху у нас будет маленькая аватарка и ещё банер... такая картинка побольше. Я её нашим Апрельчатам установила, а зачем - не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Bobrichok, вы модератор в маленькой группе. А эта предположительно разрастется до 600-700 человек. И модератор нужен, мне кажется.Новости писать, убирать ссылки про голосования и коммерческие, редактировать сообщения пользователей. Я общаюсь с многими модераторами групп - они часто чем-то занимаются... но если группа считает что не нужен, то я сама буду модератором у вас, или назначу кого-то на свое усмотрение Без баннера и аватарки можно обойтись, если вам не нужна. А лично мне нравится когда девочки делают баннер-коллаж из фотографий своих малышей, или по временам года...Баннер это не картинка чуть больше аватарки, это "шапка" форума, она может занимать всю ширину страницы и будет украшать группу. Но, конечно же, если не нужна, то никто не заставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ирина, судя по всему модератора группы будет выбрать проще, чем аватарку ))))))))) Представляете, уже больше недели выбираем Я вообще не ожидала, что такое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Пускай модератором будет тот кто: этого хочет+имеет свободное время+обладает качеством обьективности Мы еще все мало знакомы, но за кандидатуру МамаМилка=) вполне "за" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я думаю, что если это возможно, нужно чтобы все же было 2 модератора. У нас лето впереди, если одной из модераторов нужно уехать - вторая всегда сможет прикрыть. К тому же группа планируется быть большой. Я за МамаМилка=) и annette Обе девочки без радикальных взглядов и общаются мирно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я за МамаМилка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я думаю, что если это возможно, нужно чтобы все же было 2 модератора нет, нельзя. Девочки, я буду вашим модератором, раз такие сложности у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 А я что-то никого не запомнила особо, но самые активные АнастасияПавловна и Коровушка, так что я за них! Но вообще очень сложно выбирать, когда никого не знаешь ещё ((((((( Мы вон с девчонками из Апрельчат уже почти 3 года дружим, друг к другу в гости ездим. А тут.... Ирина, а вот есть такой вариант: вы будете модератором здесь, пока девочки не перезнакомятся? А потом уже объективно кого-то выбрать и назначить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Ой, девочки, спасибо за доверие))) К сожалению я ленивая скотина, общаюсь с удовольствием, а вот если модерировать, то не уверена что справлюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 нет, нельзя. Девочки, я буду вашим модератором, раз такие сложности у вас Отлично, один вопрос решился Уважаемый модератор. прикрутите, пожалуйста, опрос в темке про аватарки. Думаю, как только опрос появится и можно будет голосовать только за 1 аватарку и эта дилема решиться быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Уважаемый модератор. прикрутите, пожалуйста, опрос в темке про аватарки. Думаю, как только опрос появится и можно будет голосовать только за 1 аватарку и эта дилема решиться быстро я с удовольствием...но я не вижу ни одной аватарки, предложенной участницами дайте мне ссылку - где вы их выложили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения