katrinka:) 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Оль, какая сволочь этот клещ розы у меня отдельно стоят, рядом с ними цветов нет. Слава Богу) Я сразу начала атаку) В среду маман привезет мне химикатов. Буду токсить. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катрин, паутинный клещ еще та сволочуга! Мне тоже интересно кто эти люди!?) у нас такая духотааа стоит, как же мамочки с грудными детками в такую жару спасаются в доме или квартире? Кондер же нельзя включать или как? Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Катрин, паутинный клещ еще та сволочуга! Мне тоже интересно кто эти люди!?) у нас такая духотааа стоит, как же мамочки с грудными детками в такую жару спасаются в доме или квартире? Кондер же нельзя включать или как? Оль, деткам в такую жару проще, чем нам. я по несколько раз в душ бегала на счет людей мне тоже интересно..... Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Мамочки, подскажите, моя лапочка шелушиться вся начала прям сильно. Есть толк мазать ее чем-то или само все пройдет? а то я на ножках мажу молочком с календулой, а лучше что-то не становится Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Привет, девочки!!!! Сегодня весь день в заботах всю одежду детскую перестирала))) да и леху лечим Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 мой тоже долго шелушился! Особенно ручки, ножки и плечики.... Я ничем вообще не мазала! Маслицем-складочки... само прошло со временем Привет, девочки!!!! Сегодня весь день в заботах всю одежду детскую перестирала))) да и леху лечим привет Катюш! Ну как Лёшка то твой? получше? Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 ну вот и у моей ручки и ножки сильно прям.... Надя, у вас на какой день пупочек отпал? 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Надюш, сипит голоса совсем нет, ночью от срплей даже рвало((( благо нет температуры Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ну вот и у моей ручки и ножки сильно прям.... Надя, у вас на какой день пупочек отпал? на 14. ровно прям в 2 недели. я уж думала он вообще не отвалится)))) держался намертво Надюш, сипит голоса совсем нет, ночью от срплей даже рвало((( благо нет температуры ну вы лечиииитесь)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 мои тоже шелушились)))так что это нормально) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Olesja84, моя до месяца шелушилась.само все прошло Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Olesja84, моя до месяца шелушилась.само все прошло ясно. спасибки! Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катюш, выздоравливайте поскорее)))) и сама не переутомляйся)))) 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катя, сыночку скорейшего выздоровления!)) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Доброе!!! Это залетные тролли Катюш, поправляйтесь! Олесь, я уже конечно не помню, но у меня психоз начинается прям, когда что-то шелушится) я мажу кремом. У меня есть легкий и приятный. Джонсон нежность природы. До сих пор мажу руки детям. Еще был в сине-голубой банке.... название забыла, но очень у нас распространен. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 название забыла, но очень у нас распространен. ета? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем доброе утро! У меня выходной и дождливая погода! Этот крем для малышей очень хороший. Моя золовка им увлажняла ребенка, производитель Германия, он с первых дней жизни идет. Крем который Вика выложила, Олесь попробуй им дочу увлажнять, у него аромат ммм. Золовка им и складочки ребю увлажняла))) Классный крем в общем! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 привет))) а у нас снова жара...))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Вик, точно)) я все вспомнить не могла - бахин, бабин)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 я вот молочком этим от Бюбхен с календулой и мазала, а толку ноль... жду, когда посылка с веледовской косметикой для нее придет. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ну вообще бюбхен многие хвалят... У нас пока авентовская косметика! Но я, если честно, ничем не пользуюсь!!! вазелиновым маслеицем смазываю складочки и всё. и если потничка, то присыпкой Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 а меня в клинике когда учили, сказали ничем мазать не надо, если не красно. Я вот каждый день ее протираю влажной тряпочкой и насухо вытираю, именно складочки и протираю. Купаться пока нельзя нам, только вчера пуп отпал.. Девы, а это нормально, что моя кроха каждые 2 часа кушать просит? А то кто что пишет в инете, не знаю уже чему верить... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Olesja84, а как ты ее моешь-то? Я помню, домой приезжали и уже вовсю в ванной купались. Пупок только зеленкой мазала. По поводу кушать 2 часа.... я б не заморачивалась на эту тему и поменьше инет читала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт