Do_volnaya 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Да, давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 annettee, отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Может создать темку про умения малышей? И сразу возраст писать, иначе потом придется лазить про профилям и высчитывать, какой тогда возраст был, тут даже линейки не помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Mi*shonok, давай, я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки может сделать тему с полезностями? Будем туда все полезные ссылки кидать, а то в болталке затеряется и ищи потом-мучайся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Да-да и полезные рецепты туда же. Например, знаменитый Касенькин рецепт, я его все боюсь утратить. И с мышиными какашками тоже. "И с мышиными какашками тоже" - вот я сказанула!!!! Надеюсь меня все поймут правильно! :D Изменено 28 февраля 2013 пользователем Mi*shonok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Anitka//, хорошая идея)) а то потом и вправду найти что-то будет практически невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Mi*shonok, изначально мы все рецепты в теме про здоровье хотели хранить,но зафлудили:-) и ту зафлудим, дай только время:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 zaznae4ka, нет, полезности будем мониторить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Кто бы кинул в полезности перевод книжки про скачки развития, где то была а найти не могу Может у кого то сслыка в избранном есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 я сохранила, щас кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения