\\NataLeon// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Еще вроде по прививкам кто-то просил темку отдельную. Или еще рано? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Не знаю, может и не рано, вы пока подумайте что еще, я разбираюсь с нашими адресами))))) Кстати когда все будут знать девочка/мальчк я бы сделала голосование, интересно сколько кого у нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а еще нам пора поменять именинников на сентябрьских 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я полностью за тему о ГВ и полезных ссылках в ней! И за темку кто кого ждет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я завела себе почти полную таблицу и постоянно отмечала там кого вы ждете по результатам УЗИ. Особенно когда не знала кто у меня будет. Сравнивала по животикам и по ощущениям))) Могу предварительно сказать 24 девочки и 23 мальчика среди тех кто отписывался))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Do_volnaya, надо же! Я была уверена что пацанов больше))))) Вот ты любительница таблиц, не участвовала бы в презентомании, я бы тебя попросила помочь, верно ли я всех состыковала))) Мне как человеку творческому было трудновато, я и на бумажке уже рисовала схемы со стрелочками, и т.д. и т.п.))) Боялась перепутать ужасно) И до сих пор боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 annettee, да уж таблички, циферки очень я люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 annettee, может нам уже банер поменять? Да и октябрята у нас без поздравлений остались ( Уже ноябрь на носу. Анют, ты как? Сможешь обновить? Есть времечко? А еще бы темку создать с поздравлялками, т.к. первый малыш уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 и темку "Мои роды" бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 уже кто-то появился на свет?Ну ка хвастайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 А еще бы темку создать с поздравлялками, т.к. первый малыш уже есть. Ткние носом, пожалуйста. Я просто физически не успеваю все перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 NaJenna, http://www.babyplan.ru/forums/topic/34546-yanvaryata-sladkie-rebyata-2013/page__st__10960 смотри там сообщение от панни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 безымянная-я, спасибо уже почитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Что-то мы пропустили именинников октября, давайте хотя бы про ноябрьских не забудем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, у меня такое предложение. Сделать дополнительно две темки: 1. Где все будут отписываться о том, что родились детки, там же будем поздравлять мамочек 2. Где будут общаться мамочки, а мы пока ждущие будем черпать оттуда полезную информацию)) или же переименовать темку уход за ребенком в Мамскую болталку. как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Anitka//, по 1 вопросу вроде темка дни рождения наших малявок :-) А вот мамскую болталку надо будет обязательно. Может еще не открыли из-за того, что малышей мало еще родилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 \NataLeon//, ой, точно, есть ведь тема такая)) только все почему-то отписываются по привычке в общей) да, возможно малышей мало)) сейчас все как начнём рожать, мамадарагая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, у меня такое предложение. Сделать дополнительно две темки: 1. Где все будут отписываться о том, что родились детки, там же будем поздравлять мамочек 2. Где будут общаться мамочки, а мы пока ждущие будем черпать оттуда полезную информацию)) или же переименовать темку уход за ребенком в Мамскую болталку. как думаете? Давай переименуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 annettee, мне кажется, мамочкам часто не до размещения информации о рождении в правильной теме. В России-Украине госпитали хорошим интернетом не оборудованы. Аня, может быть скопируешь сообщение Орхидеи2? И еще одно предложение - кто с именем для детки определился, пишите пожалуйста чтобы знать как Человека поздравлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 NaJenna, я не могу скопировать, могу только перенести сообщения, получится что девочки будут заходить в общую тему и не найдут свою переписку... Так что перенесла цитированием в поздравлялку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девочки, а может, стоить обновить табличку "Наши дети"? приятно было бы смотреть, что 5 январят уже досрочно появились:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) zaznae4ka, ты как на счет того чтобы этим заняться? Вроде не трудно должно быть. На мне просто и так две таблички, а annettee, не до нас, я думаю... А, кстати, у нас была вообще такая табличка? Изменено 13 декабря 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Do_volnaya, эта табличка у нас в форуме группы, я так понимаю, что она забита в админские функции, но если ты подскажешь, как мне получить доступ к ее редактуре, то я не против, конечно. чтобы ее увидеть, нужно зайти в описание группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 zaznae4ka, ее наверняка annettee, делала. больше то некому) Напиши ей в личку - она тебе электронкой скинет, а разместить потом можно также или ее попросить, или модераторов попросить... Не обращай внимания - это я подтупливаю... Я думала что там реально таблица, а там форма под нее, блин))) Может тогда такую же но в екселе сообразим хотя бы - и будем ее обновлять - больше ничего в голову не идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а я думала, что я ступила:-) а Аннет даже "вспомнила", что ее писала Анитка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения