katrinka:) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Марин, Лен, ловите сраный памперс Паша рад стараться уже который день) зубы, чтоб их)) А вчера он утром в кровати выдал - да-да, баба, да-да) сегодня жевал соску и говорил - аеееее 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Щас я вам с телефона тут накалякаю... Лена, я таким гелем тоже пользовалась и в первый же цикл получилось у нас. Только наш гель по-другому называется. Так что у меня тоже злая вагина ))) Катрин, Павлик - акселерат!!! Моя вот второй день только мамакать начала Мы сегодня в первый раз с дочей в бассейн ходили. И к вечеру я без ног! Лена, давай фото попы!))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Олесь, у меня тут говорунов много))) Как вам в бассейне? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Лен, привет)))) Марин, буду фотки выкладывать, заценивать будешь)))ураааааа Кстати мы тоже паспорт сделали и тоже смешны)))) Олесь, я к тому, что если не идет песочница, ну и фиг с ней)))я с Лешкой долго не ходила, до года с чем-то точно, а полноценно стал там играть в 1,8 Я тут перешла на новый режим существованич. Укладываю Аньку в 10, сына на мужа. И ложусь сама он-лайн уроки слушать)))в 11 в кроватке уже. А то все колобродничала ночами))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 08.05.2014 в 19:39, katrinka:) сказал(а): Олесь, у меня тут говорунов много))) Как вам в бассейне? да нормально первый раз прошел, сначала Изабель напряглась немного, а потом привикла. Под конец уже свалить от меня пыталась, все вырывалась из рук... А я заодно и ноги с руками качаю Ноги, потому что в гуськом хожу в воде, так как бассейн мелкий ну а руки, потому что мотылять же ее всяко надо. А она так и норовит моськой в воду нырнуть и напиться, бррр. Katushkamama1, так а что тогда с ней еще на прогулке делать? в коляске долго она не сидит, просто походить не выйдет. На качеле тоже долго не покачаешь ее.... Заморочки, блин Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет всем)) Мариш, ванна хорошо)) Переехали мы сразу как ванну доделали))) Только зеркало еще не повесили... Муж по памяти бреется)))))))) С праздником всех!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всех с праздником!!!!! Урааааааааа Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девоньки, с праздником!!!! Всем мирного неба над головой! Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 С праздником))) Олесь, на днях закину фоты))) прикол, тут все пузики фотают, типа выросли ли, а я со своей жопой))))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 09.05.2014 в 13:20, mo-tya сказал(а): С праздником))) Олесь, на днях закину фоты))) прикол, тут все пузики фотают, типа выросли ли, а я со своей жопой))))) ну каждый сходит с ума по-своему )))Да и название дневника соответствующее ))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Лена,я от любой твоей попы балдею)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Завтра попрошу кого нить сфотать))) назовем это жопорост)))) девы, я седня поняла,что "все включено" это не на курортах, это у папы на даче, лежу загораю, мне тут и кофе и водичка, и подушечка...за это время машину мне помыл, да еще каждые 15 минут свежую прохладную газировку приносил))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Да уж, золотой папа!!! Это счастье... 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 девы, приветствую))) оказывается зря за зад переживала, у меня ноги кривые))))) зайдите на ОК у меня группа ненавижу гаишников, там альбом я и моя тачка))) я туда фото кинула, столько нового узнала о себе))))заодно машину мою посмотрите, я ее на свою страницу не добавлю))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Дочу уложу и с компа зайду глянуть ) Лен, что-то я не могу твое фото найти. Ты его сегодня добавила? В ленте твоей что-то не отразилось что ли, что ты фото в группу добавила? 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Олесь, это в группе в альбоме))) у меня и не будет Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 В какой альбом в группе ты добавила фотку? Нашла! Комменты пошла читать Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Пипец! Я не удивлюсь, если этот Иваныч на самом деле жирная баба! Два старых извращенца... 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Машина моя ни о чем))) сами на приорах небось гоняют))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 10.05.2014 в 14:06, mo-tya сказал(а): Машина моя ни о чем))) сами на приорах небось гоняют))) а про пирог я правильно поняла? или это он так машину обозвал? Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Пирог я так поняла это моя задница, тоже огромная)))) блин, как жить? Сама стремная, ноги кривые?)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 10.05.2014 в 13:39, mo-tya сказал(а): девы, приветствую))) оказывается зря за зад переживала, у меня ноги кривые))))) зайдите на ОК у меня группа ненавижу гаишников, там альбом я и моя тачка))) я туда фото кинула, столько нового узнала о себе))))заодно машину мою посмотрите, я ее на свою страницу не добавлю))) жопу плохо видно))ноги ровные,это у мужика глаза кривые)) когда успела тачку поменять?))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт