Armonía 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, будем делать отдельную тему, куда можно выставлять фото пузиков? Или желающих будет мало, как думаете? Или можно объединить тему "Наши лица" мне кажется можно и отдельную темку) Anitka//, тоже хотела предложить такую темку) интересно сравнить свои пузяки) Поддерживаю, давайте отдельную)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Готово, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 СПасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 А давайте создадим темку с результатами скринингов - показатели В-ХГЧ, РАРР-Р и рисков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Tiksan, интересное предложение. Тллько можеь лучше, чтобы там были не только результаты скринга, а в общем "Анализы, которые мы сдаем" или что-то типа этого. Где можно будет общаться по результатам различных обследований и анализов (кроме УЗИ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Где можно будет общаться по результатам различных обследований и анализов (кроме УЗИ). поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Tiksan, интересное предложение. Тллько можеь лучше, чтобы там были не только результаты скринга, а в общем "Анализы, которые мы сдаем" или что-то типа этого. Где можно будет общаться по результатам различных обследований и анализов (кроме УЗИ). Согласна. Можно даже существующую темку про показатели ХГЧ и прогестерон переименовать. Все равно она уже неактуальна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Tiksan, да, правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 \NataLeon//, Давайте переименуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Предлагаю темку о шевелюшка, когда, как и как часто... А то общию тему почти не реально прочитать... А так вот тема волнующия...))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Предлагаю темку о шевелюшка, когда, как и как часто... А то общию тему почти не реально прочитать... А так вот тема волнующия...))))))))) Что скажете?) Давайте откроем конечно! Есть еще кто за?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Armonía, я очень "за" двумя руками...и ногами тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/37339-shevelyushki-zdes/ Тема про шевелюшки. А может удалим про тестоманию и БТ (базальная температура)? Наверно уже не очень актуально... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 annettee, поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 http://www.babyplan....velyushki-zdes/ Тема про шевелюшки. А может удалим про тестоманию и БТ? Наверно уже не очень актуально... Спасибочки, за темку)))))))))) а на счет удаления если мешают то можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Спасибочки, за темку)))))))))) а на счет удаления если мешают то можно... Лично мне сильно не мешает, просто смысл в них? Но если хотим оставить на память, пожалуйста, я по тому и спрашиваю) Ну реально, вряд ли кто-то будет любоваться фотографиями тестов уже)))) А чем меньше тем, тем быстрее и проще разобраться и почитать что нужно. Имхо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Сны про рыбу переехали в общую болталку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Понравилась у старшеньких идея темы "мальчик или девочка" - каждый пишет, кого обещает узи и ведем счет кого больше. Можно еще добавить кого ожидали, а кто родился а то темка про планирование пола улыбает, что ж там уже планировать то ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Понравилась у старшеньких идея темы "мальчик или девочка" - каждый пишет, кого обещает узи и ведем счет кого больше. Можно еще добавить кого ожидали, а кто родился а то темка про планирование пола улыбает, что ж там уже планировать то ))))) Ага и все это запихнуть в табличку красивую. А у старших в новостях висит это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Да, я тоже вчера любовалась их табличкой, так красиво сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 а это где вы смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 annettee, http://www.babyplan.ru/groups/show/313-dekabryata-2012/ а ты их не читаешь? у меня просто устойчивое ощущение, что доча моя будет декабренком, поэтому почитываю их переодически. АнастасияПавловна, у них и табличка и темка. Я думаю, табличка более трудоемкая и можно начать хотя бы с темки - приживется можно и табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 NaJenna, Ага, и в 1 посте этой темки прикрепить данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, может быть нам сделать отдельную тему по ГВ? Будем сначала туда кидать ссылки на разные обучающие ресурсы, ролики, а потом, после родов, там же делиться нашими успехами, советами, проблемами? Я начала штудировать разную литературу, пока почитываю здесь (так сказать, нарабатываю теорию): Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 хорошая идея,и я считаю очень даже нужная. можно даже сделать для гв и искуственного отдельно. Мало ли как оно повернется,а там всегда можно будет найти и нормы,кто сколько дает и чем собственно кормит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения