Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

А у нам с горшком война прям ( не хочет сидеть на нем никак. А встанет и тут же писает. Раньше еудела перед пописом и после, что штаны мокрые. А толку с этого? ... все равно же на горшок не идет (

И свекровь еще с сестрицей своей мозг выносит с горшком этим.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Ну Паша со старших пример берет, те в какащках же не ходят)

Анька тоже на горшок не садится. но мне честно говоря пофиг, с Лешей тоже не заморачивалась)))мимо не писает)))

Девоньки, я провела уже две фотосессии платные))) копейку мужу приносить стала)))

• Нравится 2

да меня если бы свекруха не драконила с горшком этим.... а то вселяет мне чувство, что я непутевая и ленивая мамаша....

Катя, ты молодец! Я на тему работы даже пока думать не хочу, сразу депрессняк накрывает .

Я тоже хочу сиськиии!!!

Надя, что-то иы совсем к себе строго. 15 кг - это не хило. Я тут 1 кг скинуть то не могу... вот бы его в сиськи :)

У нас сегодня дождь не затыкается. Сидим дома с дочей и не знаем чем себя занять...

Что значит строго Олесь?))))) Если они РЕАЛЬНО лишние!!! и это МИНИМУМ!!! Я ни капельки не преувеличиваю!

Моя уже недели две ходит. Так как начала, так остановиться не может :)

Все ходит по квартире и ходит. На улице даже за руку ходить не хочет. Дико самостоятельная стала :D

Мой не просто ходит- Он только БЕГАЕТ!!!!!!

Он прям выходит из подъезда и бегом!!!!! Причем без оглядки...

И даже на пляже так же.......

Сложно мне с ним в этом плане!! Только и бегаешь за ним!!! С ним хорошо только в помещении... Но не на открытом пространстве.....

Егор терпеть не может горшок!!! Он его прям ненавидит!!!!

И вообще он у меня нудист..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хочет ходить только голым!!! Снимает подгузы... и всю одежду вечно стягивает)

Катюха!!! Молодец! Так держать!!!Дари людям красоту!

Олесь, ну дай пожалею)))) Ты сама себя считаешь непутевой? вряд ли. Понимаю. что трудно сохранять спокойствие. когда над ухом жужжат такие родственники, но представь что ли свекровь в костюме ежика и слушай дальше весь ее речевой поток.

Настя освоила горшок в 1,10, Ваня почти в 2. Успокойся))) ВСе у вас хорошо.

Паша просто решил выпендриться :D

Катюха, себе копейку неси!! Я все, что зарабатываю на костюмах, мужу не отдаю. Зато на новые сапоги у него тоже не беру.

Надюш, я под столом - нудист)))))))))))))))))))))

Что значит строго Олесь?))))) Если они РЕАЛЬНО лишние!!! и это МИНИМУМ!!! Я ни капельки не преувеличиваю!

Просто ты же худела довольно сильно после родов, вот я и удивилась, что столько много еще нужно скидывать

Олесь, ну дай пожалею)))) Ты сама себя считаешь непутевой? вряд ли. Понимаю. что трудно сохранять спокойствие. когда над ухом жужжат такие родственники, но представь что ли свекровь в костюме ежика и слушай дальше весь ее речевой поток.

Настя освоила горшок в 1,10, Ваня почти в 2. Успокойся))) ВСе у вас хорошо.

Не, Кать, мне она больше курицу напоминает :D Хороший совет, буду курицей представлять, пусть кудахчет.... :D :D

Просто ты же худела довольно сильно после родов, вот я и удивилась, что столько много еще нужно скидывать

так я похудела сильно!! А потом набрала всё обратно за полгода!!!!!

Сейчас вешу столько же, как при выходе из РД!!!!!!!!!

ЭТО УЖАС!

Блин, вот я этого тоже боюсь, когда ГВ завершу. Уже сейчас то лишний килограммчик нарос :(

Сколько Егор вечит сейчас и рост какой? Сколько зубов у него уже?

ℬนкуськล ツ, привет! Вспоминала сегодня про тебя. Хотела только написать, что пропала где-то. Как дела?

Olesja84, ж...а в мыле) у Алисы активно лезут зубы - за месяц вылезло 8!! стала сама кушать (пытается, по крайней мере), танцует, поет))) А я похудела очень. В начале года весила 73, сейчас уже 60. Днюху недавно отметила. Ну как отметила - с подружкой пошли в кафе и в кино сходили, пока муж с дочей сидели, потом и с ними тортик ели) Ну вот как-то так... С этими зубами некогда писать было, спать хочу все время))

это сколько всего у нее зубов уже теперь? моляры и клыки вылезли?

у моей тоже лезут сейчас, спит ужасно, я уже как зомби :(

Но самое обидное, что вижу по деснам, что не скоро совсем они вылезут...

Ты грудью когда перестала кормить? или кормишь еще?

С прошедшим др тебя!!!

Моя тоже пляшет постоянно, причем, порой так, что мне аж стыдно :) Муж говорит, что порода не пропала и стриптизерша растет :D

спасибо) :m0591::flower: У Алисы 13 зубов сейчас, 6 в процессе - видимо, решили все разом. Кормлю еще, осенью буду прикрывать свою лавочку, такое ощущение, что с молоком и силы высасывает :Crazy:

Вру. не 13, а 14

А я думала, что коренные годам к трем аж вылазят. Это сейчас у Алисы не все клыки вылезли, получается, или моляры?

Как часто грудь сосет она?

Два клыка вылезли, два в процессе. Моляры 5 штук есть уже

Стараюсь сокращать прикладывания. В основном, вокруг сна - на дневной, на ночной и ночью даю. Но она может и днем выпросить иногда.

ℬนкуськล ツ, а ночью часто сосет?

Как-то обезболивала ты ей зубную боль?

Много говорит уже Алиса?

Даю ей нурофен и дантинорм. Чаще дантинорм. Без них не представляю как вообще, это ж боль адская - столько зубов сразу прорезается.

Говорит больше на своем))) Так чтоб прям четко и главное понятно - мало что) Я-то уже научилась "расшифровывать", а вот папе тяжко еще пока))

Ночью сосет часто. Но я, в принципе, и не помню когда я меньше трех раз вставала за ночь)

вот я тоже хочу Дантинорм купить в России, когда там будем. У нас тут его не продают :(

А муж на меня наезжает, что мол раз в Германии не продают, значит не прошел контроль и он вреден :dash_kolob_girl:

А у нас 7ой вылез. 2 ночи температуры и Пашка при зубах)

Олесь, приведу пример. У меня сдохла окончательно швейная машинка, я без нее никак, сегодня уже клиентку перенесла на 2 дня. Серж мой против того, чтобы я новую купила, по мозгам 1 раз проехался, я вчера молча заказала новую машинку. При этом ее не заметить очень сложно, а что тебе мешает молча купить дентинорм и давать? Тебя же муж не преследует 24 часа в сутки? Делай то, что считаешь нужным.

Учу тут тебя плохому))))))))))))

• Нравится 2

Кать, так было бы где купить, то, конечно, купила! Мне вот привозили пару месяцев назад одну упаковку с Москвы, к знакомой мама прилетала, так они скончались же быстро :(

Поэтому вот и жду полета в Россию, чтобы там купить их. Правда цена у них кусачая....

А эти лекции мне он читает тогда, когда я начинаю сетовать, что тут нихрена нет для деток средств для облегчения прорезывания зубов, кроме пары гелей. Врач в последний раз сказала, что типа давайте чаще сироп от темпы, который с ибупрофеном. Офигенно. А ведь ибупрофен очень плохо влияет на желудок....

Я так понимаю, что они отмечали рождение Паши))))))))))))) Ему завтра как раз 9 месяцев :D

Девочки, вот как надо срать, чтобы Г было размазано по всей спине :Crazy: Паша специалист. Не в первый раз.

• Нравится 2

не, ну вы это видели???)))))))))))) партизаны одни на сайте)))))

Ольчик, здоровья тебе и твоему маленькому солнышку!!!!!! пусть растет красавицей))))))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я тоже ушла в подполье! как рожу, так напишу))

Девы, хоть убейте, не могу понять о какой Оле речь :(

а, вы про Пивоварову :)

Поздравляю их от всей души!!!

А я тут на днях думала про нее, что пропала совсем где то.

Оля, выходи из подполья!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...