Olesja84 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Всем привет! Olesja84, А молочницы точно нет? ну врач сразу взяла мазок и под микроскопом посмотрела и сказала, что молочницы нет. Но в четверг взяла другой мазок и отправила его в лабораторию. В понедельник буду звонить, результат узнавать. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Olesja84, видимо есть какая то инфекция, может дисбак влагалища, от него и зуд бывает и боль при ПА. Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Olesja84, видимо есть какая то инфекция, может дисбак влагалища, от него и зуд бывает и боль при ПА. ну а этот дизбак может же быть после приема антибиотика? его как лечат? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Olesja84, мне гиня прописывала свечи Тержинан, а мужу таблы Нистатин. После первого курса все прошло. дизбак может же быть после приема антибиотика? запросто, ведь раньше не было таких симптомов? Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Olesja84, мне гиня прописывала свечи Тержинан, а мужу таблы Нистатин. После первого курса все прошло. запросто, ведь раньше не было таких симптомов? нет конечно! а как лечится этот дизбак? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Olesja84, я тебе выше написала про свечи и таблетки, у меня был дисбак, после чистки при ЗБ. Прошел быстро. Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Olesja84, я тебе выше написала про свечи и таблетки, у меня был дисбак, после чистки при ЗБ. Прошел быстро. А ну хорошо, что сново антибиотик пить не надо. Спасибо! Осталось теерь дождаться понедельника, чтобы узнать что там. Обидно будет, если и сейчас ничего не найдут! Катя, а дизбак как находят? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Катя, а дизбак как находят? у меня в мазке обнаружили нарушение флоры, мне гиня сразу сказала, когда его брала, что слизистая восполнена. А мужа заодно лечили, так как был не защищенный ПА. Ссылка на это сообщение
mama for my children 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Кать, да мы Задонские огурчики кушаем, спросила у мамы Моя просит ушки проколоть, но боюсь после первого может не дать второе мне мама в год проколола, и сестре тоже так Олесь, у меня такое бывало, проходило само, раньше не особо как то переживала. Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Кать, да мы Задонские огурчики кушаем, спросила у мамы Моя просит ушки проколоть, но боюсь после первого может не дать второе мне мама в год проколола, и сестре тоже так Олесь, у меня такое бывало, проходило само, раньше не особо как то переживала. да у меня вроде уже полегче снаружи стало, а вот ПАчиться побаиваюсь Ссылка на это сообщение
mama for my children 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Если завтра ничего не найдут, подожди просто недельку, может просто обрушилась среда там как твоё ухо кстати? Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Если завтра ничего не найдут, подожди просто недельку, может просто обрушилась среда там как твоё ухо кстати? Спасибо, уши вроде нормально. немного при глатании щелчки есть Но это потому что насморк еще не прошел А кыса у вас породистая окотилась? Ссылка на это сообщение
mama for my children 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ой не обрушилась:) а нарушилась т 9 это. Нет обычная, здесь живет, не домашняя даже Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Ой не обрушилась :) а нарушилась т 9 это. Нет обычная, здесь живет, не домашняя даже офигеть, 5 штук котят. Куда же их потом девать то?! Ссылка на это сообщение
mama for my children 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Не я конечно это решаю, и я против топить их, всегда была против, и маме не разрешаю, но я уеду от сюда через пару месяцев, а котят им конечно не куда. Остался 1, мальчик. Я вообще уговариваю кошку стерелизовать, но это надо везти в Липецк, а катится она раза 2-3 в год:-( Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Не я конечно это решаю, и я против топить их, всегда была против, и маме не разрешаю, но я уеду от сюда через пару месяцев, а котят им конечно не куда. Остался 1, мальчик. Я вообще уговариваю кошку стерелизовать, но это надо везти в Липецк, а катится она раза 2-3 в год:-( Ужас! Зато моя породистая котилась стабильно один раз в год Хотя там то проблем с котятами нет, но она не желала чаще Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 А какая порода? У меня была британка голубая сейчас у подруги в России живет. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 У меня была британка голубая ой красивая порода, тоже у подруги такой кот, лентяй тот еще Ссылка на это сообщение
mama for my children 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 И у меня такая была, сейчас тоже у подруги живет Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 И у меня такая была, сейчас тоже у подруги живет ой красивая порода, тоже у подруги такой кот, лентяй тот еще Лентяйка тоже еще та Да и характер не для меня. Фифа такая важная, жаде погладить ее нельзя. То ли дело сейчас собака наша. тискай как хочешь, да и видно, что он нас любит. А киса просто терпела мое присутствие Ссылка на это сообщение
mama for my children 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 А британки вроде все такие, манерные А британки вроде все такие, манерные Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем приветик!!!! Olesja84, вот это плюс собаки , они любят своих хозяев, а кошки требуют любви, а отдавать ее не торопятся. Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Всем приветик!!!! Olesja84, вот это плюс собаки , они любят своих хозяев, а кошки требуют любви, а отдавать ее не торопятся. Это да. Не зря же есть фраза. "Собака думает, хозяин кормит меня, убирает за мной, значит он - бог! А кошка думает, хозяин кормит меня, убирает за мной, значит я- бог!" Девочки, как у кого дела? Как погода? У нас сегодня было +7-9, ужасное лето! Да и еще и монстры мои не приходят. Темпа уже 3 дня как упала, а их нет Так боюсь, что сбой какой-то и затянется цикл Изменено 5 июня 2012 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Olesja84, Привет! У нас жара нереальная,+40 в тени))))На улицу вообще не хочется выходить... А симптомы приближающихся М есть?или может тестик замочить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт