Anitka// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, у меня ж есть такая табличка)) Я ее обновлю на днях, обещаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, у меня ж есть такая табличка)) Я ее обновлю на днях, обещаю)) Значит она нам все таки не приснилась. А то два беременных мозга и один родивший - это такая мощь :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Do_volnaya, читаю про мозги и хохочу!!! жаль лимит исчерпала положительных оценок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 В тему про мозги: пошла в аптеку искать листья малины. А купила листья мяты) А ведь дома этой мяты просто завались... В какой момент щелкнуло что... тумблер какой то переключился... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Do_volnaya,))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Надо именинников декабря вывесить, и табличку родившихся малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Табличку уже делаю, ближе к вечеру выставлю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Табличку уже делаю, ближе к вечеру выставлю Анютка спасибо огромное, ты умничка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Только ищу по темам сейчас инфу про вес и рост, ваши с Мишуткой данные не могу найти - не напомнишь? Девочки, а в какую тему табличку по деткам выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Anitka//, может в дни рождения наших малышей? Вот ты умника и что б мы без тебя делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Только ищу по темам сейчас инфу про вес и рост, ваши с Мишуткой данные не могу найти - не напомнишь? Девочки, а в какую тему табличку по деткам выкладывать? 20 ноября, кс, рост 49 вес 2500))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 C темой о родах решено-новая и не комментим там, а вот фотографии наших малышей куда выставлять? Можно объединить с темой пузиков или же переименовать тему "фото тема"... Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 про малышей думаю пузики переименовать, а вот рассказы о родах - почему комментить не там? в темке "роды"? думаю будет неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Nika 0202, у нас просто комменты плавно во всякие обсуждения перейдут))) И мы потом опять не сможем сами отчеты найти... А комментить можно в других темах - и цитаты также вставлять и поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Еще хотелось бы,чтоб поздравления были в соответствующей теме - дни рождения наших малявок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Еще хотелось бы,чтоб поздравления были в соответствующей теме - дни рождения наших малявок))) Ага - поздравления тоже у нас во всех подряд темках)) А фото - да, можно в Пузики наши выкладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Да, я тоже за хоть какое-то подобие порядка))) не до фанатизма конечно, но самим же удобнее будет. Можно отвечать на сообщение с цитатой из рассказов в любой теме. Ну что, объединяем все фото темы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Nika 0202, не расстраивайся) Просто я вот не смогла больше отчетов найти о родах в наших дебрях, а ведь panni точно что то писала - может не отчет, но сообщение о том как родила... Да и остальные девочки) Ну что, объединяем все фото темы? Я согласная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 И я согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Nika 0202, у нас просто комменты плавно во всякие обсуждения перейдут))) И мы потом опять не сможем сами отчеты найти... А комментить можно в других темах - и цитаты также вставлять и поздравлять! Комменты и обсуждения отличаются от отчетов размерами (отчеты все таки длиннее). По крайней мере у декабрят все в кучку, вроде нормально. Мы же все равно не удержимся от комментов и поздравлений, модератор будет потом перекидывать или удалять все лишнее? У них в темке про роды очень уютно - отчет потом поздравлялки, вопросы и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Давайте тогда отчеты будем размещать и там и там. В теме для родов будет обсуждения, а в отчетах только сами отчеты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Объединила фото тему и фотоальбом)) Название такое же оставляем - фотоальбомчик январят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Да, давайте оставим - фотоальбом, он же и в Африке фотоальбом, со всеми фотографиями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Может чуток приберемся на нашем форуме?)) Удалим старые темы именнинниц, методы планирования пола (все вроде бы уже допланировались) , гороскопы и т.д.? А то когда с мобильного девайса заходишь слишком много букфф) не поймешь что читать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения