Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 annettee, ооооооооо, красота! Прямо весна )))))))) Видимо через 10 дней надо на лето переходить Мне очень понравилось. Нежно так Ты умеешь тему закреплять, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bobrichok, да, вот опросник сейчас выше всех висит. К лету еще что-нибудь придумать постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 annettee, отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 annettee, да, баннер мне нравится!!! очень нежный и весенне-летний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 annettee, и мне нравится баннер. Только он вроде немного длинноват, не совсем в ширину вмещается. Его можно немного покороче сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 \NataLeon//, а у меня тютелька в тютельку влезает. Может это от браузера или разрешения экрана зависит? Может на широкоформатных мониторах нормально, а на обычных - вылазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bobrichok, может. У меня на мониторе справа только пузик виден, а дальше надо бегуночком двигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 \NataLeon//, Bobrichok, да, мониторы у всех разные, это неизбежно... Чуть-чуть покороче сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 \NataLeon//, вообще надо бы это у Сони уточнить. annettee, но ведь многие сайты масштабируются под конкретный монитор. И даже наш БП. Поэтому я сейчас просто Соне напишу, что конкретно баннер почему-то не масштабируется. Наверняка, это легко исправить. Какой-нибудь один лишний тэг, ну два :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bobrichok, давай, вполне возможно что это легко решаемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 annettee, очень классный баннер! В работу прям с лёту включилась!!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 sweet.tatochka, главное чтоб так же быстро не отпустило))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 annettee, очень красивый банер!!! У меня бук 15 диагональ, все влазит и даже место еще с боков остается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Love Story, но бук-то у тебя широкоформатный? Я думаю, тут дело не в самом размере, а том широкоформатный или обычный экран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Bobrichok, да я не знаю, я не сильна в этом))))))) Обычный бук себе 5 летней давности Сонька. У меня этот банер влазит и еще где-то размером с маленький пальчик на руке столько места остается.... А у Вас Бэйби план как влазит? У меня банер заканчивается как и окошки слева, где темы, фотки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 annettee, замечательный банер! А я на iPad читаю, банер прямо до границы экрана доходит, а вот подложка белая под форумом меньше чем банер на голову беременюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Завтра заканчивается голосование, все желающие высказались? И все же хочется сказать что 2 вариант - слишком мелкая картинка, теряться будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 annettee, я вот тоже так думаю, поэтому за нее и не проголосовала, хотя она мне очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 И все же хочется сказать что 2 вариант - слишком мелкая картинка, теряться будет... +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Ой, как много я пропустила и модератор и банер, супер)) Банер кста оч красивый!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Девочки, может нам создать темку типа "Полезные советы"? И скинуть туда полезную информацию, например, Лекарственные препараты, которые можно беременным, затем как бороться с головной болью, с запорами, чем снимать тонус и т.п.. А то мы эти вопросы обсуждаем в болталке, а потом, когда понадобится, то трудно найти. Изменено 29 мая 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Хорошее предложение, можно даже запретить коментарии там - чтобы не раздувать тему. А именно расписать основные наши предложения по каждому вопросу. Или это придется модератору делать и это трудозатратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 \NataLeon//, Хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Не думаю, что это очень трудозатратно, но немного покапаться надо в нашей болталке Давайте подождем annettee и обсудим этот вопрос. Если что, готова помочь с кое-какой информацией, я себе в блокнотик выписывала из нашей болталки разные советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Давайте подготовим список вопросов сначала, и сделаем раздел советов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения