Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

katrinka:),

это точно загон)))) Я не вижу проблем)))) отличная фигура!

Спасибо Лен, не знала, что цитрамон нельзя при давлении, всегда им спасаюсь(( а у меня склонность к повышенному(( может но шпу можно?

Цитрамон повышает давление. Я его пью, когда падает давление)))) Но шпа спазмолитик, лучше аспирин или анальгин. Пенталгин я не люблю, а вот анальгин ультра это тема)))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Муж утром рано уехал, я спала еще, сейчас приехал и ржет с меня(( мы ж вчера потребовали продолжение банкета)) он нас в маркет за пивасом дополнительным возил!(( С подругой пол года не виделись. Итог я с головой и она тоже((

katrinka:),

это точно загон)))) Я не вижу проблем)))) отличная фигура!

Цитрамон повышает давление. Я его пью, когда падает давление)))) Но шпа спазмолитик, лучше аспирин или анальгин. Пенталгин я не люблю, а вот анальгин ультра это тема)))

Ок поняла расклад)) век живи век учись! теперь если че у тебя буду консультироваться ;)

Муж утром рано уехал, я спала еще, сейчас приехал и ржет с меня(( мы ж вчера потребовали продолжение банкета)) он нас в маркет за пивасом дополнительным возил!(( С подругой пол года не виделись. Итог я с головой и она тоже((

Ок поняла расклад)) век живи век учись! теперь если че у тебя буду консультироваться ;)

Обращайся)))) у меня мама гипертоник, а я с давлением 100\60 живу))))

katrinka:), :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: какие там нафиг бока???? отличная фигурка)))))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Katushkamama1, не переживай, швы всегда о себе дают знать!

девочки, спасибо! я ж говорю - загон) глаза вот только сдулись. Ванька 2 года кормила и вот результат.

А у меня низкое давление, когда погода портится. я от дивана себя оторвать не могу. Зато сейчас морозец, солнце, я как электровеник)

Изменено пользователем katrinka:)

девочки, спасибо! я ж говорю - загон) глаза вот только сдулись. Ванька 2 года кормила и вот результат.

А у меня низкое давление, когда погода портится. я от дивана себя оторвать не могу. Зато сейчас морозец, солнце, я как электровеник)

А я на любую смену погоды реагирую((( Раньше синоптиков знаю, когда погода изменится)))) И еще в полнолуние не сплю, муж говорит, что я оборотень)))))

Чем дальше, тем страшнее! :)

Умберто-мужик-троль-оборотень! :Crazy:

У меня уже стандартно, муж просыпается в 4 утра, я книжку читаю.. он спрашивает -полнолуние? я говорю-не знаю))) Он-я знаю! когда волосы полезут и когти, и зубы, разбуди, я свалю))) И спит..

Ссылки скрыты.

может он в этом смысле)))))

пы сы Надь, ничего личного))) Просто подпись такая))) С оборотень Лена не нашла)))))))

• Нравится 2

А я на любую смену погоды реагирую((( Раньше синоптиков знаю, когда погода изменится)))) И еще в полнолуние не сплю, муж говорит, что я оборотень)))))

ага))))) я не книги читаю. я жру ночью :D сейчас мужу пофигу. а когда беременной была. он реально пугался, особенно в последние недели, просыпается среди ночи, меня нет)

Чем дальше, тем страшнее! :)

Умберто-мужик-троль-оборотень! :Crazy:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

девы мой первый оконный заказ сегодня)))поздравьте))) люди наконец-то проснулись после праздников))))

• Нравится 1

девы мой первый оконный заказ сегодня)))поздравьте))) люди наконец-то проснулись после праздников))))

Поздравляю!!!!!))))))))))))))

Ссылки скрыты.

огооооо)))))))))) :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: ща випивку принесу))))))))

Ссылки скрыты.

:bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly: :bokaly:

Ух ты!!!! Наливай))))))))))))

И обязательно танцы)))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

ну вот наверно у меня все-таки загон с жирком) а тазззззз широкий, но его уже не уберешь.

Лен, Зиданчику скорейшего выздоровления!

Катюш, у меня швы болят, когда монстры приходят... апец, ребенку уже 3,8.

Катя, ты супер, и таз супер)))ты загоняешься)))

а шов тоже от кесарева???

У меня уже стандартно, муж просыпается в 4 утра, я книжку читаю.. он спрашивает -полнолуние? я говорю-не знаю))) Он-я знаю! когда волосы полезут и когти, и зубы, разбуди, я свалю))) И спит..

Ссылки скрыты.

может он в этом смысле)))))

пы сы Надь, ничего личного))) Просто подпись такая))) С оборотень Лена не нашла)))))))

:D :D :D :D :D

а мне сочку, если можно)))))))

Марин, поздравляю!!!!А для несведующих, что за оконный заказ???

Девы, нашла офигенную штуку для кожи)))) У меня кожа сухая, особенно зимой, а еще жутко аллергичная(((( Короче, нашла вот такую штуку

Ссылки скрыты.

стоит копейки, не такое жирное как Джонсон. Тоже на влажную кожу наносить))))

пы сы Это не реклама)))) Я работаю в Вимм Билль Дане)))) К моему солнышку отношения не имею)))

У меня вообще с кожей проблемы))) Надя подтвердит, у меня была аллергия на крем от аллергии)))) Поэтому выбираю супергипоаллергенное все! Раньше покупала Клиник, но дорого и подделки попадаются, а сейчас подсела на это масло))) У кого сухая кожа рекомендую, только немного его наносить надо)))

Девы, нашла офигенную штуку для кожи)))) У меня кожа сухая, особенно зимой, а еще жутко аллергичная(((( Короче, нашла вот такую штуку

Ссылки скрыты.

стоит копейки, не такое жирное как Джонсон. Тоже на влажную кожу наносить))))

пы сы Это не реклама)))) Я работаю в Вимм Билль Дане)))) К моему солнышку отношения не имею)))

У меня вообще с кожей проблемы))) Надя подтвердит, у меня была аллергия на крем от аллергии)))) Поэтому выбираю супергипоаллергенное все! Раньше покупала Клиник, но дорого и подделки попадаются, а сейчас подсела на это масло))) У кого сухая кожа рекомендую, только немного его наносить надо)))

Спасибочки буду иметь ввиду, у самой кожа аллергенная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...