Olesja84 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Олесь, да пузо то поменьше стало, но висит. Да и когда пытаюсь втянуть, какое-то неприятное ощущение и оно не втягивается, а на боках получается втянуть. Подожду тогда, когда сократится матка. Вот не нравится мне, что сзади на боках и попа какая-то мягкая, я как булочка что ли Оль, я думаю, что ничего не изменится, если ты пароль поменяешь Девы, как долго у вас еще ПИ после родов болела? а то мне до сих пор неприятно садиться... вот скидываю вам фото колясона нашего и кроватки. сегодня впервый раз гуляли Ссылки скрыты. Изменено 21 июня 2013 пользователем Olesja84 8 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Олеся, нежный салатовый цвет кроватки красотааа))) поменяла я пароль....((((((((( еле зашла на БП на свою страницу думала новую буду заводить, если с надцатой попытки не получится((( Олеся, как Стерлинг себя ведет, успокоился? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Олесь, очень красиво все))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Увидела сейчас колясочку)) Молодцы вы с мужем, все красиво подобрали))) Изменено 21 июня 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Оль, не, не успокоился. он эгоист до мозга костей. я дочу кормлю, а он ко мне лезет, чтобы я массаж ему делала, хотя я ему его никогда не делала Девочки, а нормально то, что ножки и ладошки немного шелушатся у дочи? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки, а нормально то, что ножки и ладошки немного шелушатся у дочи? нормально) кроватка и коляска супер!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 доброе всем))) Ольчик. у меня память офигеть какая.... когда Серж начинает что-то переустанавливать, а делает он это часто, у меня слетают все пароли. В общем ничего не теряется) Олесь, очень все красивое))))) но с нашими зимами такие колеса не подошли бы..... У тебя ПИ без швов? у меня со швами с месяц наверно давало о себе знать. Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Привет, девули))) У нас сегодня 30 неделек!))) Олесь, оооочень всё красивенькое)))))))))))))))))))))))))))))))))) девчат, мы вчера еще набег по магазам сделали, почти все докупили!))) вот, похвастаюсь)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Девочки, спасибо, старалась! Кать, передние колеса можно на коляске тоже большие поставить, так что, по зиме увидим, много снега будет, купим большие колеса. Пи у меня без швов снаружи, только внутри один. Но болит, почему-то в районе уретры и чуть выше, прошу прощения за подробности... Маша, обновки супер! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Маш, аспиратор лучше купи другой. Я пользовала отривин беби. Отсасывает на раз. Правда детям он не нравится. с 30 неделями Олесь, может отек от шва не сошел еще. Я и стоять не могла долго, дикое давление на шов было. Но у меня наружние швы. Самое страшное это в туалет по-большому в первый раз Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Катя там еще и аспиратор разглядела Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Вооо, Олесь, в немецком есть буква Ё? Хотя у вас же Кёльн. Ты вообще хорошо говоришь? Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 ну по-юольшому хожу, хотя очень мало получается выдавить. и это на мозг давит. не знаю как помочь, много пить не вариант, меня тогда порвет... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 у Кати глаз наметан))) еще пустышки нук) Ваня их сожрал. что такое с желтым наболдашником, я не пойму. а остальное вполне знакомо) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Вооо, Олесь, в немецком есть буква Ё? Хотя у вас же Кёльн. Ты вообще хорошо говоришь? да есть, это буква ö, я говорю не очень, чему на курсах смогла научиться. дома же сижу, опыта нет. но так немного объясниться могу на ломанном немецком Изменено 22 июня 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 А по поводу моей колясы, люлька у меня есть, нам друзья отдают, а вот прогулочная их мне не нравится, я хочу перегу. Маман моя хочет нам ее подарить Я иногда в ступоре от маминых желаний) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 у Кати глаз наметан))) еще пустышки нук) Ваня их сожрал. что такое с желтым наболдашником, я не пойму. а остальное вполне знакомо) я своей авентовскую пустышку купила А по поводу моей колясы, люлька у меня есть, нам друзья отдают, а вот прогулочная их мне не нравится, я хочу перегу. Маман моя хочет нам ее подарить Я иногда в ступоре от маминых желаний) а у нас некому было отдать, поэтому все покупали. да и хотелось новое, так долго мы ее ждали и старались немного подкопить Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 да есть, это буква ö, я говорю не очень, чему на курсах смогла научиться. дома же сижу, опыта нет. но так немного объясниться могу на ломанном немецком тогда вопрос - у вас всегда пишутся точки над этой буквой? У нас сейчас стало модно их не писать. И вообще пошла тенденция по искоренению буквы Ё из русского языка. В общем это Настин проект Ну ваше желание купить все новое я как раз очень даже понимаю) Как и Машино и Надино. Первый же ж) Я так же делала. С Ваней проще было намного. А сейчас переклинило конкретно. Я как мамочка из рекламы. которая на зубок резиновую утку проверяет Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 девы, я вот переживаю, что моя на сиське засыпает и поэтому не наедается. так как потом 2 часа выдержать не может, через полтора уже голодная. но разбудить ее не могу, чтобы она кушала дальше. сколько они должны на титьке висеть? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ОЛесь, не переживай! Это нормально) Мои только так себя и вели. Она ж у тебя малышка совсем еще. Будет чуть постарше - будет и кушать больше и спать дольше. Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 тогда вопрос - у вас всегда пишутся точки над этой буквой? У нас сейчас стало модно их не писать. И вообще пошла тенденция по искоренению буквы Ё из русского языка. В общем это Настин проект Ну ваше желание купить все новое я как раз очень даже понимаю) Как и Машино и Надино. Первый же ж) Я так же делала. С Ваней проще было намного. А сейчас переклинило конкретно. Я как мамочка из рекламы. которая на зубок резиновую утку проверяет конечно всегла, иначе получится совсем друго слово и его значение. Но я все нейтрального цвета купила, чтобы если второй мальчик будет, то тоже подошло. Хотя сидушку в машину не удержалась и розовую купила ОЛесь, не переживай! Это нормально) Мои только так себя и вели. Она ж у тебя малышка совсем еще. Будет чуть постарше - будет и кушать больше и спать дольше. ну успокаивает то, что прибавка хорошая. Она спать уже меньше стала, немного глазеет. Спать сегодня как-то беспокойно стала, не пойму что ее беспокоит. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ну в русском же тоже такое может быть, например, слово мел и мёл. По тексту в принципе понятно, что имело в виду. но факт отсутствия точек на лицо. Я Насте тоже нейтральное покупала сначала. а потом плюнула и купила мешок розовых шмоток))) Сейчас только голубое покупаю) Переклин у меня. Хотя Сержио вчера утром предположил. что может и не Павлик у нас Вечером скину фотки 2х комбезиков. Ленок, Оль АПЧХИИИИИ на вас! Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 не, Кать, в немецком так не проканает. идет другое произношение и значение, хотя как в русском, но тут так нельзя. подскажи еще, вот она голодная, а сама может немного срыгнуть переваренным молоком, это нормально? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Воздух может заглатывает? В общем про Ё я поняла. спасибо)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт