mama for my children 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Привет точно кошки так думают 40 это жесть у нас 30 в тени, вечера прохладно было сегодня жара а тестик делала? Ссылка на это сообщение
Ane4ka-2009 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 приветик. у нас жара 30гр. но завтра обещают похолодание и штормовое предупреждение Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Приветик всем! Вот везет вам,я бы сейчас погрелась! А у нас сегодня немного теплее. но все равно в куртке хожу Тестик я не делала, так как мы предохранялись в этом цикле. Сегодня ровно в 12 часов они пришли Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Olesja84, Ну значит в новый цикл с новыми надеждами!АПЧХИИИИИИИИИИИ! И что бы заразилась побыстрей! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Olesja84, Ну значит в новый цикл с новыми надеждами!АПЧХИИИИИИИИИИИ! И что бы заразилась побыстрей! Спасибо! Чих поймала Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Olesja84, привет!!! С новым беременным циклом!!! Пусть все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Olesja84, привет!!! С новым беременным циклом!!! Пусть все получится!!!! Приветик! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Olesja84, как погода? потеплело? Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Olesja84, как погода? потеплело? Немного потеплело, но дождь не перестает! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Olesja84, у нас тоже был дождь но под вечер, а так гуляли и Лизуня немного загорела. Ссылка на это сообщение
mama for my children 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Олесь, и от меня с новым циклом и обязательно удачным! И беременным 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Олесь, и от меня с новым циклом и обязательно удачным! И беременным Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Привет!Как делишки? На узи вчера была,у нас девочка будет!Я так рада! Ссылка на это сообщение
Ane4ka-2009 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Olesja84, с новым циклом!!! Апчхииииииииии! Лякусь, с девочкой!!! скорее бы мне тоже уже на узи тоже интересно кто там) Ссылка на это сообщение
mama for my children 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Лякусь, с доченькой вас пусть растет умничкой Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Привет!Как делишки? На узи вчера была,у нас девочка будет!Я так рада! Приветик! Дела так себе, что-то все так мне надоело. Курсы эти дурацкие, да и погода дебильная. Сегодня вот пришло письмо от Г, что все таки в мазке нашли воспаление и прописали крем вроде какой-то Завтра пойду с рецептом в аптеку. За тебя очень рада! Я тоже очень сильно девочку хочу Olesja84, с новым циклом!!! Апчхииииииииии! Спасибочки! Чих поймала!! Ссылка на это сообщение
mama for my children 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ane4ka-2009, помню так классно не знать ещё кто в пузе и гадать а особенно день перед узи когда знаешь что скоро узнаешь кто там Олесь не грусти скоро тоже будешь пузик гладить Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Ane4ka-2009, помню так классно не знать ещё кто в пузе и гадать а особенно день перед узи когда знаешь что скоро узнаешь кто там Олесь не грусти скоро тоже будешь пузик гладить Спасибо, дорогая! Да я уже дождаться не могу, чтобы хоть какой-то смысл в жизни появился. А то каждый день похож на другой и не понимаешь, а для чего живешь. Просто время теряешь на курсах этих да и вообще...Девочки, а как у вас всех дела? Делитесь новостями!!! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Лякусь, с девчушкой!!! Ссылки скрыты. все таки в мазке нашли воспаление и прописали крем вроде какой-то ну вот....а что за крем то? и как его мазать Делитесь новостями!!! ну про нас с щас обитаю у родителей, дома только ночуем. Не помню писала или нет у Лизы вылезло 2 зуба и третий на подходе. Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 ну вот....а что за крем то? и как его мазать ну про нас с щас обитаю у родителей, дома только ночуем. Не помню писала или нет у Лизы вылезло 2 зуба и третий на подходе. Да там выписали мне 3 свечки с клотримазолом и крем с ним же. Свечи внутривагинально ставить, а кремом снаружи мазать Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем приветик!!!!! Olesja84, все поняла, теперь лечись. А мужу ничего не назначила? Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Всем приветик!!!!! Olesja84, все поняла, теперь лечись. А мужу ничего не назначила? Нет, в письме про мужа ни слова написано не было Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Девочки, всем привет! Где пропали? Как у кого дела? Подскажите, плиз, может ли БТ (базальная температура) быть высокой из-за свечки с клотримазолом? Мне прописали 3 свечки, вчера в первый раз поставила, а сегодня БТ скаканула Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт