Love Story 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 annettee, ну что ты написала??? Нас тут 200 человек. Ждать можна до следующего мая, пока все выскажуться. Эта тема висит уже неделю, если не больше! Кого она интресовала, тот давно уже высказался!!!! Не перживай, ты же не роды у нас принимать будешь!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Love Story, ок, давайте ждем до вечера, если никто против не выскажется, пишу письмо часов в 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 я за))) давай, будешь модерить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 annettee, и вот что я предлагаю дальше! Тебя делают модератором и ты открываешь темку про аватарки обратно и пишешь там обьявление, что дается 2 или 3 дня на голосование по аватарке. До такого-то времени такого-то числа. Вывешиваешь 3 варианта из тех, которые были самые популярные на странице 3, чтобы это опять не было жо бесконечности, всего пару вариантов самых популярных, в той теме подбиты итоги - самые голосуемые это были №6 №7 №13. Все, ограничить время, ограничить выбор и через 2 дня у нас будет ава точно! Кто не появиться в течении 2 дней и не проголосует, тот опоздал, все и вопрос решен! Да, и вообще логично было сразу выбрать из них трех, 13 маленький, кота не все хотят, значит нужно было делать №7, там малыш не ясно какого пола, сладко спит и вызывает умиление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ок, вечером вернусь и напишу письмо Ирине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девчата, привет. Я за annettee, она сама за + граф дизайнер, те с компом дружит + не работает. У меня просто не получится быть модератором - у меня разница с московским временем 8 часов, я из-за этого постоянно все догоняю, когда просыпаюсь вы уже столько понаписали. Еще через 2 месяца я выпаду из инета на 1-1,5 месяца, тк уезжаю в Украину + ребенок + работа. annettee, ты читала мою переписку с Ириной. Перед голосованием картинки для аватарок нужно подогнать до размера 80х80 или 50х50 пикс и пронумеровать. Ну, и нужны варианты банера - примеры она привела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я не думаю, что пока у кого-то могут возникнуть возражения! ))) Общаемся тихо-мирно! Я за annettee!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) annettee, я модератор на одном из маленьких форумов - если вопросы у тебя будут или что сделать нужно - пиши. Изменено 20 мая 2012 пользователем NaJenna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 пока мало кого тут знаю, поэтому сложно что-то сказать, но кадидатура annettee на первый взгляд подходит (желание, знание ПК, граф. программы), так что я ЗА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я хоть и новоиспеченная , но читаю вас уже неделю - хочу тоже отдать свой голос за annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Спасибо девочки, напишу сейчас письмо Ирине, думаю завтра уже будут полномочия сделать тему с голосовалкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 УРА, у нас уже есть модератор, поздравляю Нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Спасибо)))) Приступаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 annettee, поздравляю с новой почетной должностью :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 annettee, поздравляю вас и нас с модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 annettee, ваша ава как раз для модератора: высоко сижу, далеко гляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 annettee, С назначением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 annettee, УРА!!! Наконец-то лед тронулся!!!! Поздравляю, нацальникэ!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Спасиб Хотите, оставим эту темку, переименуем ее в что-нибудь типа"предложения по форуму" и будете писать здесь свои пламенные идеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 annettee, Кстати да, эта темка уже не нужна нам, модератор выбран, так что либо закрывать, либо переименовать. Твое предложение поддерживаю! можешь так и сделать, а если предложений совсем не будет, тогда просто закроешь, да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Не предложение, а вопрос: баннер-то делать будем? Мне понравилась идея летнего коллажа. Ну какие-нибудь летние фотографии беременных: на море, с цветами и т.д. А осенью на что-нибудь осеннее поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я тоже за то, чтобы баннер был. Так темка наряднее выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ок, я подумаю над банером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 annettee, еще я в общей ветке предлагала сделать отдельную темку FAQ с самыми популярными вопросами и ответами, а то у нас кторый день одни и те же вопросы и одни и те же ответы я в принципе даже текст уже написала так что могу прислать тебе, чтобы ты завела такую закрепленную наверху темку (наверное, это как-то можно здесь сделать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, посмотрите, нравится вам банер как сейчас? Если честно, я не очень готова рисовать вариантов 6 и выставлять на голосование, особенно если учесть что мы хотим менять его по сезону )) Коровушка, Давай сделаем faq, если хочешь создай ты А я ее повешу чтоб она выше всех была, кажется так можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения